Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

7 лет в покере

970 Сообщения
86 Пользователи
125 Реакции
77.9 Тыс. Просмотры
mackween
BlackMember

Всем привет!
Буду вести блог по строительству банкролла.

Немного предыстории краха. Он пришел неожиданно. Вывел 10к БРа на личные нужны, остались 3к в руме из них залил 2.5к. Вывел 400$ когда БР еще был в районе 1.5к, чтобы даунсвинг прошел :) это моя рабочая антидаунсвинговая страта, была ;( Когда БР был 240 стал играть 0.5/1, там тоже подзалил, осталось 80, решил пойти сразу на 0.1/0.2, сделал там 20$, сейчас БР ровно 100$.
С сегодня начну играть 0.25/0.5. Буду выкладывать результаты за день с оценкой игры.

Планов типа смотреть воды и усиленно разбирать руки не будет, по подъему по лимитам в определенные сроки тоже. Просто буду играть, растить бр и подниматься по лимитам, когда достигну 3/6 и БР в 6к можно будет считать что отстроил БР, хотел сперва написать что 3к БРа хватит, но что-то не хватает такого БРа.

*В руме есть фппешек со стелларами примерно на 9.5к, логично было обменять и продолжить играть привычные лимиты 1/2 - 3/6 набивать нормальное количество vpp-шечек, но я решил заново построить бр, для уверенности, т.к. этот начавшийся даунсвинг как состояние души, т.е. делаю все как обычно, но заливаю.

Вообще покер и результаты в нем по достижению определенного уровне игры это чистая магия. К примеру взять игроков с очень похожем стилем игры, один может хорошо плюсовать, а другой играть в ноль или минус. Все делать одинаково, но получать разные результаты, как Кили запускающий свою машину.

Блог заведен 30 апреля, на строительство БРа начал играть 29ого, ниже отчет о старте.

Spoiler

--------------------------------------------------------------------------
Видео:

Spoiler

Анализ сессии пользователя 0.25/0.5 часть 1
Анализ сессии пользователя 0.25/0.5 часть 2
Экспериментальный формат, я говорю от лица хиро, 2 аудиодорожки.
Анализ сессии пользователя игрока ПС 0.25/0.5
Разбор рук в реплеере ХМ2 регуляра ПС 1/2-3/6

Ответить
Цитата
969 ответов
FuMaGoR777
Elite Grinder

Skype вообще лучше удалить.
Давай тащи.

Ответить
Цитата
vasyainsider
Elite Grinder

Я как сердцем чувствовал, что чего-то не так с тобой.
А ты оказывается без БР и 6к рук за день играешь, да еще и хорошо плюсовал :rage:
Табличка классная.

10к прям за раз и вывел? Это через какую систему, если не секрет?

В руме есть фппешек со стелларами примерно на 9.5к

Ну это, конечно да... Есть же люди в наше время.

Уж надеюсь, хоть здесь наобсуждаемся покерной тематики, насмотримся интересных розыгрышей.

Ответить
Цитата
keppapoker
PokerStrategist

Ну и дела.
Тащи давай.

Если пк1 - где я? то пк0 - кто я? :grin:

Ответить
Цитата
FuMaGoR777
Elite Grinder

Теперь я знаю, что есть еще и D-игра, Е-игра и Ё-игра (сарказм). Водку лучше пить прям в процессе.
Учитесь, молодежь!

Ответить
Цитата
FuMaGoR777
Elite Grinder

Давай тащи на тему и пользователя месяца мая. Я в тебя верю.

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

думаю это всего лишь количество потерь, а не их качество))

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

Оригинал пользователя FuMaGoR777
Водку лучше пить прям в процессе.

На 0,1/0,2 хоть внутривенно) Хотелось пожелать ТС удачи в блогах, но т.к., к открытию привел даун, то желаю поскорее блог закрыть и навсегда о нем забыть :coolface: а вообще рад, что FL ветке еще кто-то пишет :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
megapokpro
Elite Grinder

Привет, как тебя зовут? :coolface:

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Оригинал пользователя vasyainsider
Я как сердцем чувствовал, что чего-то не так с тобой.
А ты оказывается без БР и 6к рук за день играешь, да еще и хорошо плюсовал :rage:

6к рук не всегда, обычно больше чем в 2 раза меньше :)

Табличка классная.

Уж надеюсь, хоть здесь наобсуждаемся покерной тематики, насмотримся интересных розыгрышей.

Ох, сколько было незабываемых раздач против таких персонажей как Lillafisen, Luanto, ToDafelt, Crazy_engelb, но это виток прошлой истории. Новые интересные руки буду постить по мере появления ;)

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

Я что-то не вижу особого смысла катать не рабочие лимиты, при возможности катать рабочие (как-то так :) ) Ну только если времени много, да. В любом случае удачи и стабильного наращивания БР'а. _thumbsup:

Ответить
Цитата
UnknownF
Oldschool Grinder

Что-то я не поняла. Ты сегодня будешь играть с банкроллом 2 БИ? :facepalm:

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Всем спасибо за положительные комментарии :heart:

Водку лучше пить прям в процессе.

В процессе это жестко :grin: Пью очень редко, 1-2 раза в месяц, когда накапливается напряжение. В этот раз пил перед вечерним сном, проснулся с небольшой головной болью, которая прошла в течение 2х часов.

Пока про режим зашла речь, опишу свой, сплю 2 раза в день утром с 9и утра до 2х дня, и вечером с 10 до 12. После вечернего сна иногда головная боль, которая проходит в течение 0.5-2 часов. При таком режиме удобно играть ночью, когда не отвлекают, но состояние суперспокойствия и всемирной любви появляется очень редко, хотя было регулярным при однофазном сне осенью и зимой с 10 утра и до 6 вечера.

Оригинал пользователя vesnoplyas

думаю это всего лишь количество потерь, а не их качество))

vesnoplyas, я в таблице недомудрил, хотел 2 параметра записать в 1, концентрацию и количество потерь концентрации - резкие спады, когда скажем концентрация падает с 8 сразу до 3х-4х, если перед сессией не кушаю или усталость большая. Спасибо, поправлю :f_thumbsup:

Давай тащи на тему и пользователя месяца мая. Я в тебя верю.

Спасибо, Дима! Жаль что марафон, который собирались устроить по VPPшечкам в мае, отменяется :f_cry:

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Оригинал пользователя megapokpro

Привет, Алексей.
Извлек из ответа все что хотел? :)

Оригинал пользователя GunSsSeR
Я что-то не вижу особого смысла катать не рабочие лимиты, при возможности катать рабочие (как-то так :) ) Ну только если времени много, да. В любом случае удачи и стабильного наращивания БР'а. _thumbsup:

Я понимаю что это не самое рациональное решение, о чем уже писал, но у меня даунсвинг затянулся на столько, что я света плюсового не видел и ничего не получалось ;( И это не разведение соплей, типа минусонул 500ББ, жизнь говно и я в ней тоже самое и скилл такой же, пойду 10/20 центов играть, а взвешенное решение отстроить БР заново, т.к. денег в руме осталось очень мало, а деньги с обмена FPPешек выведу в конце года, БР строю исключительно из профита. Этот вопрос скорее всего следует переосмыслить, но уже после восстановления БР-а.
Спасибо!

Оригинал пользователя UnknownF
Что-то я не поняла. Ты сегодня будешь играть с банкроллом 2 БИ? :facepalm:

При подъеме я буду использовать агрессивный БРМ, но не настолько :grin: 100$ - 200Биг Бетов лимита 0.25/0.5.

Кстати уже сыграл пару сессий на 0.25/0.5, занес около 100ББ за 1к рук :profit: полный отчет вечером.

Ответить
Цитата
redfox524
PokerStrategist

Привет, ты 6-максы катаешь или фуллринги?
Ник какой на старзах, если не секрет?

Ответить
Цитата
Magic567
BlackMember

Привет, удачи! :f_thumbsup:
У меня вот тоже вопрос возник. Режим сна - это сознательное решение или так получилось?

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Оригинал пользователя redfox524
Привет, ты 6-максы катаешь или фуллринги?
Ник какой на старзах, если не секрет?

Привет, только 6макс, не против ХА, но опять же за 6макс столами.
Секрет :rolleyes:

Оригинал пользователя Magic567
Привет, удачи! :f_thumbsup:
У меня вот тоже вопрос возник. Режим сна - это сознательное решение или так получилось?

Спасибо!

Осознанное решение. Ночью не отвлекаюсь на девушку и она меня не отвлекает. К тому же заметил что самый жесткий тильт - злости, возникает когда играю днем и девушка рядом, мне хочется с ней поделится событиями, типа да ты только посмотри как этот чудак сыграл :rage:, и когда несколько раз делюсь, то злость накапливается. А когда ночью играю, никто не машет, спокойствие, тильт если и возникает то уже ближе к сну и тильт другой формации - отчаяния, если стриконуло в минус, беспокойство по поводу смогу ли я вообще когда-нибудь выигрывать, если в плюс стрикнуло, то мысли что нужно по скорей выйти т.к. такого больше не будет и могу слить весь профит :facepalm:

Ответить
Цитата
Magic567
BlackMember

Понятно тогда. Спасибо за ответ. А то ты написал, что у тебя при однофазном сне самочувствие лучше, вот я и заинтересовался причинами изменения графика сна\бодрствования _confused:

Ответить
Цитата
megapokpro
Elite Grinder

Оригинал пользователя mackween

Оригинал пользователя megapokpro

Привет, Алексей.
Извлек из ответа все что хотел? :)

Извлек, но ожидал ответ в другой форме :grin:
Удачи в наращивании БРа, и раздач побольше выкладывай :hkttb:

Ответить
Цитата
vasyainsider
Elite Grinder

Слышь, Леха, (надеюсь, ты оценил мою фамильярность - мы же с тобой не первый год катаем рядом), как ты играя широкими спектрами умудряешься столько за день отрабатывать? Пока прикинешь диапазон, решишь против чего агрить, что на ШД ловить - это же немалые мозговые усилия. Ты от природы выносливый, или просто по шаблонам играешь? (ну там "рейз/кап с ТП без кикера и без позы, а дольше посмотрим" или "хит, значит на ШД").

Личная жизнь с твоим графиком - это хорошая проверка отношений.

Ответить
Цитата
Поделиться: