Всем привет!
Буду вести блог по строительству банкролла.
Немного предыстории краха. Он пришел неожиданно. Вывел 10к БРа на личные нужны, остались 3к в руме из них залил 2.5к. Вывел 400$ когда БР еще был в районе 1.5к, чтобы даунсвинг прошел
это моя рабочая антидаунсвинговая страта, была
Когда БР был 240 стал играть 0.5/1, там тоже подзалил, осталось 80, решил пойти сразу на 0.1/0.2, сделал там 20$, сейчас БР ровно 100$.
С сегодня начну играть 0.25/0.5. Буду выкладывать результаты за день с оценкой игры.
Планов типа смотреть воды и усиленно разбирать руки не будет, по подъему по лимитам в определенные сроки тоже. Просто буду играть, растить бр и подниматься по лимитам, когда достигну 3/6 и БР в 6к можно будет считать что отстроил БР, хотел сперва написать что 3к БРа хватит, но что-то не хватает такого БРа.
*В руме есть фппешек со стелларами примерно на 9.5к, логично было обменять и продолжить играть привычные лимиты 1/2 - 3/6 набивать нормальное количество vpp-шечек, но я решил заново построить бр, для уверенности, т.к. этот начавшийся даунсвинг как состояние души, т.е. делаю все как обычно, но заливаю.
Вообще покер и результаты в нем по достижению определенного уровне игры это чистая магия. К примеру взять игроков с очень похожем стилем игры, один может хорошо плюсовать, а другой играть в ноль или минус. Все делать одинаково, но получать разные результаты, как Кили запускающий свою машину.
Блог заведен 30 апреля, на строительство БРа начал играть 29ого, ниже отчет о старте.
Spoiler

--------------------------------------------------------------------------
Видео:
Spoiler
Анализ сессии пользователя 0.25/0.5 часть 1
Анализ сессии пользователя 0.25/0.5 часть 2
Экспериментальный формат, я говорю от лица хиро, 2 аудиодорожки.
Анализ сессии пользователя игрока ПС 0.25/0.5
Разбор рук в реплеере ХМ2 регуляра ПС 1/2-3/6