Песня на английском, я правильно понял?
Что-то типа этого? (хотя нет, голос не тот)
неее это всё не то)) помню родители её слушали вместе с песнями скорпионс и квин то есть она такая хиповая. У меня со слухом хреново, но попробую...что то типа "памп ин зе таун........памп ин зе таун" слова может и не такие, но слогов столько же)))) пелись чётко резко..:truestory:
Оригинал пользователя allex2008
Spoiler
Абсолютно тоже самое, что первое пришло на ум
Если ты имеешь в виду Smoke On The Water, то нет((( остальное не то...
а есть какой нибудь сервис в нете, что бы попытаться наиграть и выложить запись сюда?
А грубый голос ты говорил, в смысле просто грубый или низкий? А так, возможно, Ганзы или Джови, может Эйсидиси даже?
голос просто грубый. Не Джови точно, Эйсидиси предложи песни похожие... яж говорю, что понятия не имею кто это может быть:|
CBAPHOI, привет! Не слышал про такой сервис. Самый простой вариант - диктофон на телефоне - файлообменник (google drive позволяет прослушивать без скачивания).
Можешь мне в скайп кинуть (ник как на форуме), выложу
CBAPHOI, привет.
Похоже на Брайана Адамса - и голос грубоватый с хрипотцой, и гитара присутствует, и по времени сходится со Скорпами и Квин... Вот только какая конкретно песня затрудняюсь ответить. Есть у него задорные на фоне лирических баллад.
Оригинал пользователя CBAPHOI
неее это всё не то)) помню родители её слушали вместе с песнями скорпионс и квин то есть она такая хиповая. У меня со слухом хреново, но попробую...что то типа "памп ин зе таун........памп ин зе таун" слова может и не такие, но слогов столько же)))) пелись чётко резко..:truestory:
А это не кавер случайно? Типа этого
Всё не то. И скайпа у меня нет к сожалению:f_cry: Придётся ехать к той соседке спрашивать)) Как найду выложу сюда. Ещё я хз как объяснить эту песню:f_cry:
Ну так сам выложи тогда. Напой на диктофон и выложи запись куда-нибудь (в тот же контакт)
Оригинал пользователя CBAPHOI
Ещё я хз как объяснить эту песню:f_cry:
Ну как? Ты не сказал, слышал ли ты её только однажды, или она довольна известна и на слуху.. А то как можно помнить мотив, спустя 15 лет??
я помню:f_cool: Больше я её нигде не слышал...ни по радио, ни по тв...может и известна в узких кругах я хз))
может запишу, но не гарантирую правильность исполнения, потому что то что у меня в голове может сильно отличаться от исполнения...слух хреновый:f_cry: