Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тру реперы

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
642 Просмотры

Такой вопрос есть к любителям репа. Мне просто интересно почему когда кто то читает о своей невероятно тяжкой жизни на районе, а зассаных подъездах, о плане и про то как несправедлив к нему этот мир, то он становиться в глазах реп тусы типа крутым пациком и все дела. Но как тока стоит в клипе снять крутые тачки, классных девок, добавив это крутым текстом с панчами и красивой картинкой то процентов 90 реперов его засрут? Где логика. Мне просто интересно очень.

Ответить
Цитата
3 ответа
LOKIby
Poker Player

Первый вариант тоже не всегда одобряют.
Просто нужно читать именно о том, что ты пережил и т.д.
А крутые тачки и т.д. обычно бывают у богатеньких детей :)

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

Это тоже самое, что сравнивать коммерческую электронную музыку, типа девида гетты и какой-нибудь андеграундовый электротех. Направления абсолютно разные.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Просто это выглядит как стремная зависть из санных подъездов. Поэтому как только стоит в клипе прочитать про деньги все начинают " Это не тру, скока можно читать про деньги", как только стоит снять крутых полуголых баб " Это не тру" понимая что ни одна из них им не даст, хоть за всю их годовую зарплату. И вместо того чтобы попытатьс чего то добиться люди и продолжают сидеть в падиках и метро и читать, а другие слушать в тех же падиках про так как все плохо. Лично для меня это не тру. Есть достойные экземпляры жесткой подземки типа Чемодана, Рем Дигги которые действительно делают борзый реп, но он ведь обсалютно далек от пациков с райнчика и всех делов. Но по большому счету гавнорепа в России дохера. Однообразного, скучного и беспантового. Который кстати при этом очень популярен. Хотя по уровню подачи, продакшена, панчей и крутости кдипов падъездные реперки далеко позади. О вкусах конечно не спорят, просто засирать клипы из наличия в них, тачек, телок и денег - это выглядит очень стремно. Как же хейтеры сами этого не поймут.

Вы помните как засирали Д. Масту????? Хотя чел реально скилзовый

Щас срут Сил - А
хотя человек реально круто делает

Ну про отношение к Тимати в хип хоп ру тусе говорить нечего, с 0.50 Тимати реалньо читанул, сам не ожидал от него такого.

Ответить
Цитата
Поделиться: