Автору темы огроный респект! Музыка потрясающая!!! Но только объясните мне пожалуйста, что такое Chillstep??? Даже гугл ответа не знает
Мелодичный или спокойный дабстеп
Тоже не нашёл в гугле
Раз уж пошла такая тема , как думайте это Чиллстеп?)
Такого музыкального направления как Chillstep нет, это сокращение chillout/dubstep.Вообщем это чиллаут с 140 бпм,характерной для дабстепа ямой и ярко выделенными низкими частотами.
Мягкий дабстеп :grin:
Вот на урбане хорошее определение:
A musical genre composed of dubstep tracks with chill undertones. Low bass, slow beats, add a female's voice to the hook and you've got some chill step. Any talented dubstep artist recognizes chillstep and produces chillstep tracks.
Какая крутая тема!!! Спасибо ТС!!!
Постараюсь подключиться к поиску новых совершенных композиций
Оригинал пользователя b1oodRaVeN
Какая крутая тема!!! Спасибо ТС!!!![]()
![]()
Постараюсь подключиться к поиску новых совершенных композиций![]()
Давай, зачем же я подсадил тогда
Доделал новый микс, послушать можно тут:
http://soundcloud.com/chillstepdreams/va-chillstep-dreams-vol-05
Коллега обожаю этот музон и внесу лепту!
Буквально неделю назад открыл для себя этого не побоюсь сказать композитора, и не могу оторваться слушаю постоянно.
Выложу пару треков, но их на самом деле много и практически все все очень мурашковые и обалденные
Этот трек первый на который я случайно наткнулся листая музыку на ютубе.
А вот один из самых любимых
Spoiler
Если понравится пишите выложу еще подобных
А пока вот еще пара треков других исполнителей которых я тоже люблю
Spoiler
Spoiler
Ладно не удержусь выложу еще треков от которых я улетаю
Этот без спойлера
и этот
А вот тут, когда там человек что то по немецки говорит и после начинается дип релакс
И ваще такую музыку надо качать в lossless качестве, и слушать на хорошей акустике - погружение глубоченное. Всем добра !!!
Автору огромное спасибо - обьединяемся меняемся плейлистами, я уже надобавлял твоих треков к себе некоторые гениальны!, буду рад делиться со всеми ♠_thumbsup: