зачем и когда их перегруппировали? только утром же все нормально было
Привет, ixdon.
Это было сделано, чтобы сделать форум более компактным.
Перемещено из "Покер в общем"
Всем привет.
У нас был очень растянутый форум. Изменения сделали его компактнее более чем на одну треть, что значительно облегчает навигацию для пользователей.
Блоги теперь разбиты в 5 групп, к каждой из которых можно перейти одним кликом мыши.
Раздел дискуссий и оценки рук переделан по той же схеме, как и в других комьюнити PokerStrategy.com. Все разделы стратегии теперь можно объять одним взглядом.
Колонку модераторов удалена, т.к. она уменьшала форум в ширину и увеличивала в высоту.
раньше на автомате серфил по форуму, уже знал куда зайти и в какой очередности, теперь путаюсь
Рустем, а может возможно модераторов под темой добавить, уменьшив шрифт, как это сделано на многих форумах. Без модераторов стало неуютно как-то((
Veronika, а куда пропали приклепленные темы из разделов? например "цитаты форума" из раздела "покер в общем"?
KusikJZ, ссылки на важные темы есть в закрепленной теме : Покер в общем - важнейшие темы .
Цитаты форума перенесены в раздел " Шутки и развлечения".
меня интересует оценка рук только одного вида покера. Раньше я сворачивал все остальное, а теперь там все вместе сворачивается.
Кстати да, раньше удобно было, я сворачивал ФЛ, Омаху и прочее и было гораздо компактнее.
Ну и ещё одно предложение. Можно блоги по МТТ вынести из омахи и прочих блогов. Многие просматривают блоги по СНГ и МТТ и приходится в два раздела заходить. ЛУчше объединить блоги по СНГ и МТТ, а за пределы вынести ДОНы и Фифти, поскольку они значительно отличаются по игре от СНГ и МТТ.
Оригинал пользователя Tsepesh
меня интересует оценка рук только одного вида покера. Раньше я сворачивал все остальное, а теперь там все вместе сворачивается.
Действительно, теперь сворачивани разделов стало невозможным. Но с другой стороны, весь раздел стратегии стал намного более компактным, что намного важнее.
Если тебя интересует только один вид покера, то ты можешь сделать себе закладку в браузере и сразу же выходить в нужный раздел оценки.