Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Транс на гитаре!

27 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,654 Просмотры
SunnYeah
PokerStrategist
26 ответов
kolbaska3000
Elite Grinder

Raiden Wins!!!

SunnYeah Автор темы
SunnYeah
PokerStrategist

Просто нереально круто! =)

R321D3NT
Oldschool Grinder
SunnYeah Автор темы
SunnYeah
PokerStrategist

Тоже бы с удовольствием послушал) Название группы бы) А google не может понять что Я ищу..)

Интересная штука...

Оригинал пользователя R321D3NT
Есть одна группа, которая пишет песни в очень похожем стиле. У них еще клипы такие интересные,- куча всяких вымышленных необычных инструментов, которые играют сами, в основном струнные. Вот название группы, к сожалению, вспомнить не смог. Может быть кто-то по ассоциации вспомнит и напомнит название?

По теме ролика... На конечный звук еще очень влияют две влкюченные гитарные примочки - реверберация и эхо. Эхо вообще дает возможность дергать струны в несколько раз реже, чем слышится. Музыка, на мой взгляд, неплоха, но до вышеупомянутой группы еще далеко. Жаль, название не помню.

Если точнее, тут просто пример использования дилэя. В гитарных учебниках такие же примеры встречаются.

R321D3NT
Oldschool Grinder

да... не че так парень шпилит,,я ток Сектор Газа могу

R321D3NT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Dominantik
да... не че так парень шпилит,,я ток Сектор Газа могу

На самом деле там ничего сложного. Точнее, очень-очень просто. На той же тытрубе есть уроки.

Eraserhead86
Elite Grinder

Прикольно звучит.
Нейлоновая гитара для такой музыки лучше всего - полифония намного больше. Плюс у него дилэй прикручен (эхо-эффект). Плотненько получается, но тоже ничего сложного на самом деле.

Goto4ka
Oldschool Grinder

Просто это все. Но техника неплохая.
Послушай Stefano Barone

Antoine Dufour

Или :grin: юмор такой....

R321D3NT
Oldschool Grinder
Goto4ka
Oldschool Grinder

Кстати за нейлон.

Правдо тут 2 гитары ;) Ну звук глубокий и насыщенный.

Goto4ka
Oldschool Grinder

Без комментариев.

Ну и просто пи................................................ респекттще!!!!!!! Аж до слез :) Вот упорные люди, по на100ящему любящие жизнь!!!

:grin:

R321D3NT
Oldschool Grinder
Goto4ka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя R321D3NT

Оригинал пользователя wzxweb
Без комментариев.

Сорри за занудство, но бабушка из Беларуси не особо в ноты попадает, да и название несоответсвующее. Это не блюз, а просто гавайская гиатара. Кстати, в следующем ролике она самая, гавайская гитара и есть. Бабушке респект конечно, но так почти любой сможет. Вместо лампочки удобнее использовать столовую ложку,- за неимением железной накладки, естественно.

Spoiler

Есть бабушка? Пускай попробует ;)
Представь, тебе под 70 грубо, представил, ты не играл никогда допустим, заставь себя в этом возрасте, выучить что либо и еще обыграть. Не важно музыка, это или что то другое.
Люди в 20-30 как обезьяняки :facepalm:, тыкают в кнопочки, шаг в лево, шаг в право, помогите! Мы не знаем, как это, гугол можно подумать пропал, и книги и + много чего.....Ну да ладно, я думаю ты понял.

А за оффтопик, гы.............я это кино пропагандировал в соседней ветке ;)

R321D3NT
Oldschool Grinder
Makuan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SunnYeah

А что у него на большом пальце? подскажите.

Поделиться: