Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра Eurovision IV

126 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
8,962 Просмотры
zOFsky Автор темы
zOFsky
BlackMember

Финальные результаты:

1) 136 Ирландия - The White Stripes - Seven Nation Army (zinfernum)
2) 123 Швеция - PAIN - Shut your mouth (gromozepa)
3) 120 Румыния - Lady Gaga - Paparazzi (oleg545)
4) 106 Греция - Sheryl Crow - Tomorrow Never Dies (ExConfessor)
5) 105 Швейцария - Anna Nalick - Breathe (zahit)
6) 101 Великобритания – NoFX - Franco Un-American (Embilight)
7) 98 Франция - brasco - vagabond (Avgeniy)
8) 91 Испания - Dick Dale-"Miserlou" (Nebosenko)
9) 74 Украина - Hurt - Falls Apart (WERT85)
10) 60 Голландия - Noize Mc - Кантемировская (spirtnoi)
11) 58 Молдавия - Monty Python – Every Sperm Is Sacred (Luxembourg)
12) 56 Ватикан - Daniel Negreanu - F@cking Erick Lindgren (Bookvoed)
13) 53 Сан-Марино - My Chemical Romance - I Don't Love You (zOFsky)
14) 52 Россия - БАСТА - Война (pok43)
14) 52 Словения - Fatal Bazooka - Fous ta cagoule (sementy)
14) 52 Македония - Kat-Tun - Lips (DMarco)
17) 51 Австрия - French Affair - I Like That (dltoster)
18) 45 Чехия - [AMATORY] - Дыши со мной (haiaf)
19) 42 Черногория - GMT Feat. Imogen Heap - Meantime (svekL)
20) 25 Финляндия - Waltari - Atmosfear (Docuch)

Поздравляем zinfernum с победой в конкурсе!!!

gromozepa
Oldschool Grinder

второе место)) всем спасибо))

еще один конкурс закончился победой известной группы... в следующий раз выставляю линкин парк, иначе никак не выйграть.

эх скатился)
но все равно всем спасибо)

для меня этот конкурс - это Fatal bazooka, ну просто тащусь от них))))

я думаю на след конкурс надо отсекать известные песни, весь пьедестал занимают, да и большого ума ненадо, чтоб их выложить

oleg545
Oldschool Grinder

Отлично! Наконец-то подиум) спасибо всем за голоса _love:

Ну что ж, результатами конкурса в принципе удовлетворен. В 10-у попал, что с практически неизвестной широкому кругу слушателей группой можно считать хорошим результатом. Ну и победителями доволен. Всё таки первые две песни более чем достойны ( как бы ни ругали, Pain).

Оригинал пользователя DMarco
я думаю на след конкурс надо отсекать известные песни, весь пьедестал занимают, да и большого ума ненадо, чтоб их выложить

Опять же. Что считать известными песнями? PAIN, Sheryl Crow, Dick Dale (Криминальное Чтиво) безусловно. А например The White Stripes или [AMATORY]? Уже туда сюда. Lady Gaga и My Chemical Romance? Еще сложнее определить. Всё зависит от от того, какую музыку человек слушает и от его общемузыкальной эрудиции. Поэтому такие ограничения вводить нельзя. Уж слишком субъективно известно/неизвестно. Можно сделать ограничение например по годам. Допустим, на следующий конкурс ставить песни только 2009-го года. Всё таки среди них мегаизвестных будет не так много.

zahit
Oldschool Grinder

Ну что такое, опять все самое интересное пропустил! Извини zOFsky забыл написать какую страну я представляю, больше так не буду :). Результатом доволен, попадание в 5-ку это круто я думаю :) Всем спасибо за голоса :)

Docuch
Elite Grinder

эх, блин
не сняли Waltari на мою любимую песню нормального клипа. и с этим видео унылого качества получилось то, что получилось
в следующий раз, думаю, получше будет :))))))

dltoster
Elite Grinder

Pain и Dick Dale двадцтый век. Ихо вполне себе критерий. Если через десять лет их кто-то помнит - значит классика.

sementy
Oldschool Grinder

эх неудалось затащить(( ну ниче хоть окму-то понравилос, сам болел за браско, но и у него не получилось(

Оригинал пользователя sementy
эх неудалось затащить(( ну ниче хоть окму-то понравилос, сам болел за браско, но и у него не получилось(

спасибо! а ты слышал его песню "8000 km?"

вобщем вот она

мне тексты его очень нравятся. а эта ещё к тому же напоминает о многом)

Оригинал пользователя Embilight
Короче Вайт Страйпс затащат)

Zofsky, а почему мои комменты не выложил?

Wert85, Севен Нейшн Арми это вообще мировой хит, лучшая песня у Вайт Страйпс. Посмотри хотя количество просмотров песни на ютубе, больше ни у одной песни за все Евровидения не было)

zOFsky Автор темы
zOFsky
BlackMember

Короче Вайт Страйпс затащат)

Zofsky, а почему мои комменты не выложил?

Ой, извини. Просто у меня в окошке поместились как раз голоса и пустая строка после них. Я тупо не увидел рядом полосу прокрутки.
Все бегом читать комменты Эмбилайта!
Встречный вопрос: чего не все песни откомментил? Хотелось бы узнать как это так - 0 баллов май кемикал ромэнс X( :grin:

Ой, да. Такое дело, я ведь случайно удалил то, что хотел написать, потом по памяти восстанавливал на скорую руку, может чего и пропустил.
Короче, почему у МКР нет баллов, я не знаю, пропустил случайно. Слушал когда-то их, года 4 назад) Первые альбомы весьма и весьма, от них неплохо так панк роком отдает. Потом они пошли на поводу у моды и ударились в мейнстрим, играя МТВшный рок, хотя многие почему-то считают что они играют эмо. Хотя Блек Парад не смотря на мейнстримовость, довольно цельный такой альбом с таким закосом под Американ Идиот Гриндея в плане концепции альбома. Твоя песня - типичный эталон звучания для их творчества последних дней) Прилизано, сладко - ну все как положено вообщем)

sementy
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AVGENIY
вобщем вот она

мне тексты его очень нравятся. а эта ещё к тому же напоминает о многом)

да, согласен.. жаль, что как кто-то тут написал "все французские читалы" получают отсасямбу поумолчанию

Wert85, Севен Нейшн Арми это вообще мировой хит, лучшая песня у Вайт Страйпс. Посмотри хотя количество просмотров песни на ютубе, больше ни у одной песни за все Евровидения не было)

Насчет того что лучшая песня у группы - согласен. И то, что мировой хит - тоже. Но вот в том и дело, что МИРОВОЙ. Не в России и Украине. У нас Вайт Страйпс не особо популярен. Я от этого и отталкивался говоря о популярности/не популярности. Мне в таком случае всегда вспоминается одна из твоих любимых группы - Mogwai, которая имеет на Last.FM более 20 миллионов прослушиваний, но при этом у нас ее практически никто не знает, кроме горстки ценителей и меломанов. В то же время такая, безусловно, культовая ( среди определенных слоев) группа как Lacrimosa имеет чуть более 4 миллионов прослушиваний. Поэтому просто не могу найти объективного критерия оценивая популярности песни.

zahit
Oldschool Grinder

На следующий конкурс отправляю инди, на победу надеяться не придется (в этом конкурсе инди-композиция ни разу не поднималась даже до топ-5 вроде) , но песня наикрутейшая и если кому-нибудь понравится даже буду очень рад :)

Поделиться: