Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ищем музыку

709 Сообщения
298 Пользователи
29 Реакции
58 Тыс. Просмотры
barric
PokerStrategist

Оригинал пользователя laixee
Как вариант - найти человека, хорошо понимающего английский, и по тексту уже искать

А текст тут понятный

Don't turn for anything when your life in a love with me
You by my side and we burning all through the night

но по запросам lyrics + "текст" гугл ничего не выдаёт.

Наверное проще найти ссылки на источник авторов видео, там должны быть все сноски на используемые в фильме материалы.

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder
Ответить
Цитата
laixee
Elite Grinder

Guti47, привет. Ты ищешь конкретно эту композицию, или ту, которая была основой для её написания? Если первое, то она должна быть в саундтреках к сериалу. Ищутся легко.

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Оригинал пользователя laixee
Guti47, привет. Ты ищешь конкретно эту композицию, или ту, которая была основой для её написания? Если первое, то она должна быть в саундтреках к сериалу. Ищутся легко.

Привет. Я понимал, что надо искать в саундтреках, и после того, как просмотрел несколько сайтов, на каждом 50+ саундтреков, и все впустую, я и написал здесь в теме)) Позжепродолжил и только после просмотра 200+ комментариев в вк наткнулся сначала на кавер, а потом и на само название Mr. Bocha – Love. Но хз действительно ли это верное название или нет, т.к. оно слабо гуглится. В вк кстати она под запретом, есть только кавер.

И конечно если у этой композиции есть основа, с которой она написана, то также буду благодарен за помощь в поиске))

Ответить
Цитата
laixee
Elite Grinder

Немного не там ищешь =) В скайп постучи)

Ответить
Цитата
xfAntrY
PokerStrategist

хаюшки
подскажите плз
музыку 90-х наподобие Mariah Carey Everything Fades Away

Ответить
Цитата
Sadik10
Legacy Member

Первое что пришло на ум, это Тони Брэкстон

Ответить
Цитата
Asthma
Poker Player

Всем привет. Ни могу никак найти вроде японскую песню, поет девушка, там припев начинается что то типа "мариияяяяяяя ...." или что то типа того.

Ответить
Цитата
Sadik10
Legacy Member

Ну раз "вроде японскую", может всё-таки на английском? =)

Ответить
Цитата
Asthma
Poker Player

:appl: Ога, она , спасибо, только пела эту песню кто то другой. Помоложе голос был и энергичнее, но это та песня.

Ответить
Цитата
Sadik10
Legacy Member

Ответить
Цитата
Asthma
Poker Player

Нашел , кавер оказывается. AVE MARIA KIM AH JOONG

Ответить
Цитата

я качаю все на зайцев, там почти все есть

Ответить
Цитата
murmanman
Elite Grinder

Оригинал пользователя JAyJO9
я качаю все на зайцев, там почти все есть

ты из машины времени прилетел чтоли
на зайцев в 2005 качали

а щас всё на торрентах есть для широкого пользователя

Ответить
Цитата

Всем добрый вечер!!!

Вопрос следующий.

Вот тут на 2:23 играет прикольный гитарный рифф. Который кажется мне очччень знакомым! У меня такое ощущение, что в этой записи намеренно кое-что процитировали - в начале Бульвар оф броукен дримс, а вот на 2:23....

Вообще-то этот искомый рифф похож на вот это:

Тем не менее, у меня весьма стойкое ощущение, что есть еще более точное совпадение, но никак не могу вспомнить песню.

Господа музыкальные эрудиты, настоятельно приглашаю ознакомиться и поделиться мыслями по вопросу!!! Буду очень признателен, ибо весь вечер мучаюсь этой навязчивой идеей, сам так и не вспомнил, где я это мог слышать.

Ответить
Цитата
Savachka
PokerStrategist

Думаю никто не поможет, но всё таки попытаюсь.

В 2002-ом знакомый дал переписать касcету одной группы которая пела на немецком (почти уверен что это немецкий, но точно не Рамштайн). Не знаю к каkому жанру относилась их музыка, но это похожее на рок и на что-то такое, как в сатанинском стиле. В основном песни исполнял мужской грубый дьявольский голос, но в некоторых песнях был и женский приятный вокал.
Мне кажется это очень редкая и не особо популярная группа, так как до и после случая со своим знакомым я нигде никогда не слышал ни одной песни этого альбома.

Сейчас вспомнил, очень захотелось послушать их треки. Может кто знает о чём идёт речь? Я не уверен что там поют на немецком, но очень похоже.

Ответить
Цитата
BlackWildOrchid
PokerStrategist

Savachka, попробую помочь, но для начала нужно понять, что в твоем понимании "дьявольский голос"! Гроул (что-то типа гортанного рычания? Или что? Музыка мелодичная? Или просто грубая тяжелая?

Первое, что пришло в голову - группа Oomph, у них много песен на немецком, тоже индастриал-металл, как и Раммштайн.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Хм. Мне что-то Crematory вспомнилось. Но проблема в том, что в те времена они пели на неграмотном английском уже. Нет схожести? Вроде год примерно тот.

Spoiler

А, немецкие слова все еще встречались в 1999

Spoiler

В Oomph я что-то женского вокалу не припоминаю, может позабыл.

Savachka на еще под описание (в смысле это точно не оно, но по подчеркнутым достоинствам подойдет)

Spoiler

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

О, немцы же, и год подходящий!

Spoiler

Ответить
Цитата
EpidemicRUS
PokerStrategist

Что за трек играет в начале?