Оригинал пользователя PinkEyeless
Spoiler
Прикольная картинка, очередная дешевая провокация
Но лично я не злюсь на это, вы безнадежно потерянные, а на больных грех обижаться. Сидите и дальше в своей толерастии :grin:
Оригинал пользователя LLIERBUD
Spoiler
Прикольная картинка, очередная дешевая провокация
Но лично я не злюсь на это, вы безнадежно потерянные, а на больных грех обижаться. Сидите и дальше в своей толерастии :grin:
Это тебя психотерапевт научил так отвечать на свои неадаптивные мысли, вызывающие агрессию?
5 лет назад, тру-мужикам было не зазорно, между рюмочками водки, спеть Голубую луну в караоке, это считалось смешным. Вся страна весело плясала под Сердючку. Но что-то резко изменилось!!! По геббельс-ТВ только и слышно про геев, гейропу и прочие прелести загнивающей Европы. Сразу все стали гомофобами, все боятся за своих детей, ведь их кругом заставляют становиться геями!
Для всех гомофобов, я не гей! по одной причине - Меня не тянет на мужиков. Если вам приходится каждый день подавлять свои гомосексуальные фантазии, т.к. это осуждается в нашем обществе я не виноват.
Да и я как 10 лет назад, как 5 лет назад и как сейчас, не знаком НИ С ОДНИМ ГЕЕМ!!!
Блин, мне даже на картинку глядеть противно - сразу испортился апеттит. Понимаю еще транс, но зачем бороду оставлять и краситься как баба!!! Я когда первый раз ЭТО увидел чуть не блеванул...
5 лет назад, тру-мужикам было не зазорно, между рюмочками водки, спеть Голубую луну в караоке, это считалось смешным. Вся страна весело плясала под Сердючку. Но что-то резко изменилось!!! По геббельс-ТВ только и слышно про геев, гейропу и прочие прелести загнивающей Европы. Сразу все стали гомофобами, все боятся за своих детей, ведь их кругом заставляют становиться геями!
Для всех гомофобов, я не гей! по одной причине - Меня не тянет на мужиков. Если вам приходится каждый день подавлять свои гомосексуальные фантазии, т.к. это осуждается в нашем обществе я не виноват.
Да и я как 10 лет назад, как 5 лет назад и как сейчас, не знаком НИ С ОДНИМ ГЕЕМ!!!
ты не он?ты просто это еще не осознал,а подсознание уже тебя готовит
Да, стали россияне чертовски серьезны. Наверное это совпало с тем, как весь мир стал готовиться идти на них войной, норовя содомизировать их детей, а то и их самих.
А ведь было время, когда и сам Верховный Типун был весел и моложав.
Наверное искренний пылкий блондинистый юноша с России 1 сейчас бы его пристыдил.
Да что же делалось то, слава Богу, прозрели!
В 2003г от России на Евровидение ездили выступать Тату. Да-да, вы не ослышались, те самые девочки которые на весь мир заявили что они - лесбиянки(!). Лесбиянки. От Росси. 11 лет назад.
Сикель скажет, Европа показала свое лицо, вот оно(и тут Кончиту покажут).
Мухаха, ты ванга, на 1:55 какой-то мужик говорит "наконец-то мы увидели настоящее лицо Евросоюза".
Оригинал пользователя dltoster
Правда, Кончиту в этот момент не показали. Не догадались, видимо.
От выступления Кончитты не тошнило, а вот этого
вполне.
ха-ха, зашел на ютуб, мне выбило на главной какую то новую ругань от жирика, естессно зашел глянуть
а тут оказывается такие дела! Видел фотку в этой же ветке пол года назад, не удивительно что он(а?) выиграл, к сожалению в этом конкурсе давно уже выигрывают не лучшие песни, а лучший бред! Кстати походу потому никто из уважающих себя исполнителей не лезут на тот конкурс иначе англичане просто напросто выигрывали бы каждый год
так что ваша страна очень близко приняла это всё дело к сердцу, так как есть сейчас у этого конкурса должно быть порядка тысячи зрителей и всем должно быть насрать на то что там происходит, а у вас политики и студии, кароч расслабиться там надо людям
ПС: Но есть и приятный момент, есть повод вспомнить вот это:
последнее евровидение которое видел, топ 1
Да, стали россияне чертовски серьезны. Наверное это совпало с тем, как весь мир стал готовиться идти на них войной, норовя содомизировать их детей, а то и их самих.А ведь было время, когда и сам Верховный Типун был весел и моложав.
Наверное искренний пылкий блондинистый юноша с России 1 сейчас бы его пристыдил.Да что же делалось то, слава Богу, прозрели!
В 2003г от России на Евровидение ездили выступать Тату. Да-да, вы не ослышались, те самые девочки которые на весь мир заявили что они - лесбиянки(!). Лесбиянки. От Росси. 11 лет назад.
Охохохохо :grin:
Spoiler

Вся эта шумиха показательна.
1)Это не музыкальный конкурс -это тв шоу.
2)Музыка представленная на конкурсе - это прошлый век. Соотношение популярность/пиар очень низкое.
3)В Европе то как раз слушают нормальную музыку и их не интересуют такие конкурсы.
4)Список стран где проводится конкурс намекает. В Англии или Германии этот конкурс никому не нужен.
А шоу имеет популярность именно там где имеет - и тут стоит задуматься
Оригинал пользователя AsChromer
4)Список стран где проводится конкурс намекает. В Англии или Германии этот конкурс никому не нужен.
Однако эти страны - его главные спонсоры.
В чьем лице они его спонсируют? Основная нагрузка лежит на организаторах - считай на телеканале и бюджете страны/города.
В чьем лице они его спонсируют? Основная нагрузка лежит на организаторах - считай на телеканале и бюджете страны/города.
Организатор и главный спонсор(или, наверное, точнее сказать инвестор) конкурса - это Европейский вещательный союз. 5 стран- главных спонсоров ЕВС проходят в финал автоматом. Конкурс проводится в стране действующего победителя. В Германии, кстати, конкурс был в 2011, после победы Лены Майер. А Великобритания, так вообще является лидером по кол-ву принятых конкурсов за всю его историю.
В Москве:
Федеральный бюджет - 1млрд руб
Бюджет Москвы -200 млн
ЕВС - 190 млн
Норм главный спонсор.
КПРФ предложила проводить вместо "Евровидения" конкурс "Голос Евразии"
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/375813
Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы Валерий Рашкин (КПРФ) заявил, что России уже в этом году нужно отказаться от участия в "Евровидении" и создать альтернативный конкурс "Голос Евразии"."Итоги последнего "Евровидения" переполнили чашу терпения. Надо уже в нынешнем году выходить из этого конкурса. Нельзя же терпеть это бесконечное безумие. Россия тратит ежегодно на участие в "Евровидении" 40 млн евро", - сказал Рашкин "Интерфаксу".
Он также считает, что у России "достаточно мощи и средств, чтобы выйти с инициативой создать музыкальный конкурс "Голос Евразии".
"Мы проводим такие мощные мероприятия мирового уровня как Олимпиада, и такой конкурс тем более сможем организовать. Думаю, все страны на Евразийском пространстве, да и многие другие нас поддержат", - добавил он.
Музыкальный конкурс "Евровидение-2014" проходил в Дании в Копенгагене с 6 по 10 мая 2014 года. Он завершился победой трансвестита Кончиты Вурст (Томас Нойвирт), набравшего 290 баллов. Конкурсантки из России Мария и Анастасия Толмачевы заняли седьмое место (89 баллов).
Итоги конкурса вызвали широкий резонанс в медийных и политических кругах России. Так, "Единая Россия" сочла победу "бородатой женщины" угрозой традиционным семейным ценностям, а петербургский депутат Виталий Милонов попросил запретить Кончите Вурст гастроли в России.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/375813
Люсы.
В Москве:
Федеральный бюджет - 1млрд руб
Бюджет Москвы -200 млн
ЕВС - 190 млн
Норм главный спонсор.
Блин, нет данных по другим странам. И желания копаться в том, куда какие деньги пошли тоже нет. Но учитывай, что Московский конкурс до сих пор считается самым дорогим.
Ок, не главный так не главный, просто спонсор, значит я ошибся, сори
Но участвуют в нем так же на общих основаниях и проводят его так же согласно правилам ( в случае победы).
Надо бы еще ТВ рейтинг по странам поискать.