Кто-нибудь учавствует?
11:00Начало
11:05Мордор
11:35Чайф
12:20Би-2
13:00Ночные Снайперы
13:35Муз.Проект Гоши Куценко
13:50Ю-Питер
14:35Король и Шут
15:25Аквариум
16:05Машина Времени
17:00Сплин
18:00Skunk Anansie
18:45Петр Мамонов
19:10ДДТ
20:15Tarja Turunen
20:55Кипелов
21:50Алиса
оф сайт http://rocknadvolgoi.ru/
В прошлом году учавствовал), Сейчас за монитором на лайв трансляции учавствую.
Завидую тем кто смог поехать. ♠_thumbsup:
Первый раз ездил вчера, это было мега офигенно
240к человек народу, сказали что это был самый крупный фест за последние 15 лет в Европе. Почти весь фест стоял рядом со сценой, только на КиШе и Тарье надо было сваливать, на Киша ворвалась масса алкашни, которые пытались задавить массой первые ряды, а на Тарью понабежала куча малолеток, которые прыгали по чужим ногам и коленям
Но отбитые ноги не смогли испортить впечатления от нее, вживую она поет очень классно, еще и с Кипеловым дуэтом пели :hkttb:
Чайф порадовал, после выступления Шахрина кофта стала уже не нужна
Мамонов это сплошной
Я таких наркоманских текстов нигде не слышал, а его подвывания это вообще нечто :hkttb: Потом его Куценко с Гаркушей выгоняли , зато 15 минут посмеялись
Кинчев тоже офигенен, все кто дождались его выступления( из-за косяков оргов оно началось только в 00.00) всем полем орали его песни, на других группах пели только первые ряды
Единственное что было хреново- грязь по всему полю, скрывающая временами кеды( купил 2 дня назад кеды и джинсы, теперь их можно смело выкидывать
), шарящие типы пришли в берцах и резиновых сапогах.
Снимал в основном видео, но в нем какой-то косяк со звуком, если разберусь выложу.
Skunk anansie:

Арбенина:

Куценко и Тутта Ларсен:

Оригинал пользователя au121
Учавствовал)
Организация еды и сортиров - ппц )
Да уж, чтобы что-то купить надо было полчаса в очереди стоять
А когда я увидел очереди в туалет мне туда расхотелось на весь день, хорошо хоть мусорные баки были, между которыми все и ходили
Причем рядом стояли господа полицейские и ничего не говорили, сами наверное там же отливали
Народ, если кто подскажет бесплатный конвертер из Mpeg-ts и оптимальные настройки(стандартное видео весит по 700мб за 5 минут с битрейтом 17мбит/сек
) и скажет как сделать звук получше,выложу немного видео
.
Вот для примера часть видео с нормальным звуком:
3 мбайта
А вот с хреновым: