Подскажите, пожалуйста, хорошую электронную спокойную, можно слегка под клубную электронную музыку. Тrans и drum n bass не очень интересно.
Зря ты trance вычеркнул сразу. Он ведь разный бывает. И каждый человек может подобрать именно ту разновидность транса, которая ему нравится.
А если тебе нужна еще более спокойная музыка, то послушай chillout. :f_pleased:.
Оригинал пользователя terrmit37
Зря ты trance вычеркнул сразу. Он ведь разный бывает. И каждый человек может подобрать именно ту разновидность транса, которая ему нравится.
А если тебе нужна еще более спокойная музыка, то послушай chillout. :f_pleased:.
Love radio???
Оригинал пользователя muzhenek
Love radio???
Что? Почему?
Я не слушал такого. =). А ты?
Ты опиши подробнее какая музыка тебе нужна. "Спокойная" - понятие субъективное. =).
Расслабляющая или энергичная?
Позитивная или негативная?
Мелодичная или тупо "бум-бум-бум"?
Ритмичная или медленная-тянучая?
Massive attack, Moby, к трансу отношения не имеют.
Faithless не всегда совсем спокойные, достаточно клубные, но от этого не менее интересные.
Расслабляющая или энергичная?
Мелодичная или тупо "бум-бум-бум"?
Ритмичная или медленная-тянучая?
Расслабляющая или энергичная? +
Ритмичная? +
Мелодичная или тупо "бум-бум-бум"? - вот этого ваще не охота
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Massive attack, Moby, к трансу отношения не имеют.Faithless не всегда совсем спокойные, достаточно клубные, но от этого не менее интересные.
Спасибо .... послушаю
+ охота где по-меньше слов, что б наушники воткнуть и не лазить в проигрыватель чтоб переключить от напряга ... нравится Enigma, но там много слов да и старая она уже, все песни наизусть
Всем привет!!!
Зайди на сайт sky.fm там много разного можно найти, что касательно электро спокойного (chillout, dream, ...). На сайте выбери самую подледную станцию digital откроется другая страничка там можешь выбрать много чего. Слушаю через winamp вот адресок одной любимой станции http://72.26.204.18:6334/ просто открой в winampe.
Удачи за столами.
По сабжу. Что посоветую. Мне по барабану как это называется (пускай это и альтернативная рок-группа), для меня это электронщина, ну старой закалки я.
Но купил в hd качестве Это посмотрел на плазме на хорошей акустике.
Ахринительно!!! Живьем наверно улет!
советую послушать таких исполнителей как Apple & Stone, Enigma - хороший эмбиент и чилл, а так же EDX, Dinka, Inpetto, Jaytech, Moonbeam - хороший прогрессив - мелодичный и одновременно танцевальный такой. Из транса - Arty. Ну а хаус\дип хаус советую Noir, iO, Alex Niggemann.
P.S. кстате под дип очень хорошо играеться :grin:
Оригинал пользователя theReSult
www.di.fmИ там выбирай что душе угодно
![]()
Под чиллаут катать - одно удовольствие
Оригинал пользователя omgbd
Оригинал пользователя theReSult
www.di.fmИ там выбирай что душе угодно
![]()
Под чиллаут катать - одно удовольствие
Вчера попробовал - нормально
Оригинал пользователя getfive
советую послушать таких исполнителей как Apple & Stone, Enigma - хороший эмбиент и чилл, а так же EDX, Dinka, Inpetto, Jaytech, Moonbeam - хороший прогрессив - мелодичный и одновременно танцевальный такой. Из транса - Arty. Ну а хаус\дип хаус советую Noir, iO, Alex Niggemann.P.S. кстате под дип очень хорошо играеться :grin:
Спасибо, попробую! Ачто такое "дип"??? Если можно, то пиши пожалуйста без всяких СОКРАЩЕНИЙ, а то вы возможно знаете ваши сокращения, а я не пойму