Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

"Евровидение 2014"

142 Сообщения
49 Пользователи
0 Реакции
7,967 Просмотры
PinkEyeless
Elite Grinder

Ответить
Цитата
LLIERBUD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PinkEyeless

Spoiler

Прикольная картинка, очередная дешевая провокация :) Но лично я не злюсь на это, вы безнадежно потерянные, а на больных грех обижаться. Сидите и дальше в своей толерастии :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LLIERBUD

Spoiler

Прикольная картинка, очередная дешевая провокация :) Но лично я не злюсь на это, вы безнадежно потерянные, а на больных грех обижаться. Сидите и дальше в своей толерастии :grin:

Это тебя психотерапевт научил так отвечать на свои неадаптивные мысли, вызывающие агрессию?

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Европа говорите.

Ответить
Цитата
PinkEyeless
Elite Grinder

5 лет назад, тру-мужикам было не зазорно, между рюмочками водки, спеть Голубую луну в караоке, это считалось смешным. Вся страна весело плясала под Сердючку. Но что-то резко изменилось!!! По геббельс-ТВ только и слышно про геев, гейропу и прочие прелести загнивающей Европы. Сразу все стали гомофобами, все боятся за своих детей, ведь их кругом заставляют становиться геями!
Для всех гомофобов, я не гей! по одной причине - Меня не тянет на мужиков. Если вам приходится каждый день подавлять свои гомосексуальные фантазии, т.к. это осуждается в нашем обществе я не виноват.
Да и я как 10 лет назад, как 5 лет назад и как сейчас, не знаком НИ С ОДНИМ ГЕЕМ!!!

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Блин, мне даже на картинку глядеть противно - сразу испортился апеттит. Понимаю еще транс, но зачем бороду оставлять и краситься как баба!!! Я когда первый раз ЭТО увидел чуть не блеванул...

Ответить
Цитата
kalermo
PokerStrategist

5 лет назад, тру-мужикам было не зазорно, между рюмочками водки, спеть Голубую луну в караоке, это считалось смешным. Вся страна весело плясала под Сердючку. Но что-то резко изменилось!!! По геббельс-ТВ только и слышно про геев, гейропу и прочие прелести загнивающей Европы. Сразу все стали гомофобами, все боятся за своих детей, ведь их кругом заставляют становиться геями!
Для всех гомофобов, я не гей! по одной причине - Меня не тянет на мужиков. Если вам приходится каждый день подавлять свои гомосексуальные фантазии, т.к. это осуждается в нашем обществе я не виноват.
Да и я как 10 лет назад, как 5 лет назад и как сейчас, не знаком НИ С ОДНИМ ГЕЕМ!!!

ты не он?ты просто это еще не осознал,а подсознание уже тебя готовит :coolface:

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Да, стали россияне чертовски серьезны. Наверное это совпало с тем, как весь мир стал готовиться идти на них войной, норовя содомизировать их детей, а то и их самих.

А ведь было время, когда и сам Верховный Типун был весел и моложав.
Наверное искренний пылкий блондинистый юноша с России 1 сейчас бы его пристыдил.

Да что же делалось то, слава Богу, прозрели!

В 2003г от России на Евровидение ездили выступать Тату. Да-да, вы не ослышались, те самые девочки которые на весь мир заявили что они - лесбиянки(!). Лесбиянки. От Росси. 11 лет назад.

Ответить
Цитата

Сикель скажет, Европа показала свое лицо, вот оно(и тут Кончиту покажут).

Мухаха, ты ванга, на 1:55 какой-то мужик говорит "наконец-то мы увидели настоящее лицо Евросоюза".

Оригинал пользователя dltoster

Правда, Кончиту в этот момент не показали. Не догадались, видимо.

Ответить
Цитата
Denn1982
Oldschool Grinder

От выступления Кончитты не тошнило, а вот этого

вполне. :facepalm:

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

ха-ха, зашел на ютуб, мне выбило на главной какую то новую ругань от жирика, естессно зашел глянуть :coolface: а тут оказывается такие дела! Видел фотку в этой же ветке пол года назад, не удивительно что он(а?) выиграл, к сожалению в этом конкурсе давно уже выигрывают не лучшие песни, а лучший бред! Кстати походу потому никто из уважающих себя исполнителей не лезут на тот конкурс иначе англичане просто напросто выигрывали бы каждый год :pokerface:
так что ваша страна очень близко приняла это всё дело к сердцу, так как есть сейчас у этого конкурса должно быть порядка тысячи зрителей и всем должно быть насрать на то что там происходит, а у вас политики и студии, кароч расслабиться там надо людям :)

ПС: Но есть и приятный момент, есть повод вспомнить вот это:

последнее евровидение которое видел, топ 1 :appl:

Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Да, стали россияне чертовски серьезны. Наверное это совпало с тем, как весь мир стал готовиться идти на них войной, норовя содомизировать их детей, а то и их самих.

А ведь было время, когда и сам Верховный Типун был весел и моложав.
Наверное искренний пылкий блондинистый юноша с России 1 сейчас бы его пристыдил.

Да что же делалось то, слава Богу, прозрели!

В 2003г от России на Евровидение ездили выступать Тату. Да-да, вы не ослышались, те самые девочки которые на весь мир заявили что они - лесбиянки(!). Лесбиянки. От Росси. 11 лет назад.

Охохохохо :grin:

Spoiler

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

Вся эта шумиха показательна.

1)Это не музыкальный конкурс -это тв шоу.
2)Музыка представленная на конкурсе - это прошлый век. Соотношение популярность/пиар очень низкое.
3)В Европе то как раз слушают нормальную музыку и их не интересуют такие конкурсы.
4)Список стран где проводится конкурс намекает. В Англии или Германии этот конкурс никому не нужен.

А шоу имеет популярность именно там где имеет - и тут стоит задуматься :pokerface:

Ответить
Цитата
PinkEyeless
Elite Grinder

Милонов хочет запретить Кончите Вурст въезд в Россию

Ну вот))) Все по сценарию, как я и говорил)

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Оригинал пользователя AsChromer
4)Список стран где проводится конкурс намекает. В Англии или Германии этот конкурс никому не нужен.

Однако эти страны - его главные спонсоры.

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

В чьем лице они его спонсируют? Основная нагрузка лежит на организаторах - считай на телеканале и бюджете страны/города.

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

В чьем лице они его спонсируют? Основная нагрузка лежит на организаторах - считай на телеканале и бюджете страны/города.

Организатор и главный спонсор(или, наверное, точнее сказать инвестор) конкурса - это Европейский вещательный союз. 5 стран- главных спонсоров ЕВС проходят в финал автоматом. Конкурс проводится в стране действующего победителя. В Германии, кстати, конкурс был в 2011, после победы Лены Майер. А Великобритания, так вообще является лидером по кол-ву принятых конкурсов за всю его историю.

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

В Москве:
Федеральный бюджет - 1млрд руб
Бюджет Москвы -200 млн
ЕВС - 190 млн
Норм главный спонсор.

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

КПРФ предложила проводить вместо "Евровидения" конкурс "Голос Евразии"

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/375813
Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы Валерий Рашкин (КПРФ) заявил, что России уже в этом году нужно отказаться от участия в "Евровидении" и создать альтернативный конкурс "Голос Евразии".

"Итоги последнего "Евровидения" переполнили чашу терпения. Надо уже в нынешнем году выходить из этого конкурса. Нельзя же терпеть это бесконечное безумие. Россия тратит ежегодно на участие в "Евровидении" 40 млн евро", - сказал Рашкин "Интерфаксу".

Он также считает, что у России "достаточно мощи и средств, чтобы выйти с инициативой создать музыкальный конкурс "Голос Евразии".

"Мы проводим такие мощные мероприятия мирового уровня как Олимпиада, и такой конкурс тем более сможем организовать. Думаю, все страны на Евразийском пространстве, да и многие другие нас поддержат", - добавил он.

Музыкальный конкурс "Евровидение-2014" проходил в Дании в Копенгагене с 6 по 10 мая 2014 года. Он завершился победой трансвестита Кончиты Вурст (Томас Нойвирт), набравшего 290 баллов. Конкурсантки из России Мария и Анастасия Толмачевы заняли седьмое место (89 баллов).

Итоги конкурса вызвали широкий резонанс в медийных и политических кругах России. Так, "Единая Россия" сочла победу "бородатой женщины" угрозой традиционным семейным ценностям, а петербургский депутат Виталий Милонов попросил запретить Кончите Вурст гастроли в России.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/375813

Люсы.

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

В Москве:
Федеральный бюджет - 1млрд руб
Бюджет Москвы -200 млн
ЕВС - 190 млн
Норм главный спонсор.

Блин, нет данных по другим странам. И желания копаться в том, куда какие деньги пошли тоже нет. Но учитывай, что Московский конкурс до сих пор считается самым дорогим.
Ок, не главный так не главный, просто спонсор, значит я ошибся, сори :)
Но участвуют в нем так же на общих основаниях и проводят его так же согласно правилам ( в случае победы).
Надо бы еще ТВ рейтинг по странам поискать.

Ответить
Цитата
Поделиться: