Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

"Евровидение 2014"

142 Сообщения
49 Пользователи
0 Реакции
7,964 Просмотры
SaHa555
Oldschool Grinder

Во бомбит у тру европейцев :coolface:

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Одно дело геи, но вот таких я бы сам не против истреблять чтобы не дай бог сегодняшняя молодежь не превратилась в подобное. Что в голове у этого человека? Как можно над собой подобное сделать? Блин, реально даже противно смотреть, а ведь многим судя по всему понравилось.

Ответить
Цитата
xPapiRUSx
BlackMember

Ничего своего придумать не могут. Опять у нас стащили идею ;(

Spoiler

Ответить
Цитата
Denn1982
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Одно дело геи, но вот таких я бы сам не против истреблять чтобы не дай бог сегодняшняя молодежь не превратилась в подобное. Что в голове у этого человека? Как можно над собой подобное сделать? Блин, реально даже противно смотреть, а ведь многим судя по всему понравилось.

И что он сделал? Одел женское платье? Ооо, какой ужас!! :grin:

Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Оригинал пользователя Denn1982

Оригинал пользователя SAWakaMORGOT

И что он сделал? Одел женское платье? Ооо, какой ужас!! :grin:

Ты каждый день так делаешь? :coolface:

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Кончиту проплатил Путин, чтобы доказать русским реальность пропаганды гомосексуализма в Европе. Это единственный логичный вариант. Сейчас не то время, когда Евровидение должны были бы выигрывать подобные эпатажные личности, сейчас это уже обыденность. А если они еще и посредственно поют, то тем более. Хотя да, Евровидение часто выигрывают посредственности. Не зря говорят, что в Европе это совсем не популярный конкурс.

Ответить
Цитата
beonick
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя beonick
Несмотря ни на что в россии в чарте iTunes эта Кончита занимает 2-е место, сколько латентных гомофобов оказывается :coolface:. В то время когда в гейской Великобритании даже не входит в десятку.

Ну это как в анекдоте: "Этот дом-2 такая тупость! Полгода смотрел - ни одной умной мысли!"

Ответить
Цитата
xPapiRUSx
BlackMember

Думаю тут другое. Я вот тоже, единственную песню с Евровидения которую я нашел и послушал ( всего один куплет, но все же) это песня бородача.

З.Ы.
Да вообще, что было Евровидение я узнал после начала этой шумихи вокруг победитель... не знаю какое окончание ставить. Мое отношение ко всему этому слегка странное. Я ржу и ничего не могу с этим поделать. Я ржу над Кончитой, ржу над конкурсом, ржу над Европой, ржу над гееями и гомофобами. Каких то других эмоций особо нет. Зато мне очень смешно. :grin:

Ответить
Цитата
allex2008
PokerStrategist

"Лидер латышских националистов Дзинтарс (входят в правящую коалицию) уверен, что Кончита Вурст – это коварный проект Путина, придуманный специально, чтобы опозорить Европу и ее ценности.

Окатиться полностью =)

http://atnews.org/news/konchita_vurst_i_ee_tajnyj_pokrovitel_putin/2014-05-14-14965

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder
Spoiler

Ответить
Цитата
offseason
Poker Player

Оригинал пользователя beonick
Несмотря ни на что в россии в чарте iTunes эта Кончита занимает 2-е место, сколько латентных гомофобов оказывается :coolface:. В то время когда в гейской Великобритании даже не входит в десятку.

Латентные гомофобы?) Я всё правильно прочитала?)

Ответить
Цитата
SaHa555
Oldschool Grinder

Как сказала моя сестра:-"А кто это?Ну ка включи послушать." Вот так вот эта кончита и попала на 2 место мне неизвестного чарта =)

Ответить
Цитата
PinkEyeless
Elite Grinder

:coolface:

Ответить
Цитата
beonick
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
SaHa555
Oldschool Grinder

beonick Всегда знал что геи коверкают названия, :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
beonick
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
0WWW0
Oldschool Grinder

Интересно, а бреет ли Кончита ноги?
Любопытно что-то стало =)

Ответить
Цитата
0WWW0
Oldschool Grinder

beonick я бы хотела тебя попросить название моей Родины писать верно - Россия. Спасибо.

Ответить
Цитата
beonick
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
Поделиться: