Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПОДВОДОЙ

6 Сообщения
5 Пользователи
1 Реакции
307 Просмотры
Sergloong
PokerStrategist

Всем привет!
Записали с группой песню.
Предлагаю вашему вниманию :f_drink:

https://soundcloud.com/serg_loong/jktgskz9p03m

Ответить
Цитата
5 ответов
inkvizitor82
PokerStrategist

Не хотелось бы обидеть.Но раз ты выкинул,то готов быть критике.
Музыка ближе к року,слова чистая попса!Всегда считал,что это неприемлимо.Если вы играете рок,то додумайте его,зачем попсу засовывать в неплохую музыку.Да и голос неплохой.А так в целом неплохо.Но мое убежденное мнение,что лучше вам развивать рок направление.Не тяжелый,но рок.Послушайте хотя бы,ну незнаю даже,что предложить,ну хотя бы вот это:

Ну если конечно вам ближе попса,то делайте попсу,зачем лезть в рок?
PS.Еще раз говорю,что не хотел обидеть-Это критика со стороны.

Ответить
Цитата
laixee
Elite Grinder

Название топика капслоком и ошибка в написании очень уж сильно насторожила, однако песня очень понравилось. Хорошо подходит под финальные титры хорошего кино, осеннюю трассу.. В общем под задумчивое настроение.:sifflote:
По поводу рокнерок, даже не знаю что сказать... не думал, что есть такие критерии. Надеюсь остальные слушатели переживут это несоответствие.

Spoiler

а вообще такового мне кажется нет, стиль стремится к инди року, что вполне вписывается в его рамки

Респект, и успехов в развитии! Надеюсь трек заметят!

Ответить
Цитата
Sergloong Автор темы
Sergloong
PokerStrategist

Благодарю, за то, что потратили время и написали несколько слов!
Название группы так и есть, пишется все капсом и слитно)
На счет рокнирок, к критике отношусь с легкостью. Переиграл много своей музыки эксперимегтировал оч много. Вот или вот. Ваню Демьяна знаю лично, его творчество прекрасно, но мы хочим быть собой).
То, что сейяас играем, нашему коллективу по душе, играем и кайфуем).
Если кто из Томска, приходите 5 марта в Хэрэтс на Маркса.
Всем пис! :f_drink:

Ответить
Цитата
theEnot
Elite Grinder

Песня нормальная. Правда продакшн хромает, сведение не очень (это может из-за саундклауда). И ещё я не понял идеи этого трэка. Слова и аранжировка идут в разнобой, как это заметил инквизитор. Ну и всё очень шаблонно. Хотя я не любитель подобного стиля музыки, может просто не для меня. Но в целом сойдёт. :f_thumbsup:
Имхо.

Ответить
Цитата
popados
Oldschool Grinder

Название топика капслоком и ошибка в написании очень уж сильно насторожила

Никакой ошибки в написании нет. Слово подвОда в творительном падеже =) Песня нормальная. Не сказал бы что зацепило. Но и не напрягает.

Ответить
Цитата
Поделиться: