за Грузию и Францию
Францию букмекеры подсказали, а Грузия единственная неплохо спела
А остальное лажа
Просто можно охренеть (простите за мой французский). Сразу видно, что на форуме сидят одни русские, украинцы и молдаване, и голосуют за свое Г**** (еще раз прошу прощение за свой французский) :hkttb:
ожидаемый результат голосования, очевидно в других комьюнити так же проголосовали бы за свои страны
Вчера не смотрел, из первого полуфинала понравились Исландия, Швейцария, Финляндия.
Наш не затащит даже в топ3, отдаю голос за Исландию.
Походу, люди не за качесво песни голосовали, а просто за свою страну.
Думаю венгрия победит
Оригинал пользователя RaumUa
Отдал голос в голосовании за "своих" - Украину ...
после просмотра клипа - меня просто убило![]()
+100
К сожалению представительница нашей страны выглядит блекло на фоне других певцов.
Очень хотел, чтобы Оксана Стефанівна Грица́й (ака "Мика Ньютон") не прошла в финал - нефиг такие песни отбирать, чтобы потом позориться, оказавшись в районе последнего места. Лучше уж в полуфинале вылететь - там аудитория маленькая, не так стыдно будет.
ИМХО.
Оригинал пользователя PPokerChess
Просто можно охренеть (простите за мой французский). Сразу видно, что на форуме сидят одни русские, украинцы и молдаване, и голосуют за свое Г**** (еще раз прошу прощение за свой французский) :hkttb:
Что правда то правда !
Грузия!!!. И спели хорошо и экшен чувствуется.
Голосовать за Россию или за Укр это нонсенс- очень плохая музыка
.
Очень очень понравилась Латвия вчера. Обидно, что система голосования опять выводит всякие балканы, Россию и Португалию в финал
Однозначно за Азербайджан! Гениальная песня, слушаю бесконечно!
Ещё шведы понравились, зажигательная песенка. Вообще в этом году состав очень сильный, выбрать одного по качеству песни будет очень трудно.
А основными фаворитами считаю такие страны:
Азербайджан
Швеция
Франция
Ну и, конечно, надеюсь, что Воробьёв тоже затащит хотя бы топ3...
Удивлен, что Беларусь не прошла в финале, очень форматная песенка. Хотя мне кажется ее раньше София Ротару пела
Оригинал пользователя dltoster
Удивлен, что Беларусь не прошла в финале, очень форматная песенка. Хотя мне кажется ее раньше София Ротару пела![]()
Удивлен твоему удивлению
. Сразу 25 секунде я понял, что тянет она на слабую 1ку из 10. Очень плохая музыка :hkttb: