Сегодня меня забанили на специальной тренировке для золота по снг 6макс... Во-первых считаю не совсем верным, что мне дали бан, так как я озвучил свое мнение по поводу руки тренера после того как закончилась раздача, а не во время того как карты были на руках! Во-вторых, я не считаю что andfill-а или как там его (не помню ника к сожалению) можно назвать тренером в 30$ снг, учитывая, что он сам он играет 5$ доны... Может быть он хороший человек и хороший игрок в доны - об этом спорить не буду. Вопрос такой - не могу теперь зайти на тренировку, с меня снимут бан или нет?
зы: Если я кого-то обидел, прошу прощения
я и не говорил ничего плохого про стратеджи, собственно если бы мне тут не нравилось наверное у меня не было бы 1500 постов
насколько помню, тебя наказали за флуд и обсуждение рук, когда просили вообще не обсуждать руки, даже после их окончания.
В первую очередь стоит подумать над своим поведением, а потом бежать создавать темы о бане. Почему-то подавляющее большинство пользователей нормально смотрели тренировку, а бан получили только самые говорливые, фледрастные и непонимающие.
Оригинал пользователя Gre4ka
насколько помню, тебя наказали за флуд и обсуждение рук, когда просили вообще не обсуждать руки, даже после их окончания.В первую очередь стоит подумать над своим поведением, а потом бежать создавать темы о бане. Почему-то подавляющее большинство пользователей нормально смотрели тренировку, а бан получили только самые говорливые, фледрастные и непонимающие.
понятно что ты до сих пор в тильте от вчерашней тренировки, но тебе тоже надо поразмышлять над своим поведением. Тренировка не для того, чтобы слушать нытье "тренеров" о том какой он несчастный (андфил) и как ему плохо заходило (гречка)
Гречка, я создал данную тему не для нытья, а чтобы разобраться на сколько продлится бан. Если я не правильно понял правила поведения во время тренировки, то это моя вина, ничего против не имею. Если у тебя есть какие то конструктивные пожелания ко мне, сначала смени тон и затем я буду готов пообщаться с тобой.
я написал к тому, что на тренировке следует обсуждать тренировку, а не флудить. Все вопросы не связанные с тренировкой можно было задать после тренировки. Те у кого были вопросы, так и сделали и мы с эндфилом ещё минут 30 на них отвечали.
нормальная была треня! для тех, кто только вчера набил золото, играя во всё подряд, может имена тренеров и были не известны, а для постоянных участников процесса, как раз и интересно было посмотреть- как представители разных направлений смогут применить свои навыки в игре!
то что тренеры по разным видам покера собрались погонять снг, это не значит что они все должны бить какие-то лимиты по этой игре! А те кто получил бан, я бы и побольше бананов бы раздал, советую сначала подумать над своим поведением, а потом в позу вставать!