Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бесплатный капитал

18 Сообщения
10 Пользователи
1 Реакции
977 Просмотры
uzpok
PokerStrategist

У меня предложение по бесплатному капиталу от одного покер-рума весит уже очень много лет и не меняется, воспользоваться данным предложением не собираюсь, так как покер-рум мне не нравится. Поэтому вопрос: как отказаться от данного предложения, чтобы была возможность получить предложение от другого покер-рума?

Ответить
Цитата
17 ответов
KEX1980
Oldschool Grinder

uzpok, привет.
Отказаться от предложения нельзя. Как вариант, ты можешь ввести в инструкцию по регистрации любое выдуманное имя пользователя, и тогда капитал на стадии перевода выдаст ошибку, и ты не будешь больше видеть данное предложение.
Однако отказ от перевода в данный рум совсем не гарантирует каких-либо предложений капитала в дальнейшем, так как они выдаются системой на основании особых алгоритмов в автоматическом режиме.

Ответить
Цитата

К сожалению, в настоящее время для вашей юрисдикции нет доступных предложений с учётом выбранных фильтров. Пожалуйста, выберите другие фильтры для более широкого поиска. Также примите во внимание, что мы постоянно добавляем новые предложения для различных с
тран, поэтому проверяйте информацию на сайте время от времени.
что с этим делать и что оно значит

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

yourhorror, привет. Я изменил настройки твоего профиля, попробуй снова заказать бесплатный покерный капитал.

Ответить
Цитата

у меня при заказе бесплатного покерного капитала стоят только 888-ки
так вот там отклонен запрос из-за непривязки.
возможно ли привязаться к другому руму?

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

К сожалению, для Украины в данный момент нет других предложений бесплатного покерного капитала.
Можешь воспользоваться бонусами на депозит:
http://ru.pokerstrategy.org/free-money/#devices/windows/

Ответить
Цитата
Andrey789789
PokerStrategist

Здравствуйте. Я получил только 10$ за регистрацию на вашем сайте. Вы можете чем то помочь с игрой, есть какие нибудь задания или что то еще для билетов или капитала от вас?

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Andrey789789, привет. Капитал выдается только один раз.
Все актуальные бонусы можно найти здесь:
http://ru.pokerstrategy.org/bonus-offers/

Ответить
Цитата
MINGAZOV23
Legacy Member

у меня тоже проблема с юрисдикцией,посмотрите пожалуйся

Ответить
Цитата
MINGAZOV23
Legacy Member

Пришло письмо на почту ,чтоб я выбрал рум,перехожу по ссылки и к сожелению тоже самое всплывает(

К сожалению, в настоящее время для вашей юрисдикции нет доступных предложений с учётом выбранных фильтров. Пожалуйста, выберите другие фильтры для более широкого поиска. Также примите во внимание, что мы постоянно добавляем новые предложения для различных стран, поэтому проверяйте информацию на сайте время от времени

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

MINGAZOV23, привет. Изменил настройки твоего профиля, попробуй заказать капитал повторно.

Ответить
Цитата
MINGAZOV23
Legacy Member

Пришел отказ 888
К сожалению, перевод вашего бесплатного капитала на 888poker был отклонён, потому что ваш аккаунт там не привязан к PokerStrategy. С этим ничего нельзя поделать.
как привязать аккаунт?
я из россии и у меня только два возможных варианта это 888 и титан

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

MINGAZOV23, привязать аккаунт невозможно, попробуй Titan Poker для получения капитала.

Ответить
Цитата

Тоже предложения были только с 888 и титан покере на 888 почему то не получилось а на титан покере сначало сказали что ник мой не существует на титан покере и просили изменить (ник был тут введён маленькими буквами а на руме большими) ну я изменил поставил большими ну бонус не пришёл что делать? И можете все таки на 888 ещё посмотреть могу ли я там бонус получить

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Aktyba, твой аккаунт на 888poker не привязан к PokerStrategy.com, а при регистрации на Titan Poker ты указал код для получения бонуса на первый депозит, поэтому, к сожалению, в данных покер-румах ты не можешь получить капитал.
В дальнейшем, возможно, появятся и другие румы для перевода капитала, следи за предложениями.
Пока ты можешь воспользоваться бонусами на первый депозит:
http://ru.pokerstrategy.org/bonus-offers/

Ответить
Цитата

Ну ппц вообщем хотел получить бонус и не где не смогу его получить получается на титане регался специально для этого, все понятно спасибо

Ответить
Цитата
ngall99
Legacy Member

Здравтвуйте,а сколько нужно наиграть ,чтоб отбить бесплатный бонус в титан покере

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Привет, ngall99.
Что бы отыграть 10$ нужно набрать Titan Points.
Подробная информация доступна по ссылке:
http://ru.pokerstrategy.org/titan-poker/premium-upgrade/

Ответить
Цитата
Поделиться: