Перейти на форум
Цифровые наркотики

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Цифровые наркотики

52 Сообщения
43 Пользователи
0 Реакции
4,371 Просмотры
BigGOGI
BlackMember

Думаю, что из-за разницы в частотах действительно можно засунуть могз в эту аудио микроволновку и получить некий эффект.
Однако, как человек думающий я даже боюсь предположить какого масштаба исследования необходимо провести только для того, чтобы добиться успеха в настройке звуков таким образом, чтобы воссоздать эффект того же чая. Т.е. обмануть мозг звуками именно так, чтобы симмулировать в нём химико-биологическую реакцию совершенно конкретного характера.

Скорее всего, частоты всё же подаются в строгих пропорциях, типа: "каша, мёд, говно и пчёлы". А будет ли эффект - никого не волнует, когда хотя бы 1$ уже оплачен в копилку "композиторов".

В целом, хочу отметить, что само слово "наркотики" не может нести никакой положительной нагрузки. Они есть зло. И не важно, какое слово будет сочетаться с ними: "аудио... , лёгкие... , тяжёлые..., разрешённые...".

Скажу коротко. ФУФЛО не убивайте время.

zarleo
Elite Grinder
kresto Автор темы
kresto
BlackMember

+1 ))))

Оригинал пользователя BigGOGI
Думаю, что из-за разницы в частотах действительно можно засунуть могз в эту аудио микроволновку и получить некий эффект.
Однако, как человек думающий я даже боюсь предположить какого масштаба исследования необходимо провести только для того, чтобы добиться успеха в настройке звуков таким образом, чтобы воссоздать эффект того же чая. Т.е. обмануть мозг звуками именно так, чтобы симмулировать в нём химико-биологическую реакцию совершенно конкретного характера.

Просто большинство "экспериментаторов" проигнорировали главный момент: стереонаушники с хорошей передачей частот - басов т. д. Конечно не действует, если слушать сие в ноутбутовских колонках.. имхо..

Voodgchoo
Elite Grinder

Оригинал пользователя RealSatrap
эт фигня..

главное помнить, что бабы- зло

true

В целом, хочу отметить, что само слово "наркотики" не может нести никакой положительной нагрузки. Они есть зло. И не важно, какое слово будет сочетаться с ними: "аудио... , лёгкие... , тяжёлые..., разрешённые...".

щас придёт брокендол и скажет, что наркотики - это не зло, а болезнь и надо лечить всех наркоманов :)

оффтоп

по поводу 1$ всё верно

sinyk
PokerStrategist

Короче, месяц назад увидел в нете рекламу, сказал другу. Через неделю звонит и говорит, что нарк знакомый хочет попробовать, приходи поорем над ним (чурка - не жалко). Ну пришел, попили пивка. Короче, лег он на кровать с наушнками ( включили ему "мазохист", вроде бы так назывался), ждем 5, 10 минут, думали, что уже просто спит. Прождали 25 минут, потом этот придурок начал губы и пальцы кусать и ещё ржет при этом. Сначала было прикольно смотреть, потом так противно стало. Длилась такая фигня около 15мин, потом просто наверно какой то тупняк у него начался.

Наверно здесь большое значение имеет предрасположенность к внешнему воздействию, ну и самовнушение тоже ?(.
Дерьмо это полное, в жопу эту "музыку" и тех говнюков, кто это придумал :evil: :evil: :evil: :evil: _mad: _mad: _mad: _mad:
Лучше не пробуйте.

Шляпа _evil:
Кто попробует, тот дурак! :f_biggrin:

PolishSkizzik
BlackMember

развод на бабло...

mpua
PokerStrategist

МНе очень нраиться i-doser,, есть такие звуки как счастье, радось, и тп,.. есть звуки помогающие сосредоточиться, есть звуки которые помогают войти в состояние в котором нужно играть в покер.Например под кокаин очень покер идет :)))

YurokWithLove
Elite Grinder

Скорее всего, частоты всё же подаются в строгих пропорциях, типа: "каша, мёд, говно и пчёлы". А будет ли эффект - никого не волнует, когда хотя бы 1$ уже оплачен в копилку "композиторов".

Гош, покер ведь тоже наркотик. Попробуй не играть пару месяцев, и посмотришь, как без него ломать станет. :)

Господа, человеческий мозг - довольно сложная и малоизученная штука, поэтому я бы советовал не проводить над ним таких, с позволения сказать, "кухонных экспериментов", санкционированных неизвестно кем (марсианами?).

Не хочу никого пугать, но в 70-х годах проводились попытки обучать таким образом иностранным языкам, причем на специально отобранных людях с высокими показателями - вроде авиа-пилотов. То есть, они там спали, а им чего-то крутили в наушниках. Эксперимент закончился неудачно, ничего достичь не удалось.

Смысл в другом. За последующие 10 лет более 90% "обучаемых" погибли по самым различным причинам. Откуда вы знаете, что там с нейронами происходит? Поэтому лучше не рискуйте. Понапрасну. _cool:

Уже давно в интернете ходят некие аудио-файлы "Аудионаркотики"
Вообще кто-нибудь, что-нибудь ощущал , "пробуя" их????

Я вот послушал "кокс" и "оргазм", что-то лажа какая-то, ничего не действует и звук протиииииивнейший.

Может у кого были иные ощущения?

Именно аудионаркотики я не слушал, но вообще эта вещь основана на бинауральных звуках, которые во-первых действуют не на всех, а во вторых их нужно слушать соблюдая некоторые рекомендации.

Fedorus
PokerStrategist

Чувствовал головную боль и раздражение...

встречал только один действующий

вконтакте через поиск в аудио:

АУДИОНАРКОТИКИ Мотивирует на успешную учёбу
:grin:

Dimikcus
Elite Grinder

Пробовал еще в детстве, на бобинах. Не понравилось, лента в зубах застрягает, а в нос не пролазит.

Wapmaniak
PokerStrategist

Для кого то и сало наркотик...
Очередной развод на деньги...

ты ж диамант, значит бабло есть - купи себе *удалено* :grin:

Оригинал пользователя Ortizd
ты ж диамант, значит бабло есть - купи себе *удалено* :grin:

ахаха :grin: ;(

Поделиться: