Во бомбит у тру европейцев
Одно дело геи, но вот таких я бы сам не против истреблять чтобы не дай бог сегодняшняя молодежь не превратилась в подобное. Что в голове у этого человека? Как можно над собой подобное сделать? Блин, реально даже противно смотреть, а ведь многим судя по всему понравилось.
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Одно дело геи, но вот таких я бы сам не против истреблять чтобы не дай бог сегодняшняя молодежь не превратилась в подобное. Что в голове у этого человека? Как можно над собой подобное сделать? Блин, реально даже противно смотреть, а ведь многим судя по всему понравилось.
И что он сделал? Одел женское платье? Ооо, какой ужас!! :grin:
Оригинал пользователя Denn1982
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Одно дело геи, но вот таких я бы сам не против истреблять чтобы не дай бог сегодняшняя молодежь не превратилась в подобное. Что в голове у этого человека? Как можно над собой подобное сделать? Блин, реально даже противно смотреть, а ведь многим судя по всему понравилось.И что он сделал? Одел женское платье? Ооо, какой ужас!! :grin:
Ты каждый день так делаешь?
Кончиту проплатил Путин, чтобы доказать русским реальность пропаганды гомосексуализма в Европе. Это единственный логичный вариант. Сейчас не то время, когда Евровидение должны были бы выигрывать подобные эпатажные личности, сейчас это уже обыденность. А если они еще и посредственно поют, то тем более. Хотя да, Евровидение часто выигрывают посредственности. Не зря говорят, что в Европе это совсем не популярный конкурс.
Оригинал пользователя beonick
Несмотря ни на что в россии в чарте iTunes эта Кончита занимает 2-е место, сколько латентных гомофобов оказывается :coolface:. В то время когда в гейской Великобритании даже не входит в десятку.
Ну это как в анекдоте: "Этот дом-2 такая тупость! Полгода смотрел - ни одной умной мысли!"
Думаю тут другое. Я вот тоже, единственную песню с Евровидения которую я нашел и послушал ( всего один куплет, но все же) это песня бородача.
З.Ы.
Да вообще, что было Евровидение я узнал после начала этой шумихи вокруг победитель... не знаю какое окончание ставить. Мое отношение ко всему этому слегка странное. Я ржу и ничего не могу с этим поделать. Я ржу над Кончитой, ржу над конкурсом, ржу над Европой, ржу над гееями и гомофобами. Каких то других эмоций особо нет. Зато мне очень смешно. :grin:
"Лидер латышских националистов Дзинтарс (входят в правящую коалицию) уверен, что Кончита Вурст – это коварный проект Путина, придуманный специально, чтобы опозорить Европу и ее ценности.
Окатиться полностью
http://atnews.org/news/konchita_vurst_i_ee_tajnyj_pokrovitel_putin/2014-05-14-14965
Оригинал пользователя beonick
Несмотря ни на что в россии в чарте iTunes эта Кончита занимает 2-е место, сколько латентных гомофобов оказывается :coolface:. В то время когда в гейской Великобритании даже не входит в десятку.
Латентные гомофобы?) Я всё правильно прочитала?)
Как сказала моя сестра:-"А кто это?Ну ка включи послушать." Вот так вот эта кончита и попала на 2 место мне неизвестного чарта
beonick я бы хотела тебя попросить название моей Родины писать верно - Россия. Спасибо.