Оригинал пользователя vasyainsider
Я тоже хочу выразить несогласие. В данном случае компактность поставили выше наглядности и эстетики. До этого было очень удобно просматривать разделы не заходя в них, и на душе приятно было, что разадел, который тебя интересует занимает видную жирную строку, при том, что неинтересующие разделы легко убирались под спойлер. Сейчас наглядности вообще нет. Я до раздела оценки рук даже не могу добраться, потому что, пока я его ищу, снова наступает время для катки. Как жить в квартирах с высокими потолками и ездить в просторных авто - так это круто, а чтобы поддерживать хороший просторный форум - так нет - много места занимает. Я считаю, что в данном вопросе следовать за иностранными комьюнити не обязательно, поскольку указанные тенденции не отвечают потребностям отечественного менталитета.
vasyainsider, насчет наглядности и эстетики можно поспорить, как и насчет менталитета. Найти нужный раздел оценки рук занимает несколько секунд. И если с этим возникают трудности, можно сделать закладку в браузере.
Большой форум отпугивает многих пользователей, в особенности новичков, т.к. они в нем теряются. Чем компактней форум, тем проще в нем разобраться.
К тому же эта дискуссия не имеет особого смысла, т.к. изменения были обязательны для всех форумов PokerStrategy.com.