Ну да, верно. В свое время резал себе песни на мобилку. Мобилку уже почти 2 года как потерял, а обрезанная мелодия все еще валяется в отдельной папке:) Вот ее и залил. Загадывайте дальше
Оригинал пользователя WERT85
Последняя Океан Эльзы - Друг.
Также до этого была не угадана System Of A Down - Radio/Video
Да, все верно.
Угадываем:
ABBA - The winners take it all.
Я в жестком мультитейблинге сейчас, кто хочет, пусть загадывает.
P.S. Тю, еще и не успел...
Кто-нибудь выложите пошаговую инструкцию нарезки файла как будет время. А то только "неро" юзал и то давно для этих целей.
Спасибо.
Оригинал пользователя Greatest
![]()
![]()
![]()
Кто-нибудь выложите пошаговую инструкцию нарезки файла как будет время. А то только "неро" юзал и то давно для этих целей.
Спасибо.
На 1-й странице написано откуда скачать mp3DirectCut и как залить музыку.
А в самой программе (mp3DirectCut) - перетаскиваешь туда mp3 файл, нажимаешь Пуск -> проигрываешь мелодию до необходимого момента -> нажимаешь Стоп -> на полоске воспроизведения выделяешь фрагмент от конца твоей записи до начала файла и во вкладке Файл тыкаешь Сохранить выделение
enjoy~
Оригинал пользователя theReSult
Тут тоже наверное быстро угадают, т.к. вступления почти нету, сразу слова начинаются![]()
Признаюсь честно, не угадал бы. Но с словами - это уже дело техники
Ответ опять же не пишу, пусть угадывают другие.
Решил сразу две загадать. Вторая очень сложная (мне так кажется), но я эту песню очень люблю. Вдруг еще кто найдется с таким же музыкальным вкусом
Оригинал пользователя zOFsky
Оригинал пользователя theReSult
Тут тоже наверное быстро угадают, т.к. вступления почти нету, сразу слова начинаются![]()
Признаюсь честно, не угадал бы. Но с словами - это уже дело техники
Ответ опять же не пишу, пусть угадывают другие.
Решил сразу две загадать. Вторая очень сложная (мне так кажется), но я эту песню очень люблю. Вдруг еще кто найдется с таким же музыкальным вкусом
![]()
1) Depeche Mode - FreeLove
- очень классная песня
2) Незнаю, не слышал
Freelove правильно угадали, черненькую оставим на будущее, говорил же, что она сложная ))
Нажмите сюда!
Нажмите сюда!
Нажмите сюда!
Нажмите сюда!
Нажмите сюда!
Нажмите сюда!
Нажмите сюда!