Перейти на форум
Цифровые наркотики

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Цифровые наркотики

52 Сообщения
43 Пользователи
0 Реакции
4,369 Просмотры
kresto
BlackMember

Недавно наткнулся, стало интересно - скачал прослушал два трека и абсолютно разочаровался. Никакого эффекта - просто убил час на прослушивание шумов разной частоты :) Вот и задумался - тут дело во мне или эти "цифровые наркотики" самовнушение и ничего больше?

51 ответ
K0rvin
Elite Grinder

Контакт завален этим гумном...

я тоже слушал, полная лажа, тока башка разболелась от этого шума =(

наркотики в любом виде наркотики :evil:

R321D3NT
Oldschool Grinder

Россияне "подсели" на цифровые наркотики Вести
Музыкальные наркотики ТВЦ

Насчет привыкания скорее всего непроверенная информация, но насчет того, что вредно, наверное правда.

KH93b
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kresto
Недавно наткнулся, стало интересно - скачал прослушал два трека и абсолютно разочаровался. Никакого эффекта - просто убил час на прослушивание шумов разной частоты :) Вот и задумался - тут дело во мне или эти "цифровые наркотики" самовнушение и ничего больше?

Фишка в том что эти "наркотики " работаю только в наушниках, в правый канал подается одна частота в левый с чуть меньшим или большим диапазоном , мозг пытается подстроиться и выходит , то что выходит))

BratB
Oldschool Grinder

Пла-це-бо.

Оригинал пользователя kresto

цифровые наркотики развод и ничего больше

kresto Автор темы
kresto
BlackMember

А теперь вопрос - может есть кто-нибудь из читающих, кого они действительно вставляли? ?( Очень интересно )))))))))

Не думаю что вставит как в реале, в принципе частоты могут влиять на мозг. Но не до такой же степени как чуйка.

Парни, забейте на эти "псевдо-безопасные" аудио-наркотики. Я спецон не мало про них смотрел и читал. На Рен-Тв и ТВЦ недавно показывали видео о вреде бинауральных ритм (теже наркотики), после длительного применения пропадает аппетит и появляется бессоница. Дело в том, что эти наркотики нужно слушать в хороших стерео-наушниках (не за 100 руб), звуки с обеих сторон негативно действуют на два полушария мозга (все расписывать не буду, можете посмотреть видео в том же самом контакте). При долгом прослушивании возможны психические отклонения. Даже в каком то Питерском универе доказали, что эти аудио-наркотики не лучше реальных.
В общем мой Вам совет, забейте на эту фигню :)

randomlove
Elite Grinder

такой бред эти наркотик
единственное нормальное там это "героин от айдозера "
и то,потому что он с музыкой,а я люблю ломаный бит(=

ЛОл да просто интернет последнее время это какое-то всемирное сборище Г@вна.

поясню я вам про эти так называемые аудинаркотики, чтоб у вас не возникало вопросов и сомнений по этому поводу

Эксплуатируемый эффект называется "бинауральные ритмы". Эффект заключается в том, что если в разные уши пустить звук различающийся частотой на, допустим, 10Гц, то моск немножко прифигеет и будет слышать 10-герцовые биения, которых нет. Считается, что эти биения "могут входить в резонанс с естественными колебаниями мозга которые альфа, бета, гамма, дельта, тэта) и их стимулировать" - типа, если долбать моск 2Гц волнами (дельта-волны), то моск начнет спать. При желании тот же iDoser можно найти на торрентах (скачать, и убедиться что эффекта нет). Существуют бесплатные утилиты для экспериментов с бинауральными ритмами. Например: http://uazu.net/sbagen/

Ну и для тех, кому уныло гуглить что-нибудь более научное и хочется просто поразвлечься - первая попавшаяся коллекция ссылок тут: www.yugzone.ru/soznanie_software.htm

Voodgchoo
Elite Grinder

Из этого лохотрона уже сделали оружие массового поражения :grin:
Приплели туда немцем, американцев, военные лаборатории :grin:

Я этот айдозер нашёл ещё лет 5 назад. Тогда не было никакого эффекта и сейчас нет. А из него сделали новинку в мире массового геноцида :)

нет дыма без огня.. ведь никому не известно как это отразиться в будущем..

радиацию тоже не чувствуешь - открыли её только через человеческие жертвы..

эт фигня..

главное помнить, что бабы- зло

troef
PokerStrategist

рубят же админы сайтов таких капусту)))

айдозер пару лет назад качал:аудиоганджик не вствляет :grin:

Оригинал пользователя SilverCatty
нет дыма без огня.. ведь никому не известно как это отразиться в будущем..

радиацию тоже не чувствуешь - открыли её только через человеческие жертвы..

да да, нет дыма без огня :grin:

Вне всяких сомнений БАБЫ ЗЛО :grin: :grin: :grin:

Поделиться: