Недавно наткнулся, стало интересно - скачал прослушал два трека и абсолютно разочаровался. Никакого эффекта - просто убил час на прослушивание шумов разной частоты
Вот и задумался - тут дело во мне или эти "цифровые наркотики" самовнушение и ничего больше?
Россияне "подсели" на цифровые наркотики Вести
Музыкальные наркотики ТВЦ
Насчет привыкания скорее всего непроверенная информация, но насчет того, что вредно, наверное правда.
Оригинал пользователя kresto
Недавно наткнулся, стало интересно - скачал прослушал два трека и абсолютно разочаровался. Никакого эффекта - просто убил час на прослушивание шумов разной частотыВот и задумался - тут дело во мне или эти "цифровые наркотики" самовнушение и ничего больше?
Фишка в том что эти "наркотики " работаю только в наушниках, в правый канал подается одна частота в левый с чуть меньшим или большим диапазоном , мозг пытается подстроиться и выходит , то что выходит))
Оригинал пользователя kresto
Недавно наткнулся, стало интересно - скачал прослушал два трека и абсолютно разочаровался. Никакого эффекта - просто убил час на прослушивание шумов разной частотыВот и задумался - тут дело во мне или эти "цифровые наркотики" самовнушение и ничего больше?
цифровые наркотики развод и ничего больше
А теперь вопрос - может есть кто-нибудь из читающих, кого они действительно вставляли?
Очень интересно )))))))))
Не думаю что вставит как в реале, в принципе частоты могут влиять на мозг. Но не до такой же степени как чуйка.
Парни, забейте на эти "псевдо-безопасные" аудио-наркотики. Я спецон не мало про них смотрел и читал. На Рен-Тв и ТВЦ недавно показывали видео о вреде бинауральных ритм (теже наркотики), после длительного применения пропадает аппетит и появляется бессоница. Дело в том, что эти наркотики нужно слушать в хороших стерео-наушниках (не за 100 руб), звуки с обеих сторон негативно действуют на два полушария мозга (все расписывать не буду, можете посмотреть видео в том же самом контакте). При долгом прослушивании возможны психические отклонения. Даже в каком то Питерском универе доказали, что эти аудио-наркотики не лучше реальных.
В общем мой Вам совет, забейте на эту фигню
такой бред эти наркотик
единственное нормальное там это "героин от айдозера "
и то,потому что он с музыкой,а я люблю ломаный бит(=
поясню я вам про эти так называемые аудинаркотики, чтоб у вас не возникало вопросов и сомнений по этому поводу
Эксплуатируемый эффект называется "бинауральные ритмы". Эффект заключается в том, что если в разные уши пустить звук различающийся частотой на, допустим, 10Гц, то моск немножко прифигеет и будет слышать 10-герцовые биения, которых нет. Считается, что эти биения "могут входить в резонанс с естественными колебаниями мозга которые альфа, бета, гамма, дельта, тэта) и их стимулировать" - типа, если долбать моск 2Гц волнами (дельта-волны), то моск начнет спать. При желании тот же iDoser можно найти на торрентах (скачать, и убедиться что эффекта нет). Существуют бесплатные утилиты для экспериментов с бинауральными ритмами. Например: http://uazu.net/sbagen/
Ну и для тех, кому уныло гуглить что-нибудь более научное и хочется просто поразвлечься - первая попавшаяся коллекция ссылок тут: www.yugzone.ru/soznanie_software.htm
Из этого лохотрона уже сделали оружие массового поражения :grin:
Приплели туда немцем, американцев, военные лаборатории :grin:
Я этот айдозер нашёл ещё лет 5 назад. Тогда не было никакого эффекта и сейчас нет. А из него сделали новинку в мире массового геноцида
нет дыма без огня.. ведь никому не известно как это отразиться в будущем..
радиацию тоже не чувствуешь - открыли её только через человеческие жертвы..
рубят же админы сайтов таких капусту)))
айдозер пару лет назад качал:аудиоганджик не вствляет :grin:
Оригинал пользователя SilverCatty
нет дыма без огня.. ведь никому не известно как это отразиться в будущем..радиацию тоже не чувствуешь - открыли её только через человеческие жертвы..
да да, нет дыма без огня :grin: