Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Chase & Status

14 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
590 Просмотры
MegalodonX
PokerStrategist

Вот решил поделиться, вторую неделю слушаю только их. Старо правда, но все равно прёт, клипы шикарные у них <3

13 ответов
Goto4ka
Oldschool Grinder

Чувак. Конечно здорово, что ты поделился, спасибо. Но! Лучше подними тему, по похожему стилю музыки, чем создавать аналог, ради, дай "код-бог" 10 топов. Наврядли ты найдешь массу поклонников данной группы. Что тема задышит, своей жизнью. Я без злорадства, честно. Поговорить хочу, не ради холивара и тролинга. :grin: Просто пойми, пройдут мимо, даже мало кто послушает.
Если хочешь конструтивного общения, мало того, что ты вложил в тему, прет, шикарные клипы у них и так далее. Это мало кому интересно, поверь.

Раз 2 неделю слушаешь, расскажи чтоль почему, ты слушаешь, что тебя в этих композициях берет за живое, или неодушевленное и так далее, начни диалог с нами. А то, вот смотрите, парни крутые, и че? Клипы шикарные, и че, я тебе массу такого гламурного и крутого могу привести в пример. Начни разговаривать.
Если че, сорри...... :coolface:

Goto4ka
Oldschool Grinder

Просмотрел, ниче так, под настроение :f_thumbsup:.

MegalodonX Автор темы
MegalodonX
PokerStrategist

Оригинал пользователя wzxweb
Чувак. Конечно здорово, что ты поделился, спасибо. Но! Лучше подними тему, по похожему стилю музыки, чем создавать аналог, ради, дай "код-бог" 10 топов. Наврядли ты найдешь массу поклонников данной группы. Что тема задышит, своей жизнью. Я без злорадства, честно. Поговорить хочу, не ради холивара и тролинга. :grin: Просто пойми, пройдут мимо, даже мало кто послушает.
Если хочешь конструтивного общения, мало того, что ты вложил в тему, прет, шикарные клипы у них и так далее. Это мало кому интересно, поверь.

Раз 2 неделю слушаешь, расскажи чтоль почему, ты слушаешь, что тебя в этих композициях берет за живое, или неодушевленное и так далее, начни диалог с нами. А то, вот смотрите, парни крутые, и че? Клипы шикарные, и че, я тебе массу такого гламурного и крутого могу привести в пример. Начни разговаривать.
Если че, сорри...... :coolface:

У них не все треки в одном стиле, поэтому нет подходящего топика. Да и зачем описывать клипы, которые вы и так посмотреть можете, кого волнует что меня в них зацепило? =D И несмотря на то что на вкус и цвет фломастеры разные, мне почему то кажется это многим понравится.

Goto4ka
Oldschool Grinder

Я в этой музыке вообще не рублю, и терпеть не могу рэп, за исключением.
Эминема. И мной горяче любимого, смотри ниже, просто тащюсь, от него, как дефффка, гыыыыыыыыыыыыыыыыыы............. :grin:
ХЗ, почему, не равнодушен к "францускому язычку" наверно :grin: :grin: :grin: в Женском роде конечно.
Кмаро, реально радует.

Если по жанрам музла перепутал чего, извиняй, не спец этих делах "рэперских".

Goto4ka
Oldschool Grinder

У них не все треки в одном стиле, поэтому нет подходящего топика. Да и зачем описывать клипы, которые вы и так посмотреть можете, кого волнует что меня в них зацепило? =D И несмотря на то что на вкус и цвет фломастеры разные, мне почему то кажется это многим понравится.

Тебе общение нужно, или смотрите это круто? Как не крути яйца в смятку круче ;)

Клипы шикарно поставлены. Бабла в них, ужас...

MegalodonX Автор темы
MegalodonX
PokerStrategist

Рэп только в последнем клипе и то там приглашённый Kano читает, в основном это d'n'b.

Goto4ka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CallidiceX
Рэп только в последнем клипе и то там приглашённый Kano читает, в основном это d'n'b.

Вот и приведи информацию, о чем ты.
Для меня Chase & Status - это рыть инфу самостоятельно, что с чем хавать. Так бы было замечательно если ты ссылки привел в топике, за почитать, что это такое и как слушать, с чем кушать. А то закинул информацию, смотрите клипы - это круто, но для меня, а мне понять крутизну, нужно простомтреть клипы на утубе, а может нарвусь на неитересные, и пройду мимо. А группа заслуживает внимания. Приведи ссылки на оф.сайт, википидию. Что-то расскажи.

Ну и клипец + инфа
http://ru.wikipedia.org/wiki/K-Maro

R321D3NT
Oldschool Grinder
Goto4ka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя R321D3NT

Оригинал пользователя wzxweb
Я в этой музыке вообще не рублю, и терпеть не могу рэп...

Это не рэп.

wzxweb: Если ты не слушаешь и не разбираешься, зачем лезть делать замечания? Не понимаю.

CallidiceX: Когда же наши так научатся...

Да не замечания, а боболтать, настроение хорошее было :)
Наши не научатся никогда, имхо.

WalkingDevice
PokerStrategist

по-моему у них только одна годная пластинка - Hoodrat / Buddha Fist

помойму у них ниодной годной пластинки нету, ссаный мейнстрим

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя corques
помойму у них ниодной годной пластинки нету, ссаный мейнстрим

:f_thumbsup:

Shova14
Oldschool Grinder

мейнстрим конечно, но качественно сделанный. я люблю их иногда послушать, на вечеринке в нетрезвом состоянии самое то :facepalm:

Поделиться: