Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 2005-2009 странные годы

25 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
3,248 Просмотры

В 2005 распались (ушли в "хиатус") множество хороших рок-групп. В 2009 они решили опять взятся за работу. Совпадение или кризис? Даже такая группа как Mr. Big совершила грейт реюнион.
Скоро мы увидим новость "Экономику США восстановила Universal / Sony из-за успешных продаж альбомов"

Да, в принцепе...
Blink-182 в полном составе, альбом, тур, возможно в Россию!
Limp Bizkit В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!!! ТУР ЗАЕЗД В РОССИЮ (ПИТЕР, МОСКВА), ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ, ВЗРЫВ ЭТОГО МИРА!

Сайт официальныйр работает http://limpbizkit.com
Билеты тут http://www.tci.ru/modx/?id=19

ps SOAD так же намеряны скоро соединится опять..

24 ответа
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Я лично не против, а очень даже за =)

zOFsky
BlackMember

Еще бы "Evanescence" объединились...

zOFsky
BlackMember

Ну и за легендарными "Руки вверх" тоже все уже соскучились наверно :grin:

Лимп Бизкит не распадались. А блинкам просто денег захотелось.

Оригинал пользователя Embilight

Аха, Блинк тоже тогда как и СОАД не распадались. Отдыхай, если не в курсе дел. Федя никогда бы без Вэса не возрадил бы группу

Оригинал пользователя Andelsmerti

Аха, Блинк тоже тогда как и СОАД не распадались. Отдыхай, если не в курсе дел. Федя никогда бы без Вэса не возрадил бы группу

Я не говорил что Блинки не распадались, а Лимп Бизкит формально не распались, так что сам иди отдыхай.

Я не говорил что Блинки не распадались, а Лимп Бизкит формально не распались, так что сам иди отдыхай.

Все они распадались как я и написал выше, ты идиот читать научись в первом посте что написано

Все они распадались как я и написал выше, ты идиот читать научись в первом посте что написано

По-моему совершенно наоборот, видимо ты не понимаешь себя же. Я написал что Блинки - распались, Лимп Бизкит - ФОРМАЛЬНО не распадались. Что ты от меня хочешь, я не знаю. И смотри как бы за оскорбления отхватить предупреждение, с тобой нормально общаются, по-другому не можешь, иди в другое место.

Отредактировано автором, дабы не было ужасного красного цвета

Оригинал пользователя zOFsky
Еще бы "Evanescence" объединились...

они в 2007 ушли в хиатус, так, что все впереди

liukangyo
BlackMember

imho это бан )

Charlemagne
BlackMember

Andelsmerti, тебе официальное предупреждение за грубый тон и оскорбления участника форума. При повторении, последует бан на месяц.

Extreme тоже вернулись!! :)

По-моему совершенно наоборот, видимо ты не понимаешь себя же. Я написал что Блинки - распались, Лимп Бизкит - ФОРМАЛЬНО не распадались. Что ты от меня хочешь, я не знаю. И смотри как бы за оскорбления отхватить предупреждение, с тобой нормально общаются, по-другому не можешь, иди в другое место.

Если ты не прочитал то что удалено то тебе просто повезло, глупец!
Читай самый первый пост, а затем переводи через транслейтер слово "хиатус", а после возьми банан и в анал его, чтобы больше не усераться, что ты был прав

Оригинал пользователя Charlemagne
Andelsmerti, тебе официальное предупреждение за грубый тон и оскорбления участника форума. При повторении, последует бан на месяц.

Если бан, то сразу на 3, чтобы не было желания флудить и общатся с теми, кто не прочитав начинает спорить

Оригинал пользователя liukangyo
imho это бан )

именно, твое мнение приравнивается к "х"

Admin
Rustem
PokerStrategist

Andelsmerti отправлен в пожизненный бан за многократные злостные нарушения правил форума.

Guano Apes!!!!

Поделиться: