Оригинал пользователя MartinMola
Судя по первому дню голосования, в России Карандаш очень популярен![]()
Судя по первому дню голосования, в России очень популярна Россия
R321D3NT у меня предложение, исключить песни с нецензурной лексикой из голосование..
Примеры мата лишние. Удалено модератором, как неуместное в данной теме.
R321D3NT, рассмотри пожайлуста мое предложение, я считаю что эти песни не достойны выноситься на голосование и к тому же они нарушают правила форума:
Правило 2: Никаких оскорблений, мата и пошлостей! Никаких угроз и провокаций!
Запрещен также сокращенный мат.
Шутки, издевки и иронические замечания по отношению к другим недопустимы – они считаются флудом.
PS мне лично не приятно и стыдно слушать такие песни на нашем форуме, тем более во время голосования.
R321D3NT, спасибо хоть за такой ответ.
PS Если честно недоволен я голосованием, я считаю что если что-то запрещено правилом форума, то оно должно быть запрещено...
Оригинал пользователя Ower86
Теперь я знаю залог победы в первом туре
В следующий раз обязательно воспользуюсь
Лучшая песня без сомнений
15. Дания (cahill96) | Gareth Emery feat. Lucy Saunders - Sanctuary
Красивый вокал + потрясающая мелодия от Гарета Эмери. Люди окститесь! Какой карандаш?
ЗЫ Pendulum тоже отличный трек
Компьютер от Гарета Эмери ну просто потрясающе барабанит! Намного барабанистей других компьютеров :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя Stakanov
Компьютер от Гарета Эмери ну просто потрясающе барабанит! Намного барабанистей других компьютеров :grin: :grin: :grin:
Если ты слышишь только барабан, это твои проблемы :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя Rorer
Разве кроме Pendulum могут быть варианты?![]()
Да, номер 14
Старый кот три дня отбирал пятерку на голосование. За себя не голосовал, есть не менее достойные вещи. Очень понравились: Linkin Park (прохладно отношусь к жанру в целом, но вещь жгучая); Ляпису и Нойзу - плюсик за креативность (какой фтопку Карандаш
); Eminem + Lil Wayne (как всегда злоЪ, только их (Эминемов) два и как они будут финал делить ♠_confused: ); Sully Erna (понравилось и все тут); Amy Macdonald (за то что она - зая ♠_love: , песня простая, но вкусная).
Оригинал пользователя Kogtistiy
Старый кот три дня отбирал пятерку на голосование. За себя не голосовал, есть не менее достойные вещи. Очень понравились: Linkin Park (прохладно отношусь к жанру в целом, но вещь жгучая); Ляпису и Нойзу - плюсик за креативность (какой фтопку Карандаш![]()
); Eminem + Lil Wayne (как всегда злоЪ, только их (Эминемов) два и как они будут финал делить ♠_confused: ); Sully Erna (понравилось и все тут); Amy Macdonald (за то что она - зая ♠_love: , песня простая, но вкусная).
Спасибо за Эми)) А я вот за Танкяна не проголосовал... Из номинантов он мне ближе всех, но песня какая-то слабая, очень разочаровала. Но, видимо, в финале буду за него голосовать. Нельзя рэпачков и гопачков поощерять своими голосами :grin:
Пацаны голосуем за Одесса МАМА вспомните как мы отжигали под эту песню на диамант пати ♠_ugly:
Оригинал пользователя xRaulx
Пацаны голосуем за Одесса МАМА вспомните как мы отжигали под эту песню на диамант пати ♠_ugly:
Не помню, не отжигал :grin:, но проголосовал, так как лучших кандидатов не вижу..
PS Всем спасибо кто в первом туре поддержал за мою песню, Мотор роллер "Песня о войне"
ИМХО
полный бред. победит "одесса-мама".
если побеждает сие творение,какой смысл вообще был проводить подобный конкурс...