Добрый день. Несколько лет на счету висят 30$, никуда их не вывести. Я так понимаю, переводы в румы/кошельки всё равно вручную обрабатываются, поэтому вот что я подумал. С тех пор, как привязанный к аккаунту на стретеджи рум сменил владельца (titan poker), от меня школа профита не получает, играю без привязки, есть желание это исправить. Если я создам аккаунт на титане с кодом PSVIP, то технически можно перевести средства со счета TaF в рум? Или на скрилл, не суть. На мой взгляд, ситуация "win-win", я получаю доп.мотивацию, школа - свой профит по партнерской программе. Сейчас так же играю в одной из витрин iPoker, выходит около 1500$ рейка за месяц.
Вроде уже давно ТАФ нельзя на румы выводить было...
Может втащишь со временем 2 раза по 10$ в розыгрышах ))
Мне как-то десяточка один раз неожиданно упала.
ЗЫ. Прикольно было бы запилить такую схему: объединение ТАФ-ов 2-х (или даже более 2-х) плюсовых игроков с выдачей свободного стартового капитала на партнерский рум при реге на нем с определенным промокодом, после того как один из игроков отпишется что другой (другие) перевел (перевели) ему деньги. Например, у одного есть на ТАФ 20, у другого 30, - выдают на рум одному из них 50 и списывают с ТАФ. Так реально было бы выгодно и школе, и игрокам.
Привет, Irbis79.
Вывод $30 невозможен в принципе, сумма должна быть $50 и больше. Ты можешь купить на $30 софт или же участвовать в различных промоушенах, чтобы выиграть приз и вывести деньги.
Оригинал пользователя BelFish1
Может втащишь со временем 2 раза по 10$ в розыгрышах ))
Розыгрыш $$ за билеты заменили промоушенами в Partypoker, а Пати ушли с российского рынка.
М - многоходовочка
Оригинал пользователя Irbis79
Как мне купить пт4, имея лишь 30$, доплачивать можно из собственных средств?
За $30 можно купить кредиты магазина Holdem Manager, а остаток доплатить из своих средств, как объясняется здесь.