Посоветуйте мелодичный скандинавский рок.
Пример: группа Poets of the Fall
Зацените вокал, к сабжу не имеет отношения, просто моя одна из любимых групп. Вырос на ней, если за качество подачи вокала и гитарного сопровождения, глаголить.
Воть
Не вспоминая Джеймса Хетфилда конечно, еааа :grin:
Оригинал пользователя wzxweb
Зацените вокал, к сабжу не имеет отношения, просто моя одна из любимых групп. Вырос на ней, если за качество подачи вокала и гитарного сопровождения, глаголить.
Воть
Не вспоминая Джеймса Хетфилда конечно, еааа :grin:
класс!! понравилось
Оригинал пользователя dps86
Оригинал пользователя wzxweb
Воть
Не вспоминая Джеймса Хетфилда конечно, еааа :grin:класс!! понравилось
Качай альбомы.
Oceans of Time
Kings and Queens
Tales Of The Crown
Понравиться, все понравиться - гарантирую.
Душевный рок, что музыка, а вокал, это просто шедевр.
Это как Кипелов, только Кипелов вывозит з счет вокала всю группу. А тут, музыка на уровне, сам Аксель гитарист шикарный, и основатель группы, ну и группа Axel Rudi Pell
http://www.axel-rudi-pell.de/
Послушай.
Шедевр
И для затравки найди сам песню, называется Легионы Ада
По сабжу, кто, что знает?
Легионы ада
Очень мощная тема, разбирал ее, по полкам, и по вокалу, и по нотам. В шоке. Повторить не можем. Кажется просто в принципе, но реально трудно так обыграть.
А может просто ламеры :grin:
Эту тему зацени. Вокал просто поражает.
P/S Модераторы тему поправте (пропустил буковку В), в слове скандинавский. Не гоже.
Спасибо.
Упс, сам могу :grin: сорри.
Оригинал пользователя R321D3NT
wzxweb: Публикация ссылок на контент, защищенный авторскими правами, запрещена правилами форума. Ссылки на радиостанции, youtube и т.п. разрешены. Ссылки на файлы для скачивания запрещены.
Ок. Извините. Перепрочитаю правила.
Оригинал пользователя Kogtistiy
Ааа, я только сейчас это заметил![]()
Что, кто - это было.
Что заметили?
Оригинал пользователя R321D3NT
Тогда уж и на Ротару можно сходитьОни похожи
![]()
Мельком, не вкурил, что ты имел в виду. Что за Ротару (слово не знакомое то какое).. Щас перепрочитал, Ротару. Подцталом. Жжешь конечно. Похожи чем - то. Но не то. Тарья красивше (имхо). Сравнил жопу с пальцем (извините), я за голос.
Война?
:grin:
найтвиш действительно рулит.вернее рулил,с новой вокалистклой имхо не торт уже...
От Тарьи энергетика мощнейшая исходит,так что будем слушать неувядающуую можно уже сказать классику
Оригинал пользователя Wapmaniak
найтвиш действительно рулит.вернее рулил,с новой вокалистклой имхо не торт уже...
От Тарьи энергетика мощнейшая исходит,так что будем слушать неувядающуую можно уже сказать классику
Наверно не видели. Или не слушали. Если энергетику вспомнили. Очень мощно. Вот она Тарья! Девушка, красивая, скромная, застенчивая, с классным голосом. Уважаю.
Крик. Марко, верниииииииии Тарью, под своее крыло!!! (фаны поймут) Nightwish без Тарьи - это масло масленое.
:grin: