Всем привет.
Решил сделать эту тему для ценителей искусства. ♠_cool: В своё время пришлось поразмыслить, какая художественная форма доставляет человеку максимум позитива в единицу времени - пришёл к выводу, что это музыкальный видеоклип (на втором месте - просто музыка, на третьем - пожалуй, живопись; правда, для творческого человека кайф больше всех перечисленных - это сам процесс создания, но это уже другая тема). Так что буду делиться здесь любимыми клипами и приглашаю вас к тому же... ♠_thumbsup:
Привет
я думаю, в искусстве нет смысла пытаться «высчитывать» количество позитива и прочих эмоций в единицу времени, тк всё очень индивидуально. Другое дело, что время, в котором мы живём, вносит определенную «моду» на те или иные формы самовыражения. Но для меня допустим, музыка и книги всегда были и останутся первичными и самыми сильными возбудителями. С другой стороны, клипы я обожаю и многие песни не могу представить отдельно от снятого на них клипа. Так что буду выкладывать любимые
Вот к вопросу о неразделимости видеоряда и музыки. В продолжение темы природы, эпизод из фильма про горнолыжников all I can, песня DatA - Blood Theme
Музыкальная картина (тоже ничего себе вид искусства - если изображение и музыка хорошо соответствуют друг другу, то круто заходит! Надо только смотреть и слушать, не отвлекаясь ♠_cool: ):
Оригинал пользователя pokerpronn
Демосцена на тему природы бывает?
Конечно бывает, не говоря уж про "художник так видит". Например