Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Сессионная музыка

35 Сообщения
31 Пользователи
0 Реакции
3,294 Просмотры

А вот очень интересно,у кого что играет во время сессий.Уж простите если это уже было.
Сам и начну.Играет электронщина по настроению.В основном это
Anjunabeats,Above & Beyond.В турнирах только ДнБ. :)

34 ответа

Че за ДМБ????

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя pok43
Че за ДМБ????

DnB.Drum&Bass

меня музыка отвлекает,но теоретически наверное классика помогает играть

KH93b
Oldschool Grinder

ZZ Top=)Все что тяжелее предотвращает мыслительный процесс)

mackween
BlackMember

Plus 44, RATM, Limp Bizkit, не дают расслабиться :grin:

krondix
BlackMember

3-й концерт Рахманинова — мой фаворит

PUNISHERR
Oldschool Grinder

95.2 FM

vakhtos
Oldschool Grinder

Очень рекомендую музычку для покерных сессий от Pianochocolate. Спокойный и умиротворяющий Easy Listening.
Я вообще сторонник Джангла и ДрамнБасса, но что-то, если включать такую музыку фоном, сессия получается слишком кипишной и иногда неадекватной. Музыка должна задавать ритм игре. Во время сессии надо быть спокойным как слон.
В ВОДах у Ерша раньше помню всегда звучал какой-нибудь эмбиент на фоне - типа Carbon Based Lifeforms. Тоже хорошая музычка для сессий. Скачал себе когда то два их альбома, до сих пор иногда во время игры включаю. Из того же жанра, рекомендую так же Solar Fields. Очень похожая по настроению музыка.

Sntgg
PokerStrategist

Имхо не так важно под что играть, важно что-бы музыка не отвлекала (а это во многом значит "была хорошо знакома") и не раздражала.

Hampijke
Elite Grinder

кстати заметил что если музыка русская и с интересными текстами, это может сильно повлиять на игру ( не в лучшую сторону. Так что всякий там рус рок я с плэй листа убил :) хорошо что я не фанат.

kvn4eg
PokerStrategist

centr - город дорог, играл один турнир так она у меня 4 часа крутила постоянно =))

barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sntgg
Имхо не так важно под что играть, важно что-бы музыка не отвлекала (а это во многом значит "была хорошо знакома") и не раздражала.

полюбе

Закрыть винамп, ибо - EV. :)

mrdubrovsky
BlackMember

Панк помогает не обращать внимание на переезды, D'n'B задает ритм игры на 24 стола, классика или тишина помогают думать.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SweeLogA

Да нет..Не прав.Музыка задаёт настроение.Без позитивного настроя быть тебе перееханым(слово то какое).

Оригинал пользователя LiquidU

Оригинал пользователя SweeLogA

Да нет..Не прав.Музыка задаёт настроение.Без позитивного настроя быть тебе перееханым(слово то какое).

Настроение задаешь ты. :) А музыка так, поддержка. Лучше прослушать любимую композицию, настроиться, откатать сессию собранно, а потом с удовольствием готовить что-нить перекусить под бухающие басы.

varan55
PokerStrategist

Ассаи...

CrazyLamer
Poker Player

Обычно DnB и различные его подстили или альтернативный метал, иногда альтернативный рок и его проявления.
Когда у Ерша в воде услышал из игры EVE online - слушал эти треки (скачанные с сайта).

Вчера нашел прикольную музычку - Sergio Mendes - не агрессивная, спокойная в различных направлениях: neo soul, latin jazz, samba: bossa nova.

Konyusha
PokerStrategist
Поделиться: