А вот очень интересно,у кого что играет во время сессий.Уж простите если это уже было.
Сам и начну.Играет электронщина по настроению.В основном это
Anjunabeats,Above & Beyond.В турнирах только ДнБ.
Очень рекомендую музычку для покерных сессий от Pianochocolate. Спокойный и умиротворяющий Easy Listening.
Я вообще сторонник Джангла и ДрамнБасса, но что-то, если включать такую музыку фоном, сессия получается слишком кипишной и иногда неадекватной. Музыка должна задавать ритм игре. Во время сессии надо быть спокойным как слон.
В ВОДах у Ерша раньше помню всегда звучал какой-нибудь эмбиент на фоне - типа Carbon Based Lifeforms. Тоже хорошая музычка для сессий. Скачал себе когда то два их альбома, до сих пор иногда во время игры включаю. Из того же жанра, рекомендую так же Solar Fields. Очень похожая по настроению музыка.
Имхо не так важно под что играть, важно что-бы музыка не отвлекала (а это во многом значит "была хорошо знакома") и не раздражала.
кстати заметил что если музыка русская и с интересными текстами, это может сильно повлиять на игру ( не в лучшую сторону. Так что всякий там рус рок я с плэй листа убил
хорошо что я не фанат.
centr - город дорог, играл один турнир так она у меня 4 часа крутила постоянно =))
Оригинал пользователя Sntgg
Имхо не так важно под что играть, важно что-бы музыка не отвлекала (а это во многом значит "была хорошо знакома") и не раздражала.
полюбе
Панк помогает не обращать внимание на переезды, D'n'B задает ритм игры на 24 стола, классика или тишина помогают думать.
Оригинал пользователя SweeLogA
Закрыть винамп, ибо - EV.![]()
Да нет..Не прав.Музыка задаёт настроение.Без позитивного настроя быть тебе перееханым(слово то какое).
Оригинал пользователя LiquidU
Оригинал пользователя SweeLogA
Закрыть винамп, ибо - EV.![]()
Да нет..Не прав.Музыка задаёт настроение.Без позитивного настроя быть тебе перееханым(слово то какое).
Настроение задаешь ты.
А музыка так, поддержка. Лучше прослушать любимую композицию, настроиться, откатать сессию собранно, а потом с удовольствием готовить что-нить перекусить под бухающие басы.
Обычно DnB и различные его подстили или альтернативный метал, иногда альтернативный рок и его проявления.
Когда у Ерша в воде услышал из игры EVE online - слушал эти треки (скачанные с сайта).
Вчера нашел прикольную музычку - Sergio Mendes - не агрессивная, спокойная в различных направлениях: neo soul, latin jazz, samba: bossa nova.