Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Юрий Шевчук!

12 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
545 Просмотры
nesterpa
PokerStrategist

Есть поклонники?! Отпишитесь,если кто уважает его песни! Как песенка?!

Ответить
Цитата
11 ответов
goldennaget
PokerStrategist

не поклонник,но очень уважаю Юру артиста :coolface:

Ответить
Цитата

Не поклонник, но за несколько песен уважения заслуживает.

Ответить
Цитата
tinic84
PokerStrategist

Считаю Шевчука одним из величайших поэтов современности

Ответить
Цитата
nesterpa Автор темы
nesterpa
PokerStrategist

Знает кто-нибудь,что за фильм в клипе! Посмотреть хочу!

Ответить
Цитата
nesterpa Автор темы
nesterpa
PokerStrategist

Оригинал пользователя tinic84
Считаю Шевчука одним из величайших поэтов современности

_1000!!! Уважаю не только как поэта,больше как человека!! Кто бы в 96ом за свой счет в Чечню поехал?! Нашлись бы герои?!

Ответить
Цитата
xxxSpb
Oldschool Grinder

Я его очень люблю!!

Ответить
Цитата
nesterpa Автор темы
nesterpa
PokerStrategist

А вот про нашу тухлую действительность!

Ответить
Цитата

Ну если честно тексты немного банальны у него и рифмовка тоже. Хотя в роке я так понимаю это не главное

Ответить
Цитата

Юра не артист, а музыкант! Но последний альбом, или альбомы даже - говно, за исключением пары песен. Мызыка стала электронной, а кто то говорил, - "в начале был звук и звук был живым". Тексты бред какой то.

Причем сначала мне "Иначе" пошли совсем не так плохо, на плеере. Можно сказать открыл глаза концерт, несколько дней назад в Питере. Вот до той самой песни, что ТС в первом сообщении написал я думал "какого черта я здесь делаю?" :grin: А потом пошли старые боевички и это всё окупило.

P.S. Вокалистка их очень понравилась, если память не изменяет - Алена Романова.

Ответить
Цитата
Sergey285
PokerStrategist

Ну, в-первых, про концерты ДДТ. Там высший уровень. Был два раза - у меня ни разу не возникло ощущения фальша от концерта, его шаблонности, хотя (сам из Ростовской области) понимаю, что подобные концерты были еще во многих городах Юга. Выкладывается он по полной. (Был на концертах Арии, Кипелова, Короля и Шута, Агаты Кристи).
Песни - те что конца 80-х - начала 90-хх - это, конечно, нечто.

Например, "Последняя осень" Все ее знают, всем она нравится. А по-памяти кто-нибудь вспомнинит?
"В последнюю оснеь, ни строчки ни вздоха..."
И
"Ах, Александр Сергеевич, мылый,
Ну что же вы нам ничего не сказали...."
Но в песне же еще есть куплеты! Как они начинаются? Кто-нибудь, после 2-3 часов пьянки и песен под гитару вспомнит? (Ааааа, как там дальше? Ладно, давай опять "Ах, Александр Сергеевич, мылый....")

А о чем она? Гуглить не хочется (а вдруг песня после этого разонравится???). Самое нормальное предположение - об СССР. А может о Пушкине. А может просто о человеке, для кого эта осень - последняя?

Песню "Предчувствие гражданской войны" сейчас переслушиваю, после того как новости посмотрю или в зайду на форуме в разде "Политика". Как будто про наше время написана.

После истории с Киркоровым и прослушивания его его последних альбомов, конечно, его рейтинг в моих глазах упал. Но он все-таки последний оставший в действии мамонт русского рока

Ответить
Цитата
Sergey285
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Поделиться: