среди покеристов... есть и люди которые этот днб и пишут)) я BLACKMAN из СПБ, сотрудник радио рекорд)) пишу вот такой стафф.... check^^
слушаем, буду рад комментам!)
среди покеристов... есть и люди которые этот днб и пишут)) я BLACKMAN из СПБ, сотрудник радио рекорд)) пишу вот такой стафф.... check^^
слушаем, буду рад комментам!)
Оригинал пользователя colder04
для меня всегда останется живым мега жестянский боевик Limewax - One Of Them (Current Value Remix)
первая версия, которую CV ставил в своем филфкасте была очень крутая, а потом ее слили и к релизу переделали в какой-то пердеж скрипящий
Оригинал пользователя Shel4ok
Оригинал пользователя Rumomote
neuropunkНет такого направления
Есть neurofunk
Атмопанка тоже нету! Есть atmospheric d'n'b.
про neurofunk я всегда путаю =( а вот, по поводу второго на тамрекорс подкасты значатся как atmopunk, но спорить не берусь
смотрю большинство слушает даркстеп и нейро. Мне по душе более лайтовое и фанковое звучание в днб: Danny Byrd, Greg Packer, Makoto, Basic Operations, Logistics, Ross D, LTJ Bukem, Mutt, Electrosoul System, Bachelors of Science, Command Strange, Intelligent Manners, Redeyes, Seba, Alaska, Paradox, Blu Mar Ten, Random Movement, Nu:Tone, Calibre, Paul SG
Лейблы: Innerground Records, Hospital Records, Spearhead, Blu Saphir, Horizons, Fokuz, GLR, CIA, Liquid V, Renegade
Радио только Bassdrive
И мой любимый клип
вроде бы он из Pendulum
Blackmahhh, вот это по мне музыка ♠_thumbsup:Кто-то может подскажет похожих исполнителей,а то меня искать обламывает ♠_pleased:
После практически 2 лет ожидания, сегодня Pendulum выложили на своем сайте легендарный трек "Ransom".
Можно купить за £0.99, тем самым помочь Японии.
http://www.pendulum.com/store/products,ransom_111.htm
З.Ы. для тех кто не в теме, "Ransom" - это последний в истории классический DnB трек от электро-рок группы Pendulum
Оригинал пользователя corques
Андрей, гениален, конечно, в своем творчестве, в независимости от стиля в котором пишет