А мне вот эта понравилась. Че-нить такого плана посоветуете?
Amokeeva, во что первое пришло в голову
John B - Electrofreek!
Ill Skillz - Be there 4 U (original)
Brain & Fee nix-z - Tear Red
Shannon Swain - Let Me Down (Ben Sage Remix)
Ben Sage - All About You (VIP) оригинал тоже стоит заценить
По бен сейжу хоть целую подборку выкладывай, парень делал очень много качественной музыки и незаслуженно был обделён вниманием, хоть это видимо из-за того, что он из северной америки, а в европу никто крмое дизель боя особо не катался...
drop55, ухты куча моих любимых треков ^_^
какой приятный топик с приятным звучанием, последнее время все жестко подсели на дабстеп
как вам такое? Neuropunk
Dyamorph & Dr. Bass - Pistol Star
кстати, подкасты Bes'a я считаю мага суперскими)))
Привет предпочитаю басс уже лет 10, хотя слушаю и много другой музыки, найти качественные трэки сложно и с каждым годом все труднее, появляются новые модные направления, становится попсово.
Любимый трэк Matrix and Futurebound - Coast to Coast (Ft. Louis Smith)
Сегодня нравится Pendulum 'Watercolour'
А вобще полно трэков хороших
Тем временем Chase&Status выпустили очередное говно, Noisia выпускает синглы которые все заслушали до дыр еще год назад, Spor с головой ушел в Electro, Pendulum планирует панк-рок альбом и приедет в РФ лайвом в декабрем. Ждем альбом от BSE и постепенно определяемся с тем, что будем слушать после DnB. Я уже слушаю вовсю Indie Dance New Rave и все такое.
R I P D N B
Оригинал пользователя Shova14
Тем временем Chase&Status выпустили очередное говно, Noisia выпускает синглы которые все заслушали до дыр еще год назад, Spor с головой ушел в Electro, Pendulum планирует панк-рок альбом и приедет в РФ лайвом в декабрем. Ждем альбом от BSE и постепенно определяемся с тем, что будем слушать после DnB. Я уже слушаю вовсю Indie Dance New Rave и все такое.R I P D N B
ты замкнут на мейнстриме))
Нифига себе как все изменилось! Приятно смотреть, как культура развивается и движется! Я слушал старый добрый ДНБ, когда он чаще назывался Джанглом. было это в 1997 году, я застал вечеринки от Сторм крю в Москве, эпические серии Хард кор против ждангла в МДМе; тогда мы просто нашвыривались балтикой 9-кой перед клубом, и шли тусить! и было какое-то негласное братское чувство среди джанглистов, это чувствовалось в атмосфере в клубе. Каждый мог поговорить с каждым, организовывали кружки, и по очереди щеголяли в стиле Cakewalk (могу ошибаться в названии). Одевались в широкие штаны и кеды с большими резинками на подошвах))
В общем, славное было времечко!
А потом что-то поменялось, что-то ушло; музыка сместилась в сторону Джамп Апа, мне лично не нравились постоянные однообразные ритмы без фирменных джанглистских лупов; поменялись и люди, и танцы, и атмосфера. (примерно к 2000 му году). Сейчас периодически слушаю и новенькое - что-то нравится, но такой увлеченности, как тогда, уже нет. Из последнего интересное звучание у Cyantific или как там их...
Оригинал пользователя Shova14
Я уже слушаю вовсю Indie Dance New Rave и все такое.R I P D N B
Шейлу Чандру что ли? И инди и реперы супротив неё малыши с кашей во рту
Ух,очень рад видеть здесь столько любителей этого направления
Jungle(DnB) начал слушать где-то с 2002 года,после подаренной другом кассеты Rollcage Stage II - The Soundtrack
Это саундтрек к игре (гонкам) составленный отличным старейшим лейблом "Moving Shadow".
Вообще я меломан и слушаю много разной музыки,но dnb у меня на особом положении :grin:
Из старенького