Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

блоги

32 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
2,148 Просмотры
Admin
Rustem
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gre4ka
Кстати да, раньше удобно было, я сворачивал ФЛ, Омаху и прочее и было гораздо компактнее.

Ну и ещё одно предложение. Можно блоги по МТТ вынести из омахи и прочих блогов. Многие просматривают блоги по СНГ и МТТ и приходится в два раздела заходить. ЛУчше объединить блоги по СНГ и МТТ, а за пределы вынести ДОНы и Фифти, поскольку они значительно отличаются по игре от СНГ и МТТ.

Турниры разделены по количеству столов: одностоловые в одном разделе блогосфер, многостоловые в другом. Если не хочется делать 2 клика мышью для перехода в другой раздел, то можно создать закладки в браузере для каждого из посещаемых разделов.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Rustem
Действительно, теперь сворачивани разделов стало невозможным. Но с другой стороны, весь раздел стратегии стал намного более компактным, что намного важнее.

Если тебя интересует только один вид покера, то ты можешь сделать себе закладку в браузере и сразу же выходить в нужный раздел оценки.

Действительно для вас стало удобнее :pokerface:

Ответить
Цитата
Gre4ka
Oldschool Grinder

Если есть возможность сделать иначе, то почему бы не провести голосвание среди пользователей? :)

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

Точно такому же изменению подверглись ранее другие форумы PokerStrategy.com, это установка для всех комьюнити.

Ответить
Цитата
vasyainsider
Elite Grinder

Я тоже хочу выразить несогласие. В данном случае компактность поставили выше наглядности и эстетики. До этого было очень удобно просматривать разделы не заходя в них, и на душе приятно было, что разадел, который тебя интересует занимает видную жирную строку, при том, что неинтересующие разделы легко убирались под спойлер. Сейчас наглядности вообще нет. Я до раздела оценки рук даже не могу добраться, потому что, пока я его ищу, снова наступает время для катки. Как жить в квартирах с высокими потолками и ездить в просторных авто - так это круто, а чтобы поддерживать хороший просторный форум - так нет - много места занимает. Я считаю, что в данном вопросе следовать за иностранными комьюнити не обязательно, поскольку указанные тенденции не отвечают потребностям отечественного менталитета.

Ответить
Цитата

Я так понял, здесь многие выражают согласие/не согласие. Так вот. Мне нравится новый формат, форум действительно стал компактней, а на счет быстрого доступа, то как говорил Рустем для этого есть закладки, в чем проблема то?

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

Оригинал пользователя vasyainsider
Я тоже хочу выразить несогласие. В данном случае компактность поставили выше наглядности и эстетики. До этого было очень удобно просматривать разделы не заходя в них, и на душе приятно было, что разадел, который тебя интересует занимает видную жирную строку, при том, что неинтересующие разделы легко убирались под спойлер. Сейчас наглядности вообще нет. Я до раздела оценки рук даже не могу добраться, потому что, пока я его ищу, снова наступает время для катки. Как жить в квартирах с высокими потолками и ездить в просторных авто - так это круто, а чтобы поддерживать хороший просторный форум - так нет - много места занимает. Я считаю, что в данном вопросе следовать за иностранными комьюнити не обязательно, поскольку указанные тенденции не отвечают потребностям отечественного менталитета.

vasyainsider, насчет наглядности и эстетики можно поспорить, как и насчет менталитета. Найти нужный раздел оценки рук занимает несколько секунд. И если с этим возникают трудности, можно сделать закладку в браузере.

Большой форум отпугивает многих пользователей, в особенности новичков, т.к. они в нем теряются. Чем компактней форум, тем проще в нем разобраться.

К тому же эта дискуссия не имеет особого смысла, т.к. изменения были обязательны для всех форумов PokerStrategy.com.

Ответить
Цитата
palin007
BlackMember

а русская администрация pokerstrategy не может предложить сделать маленькую корректировку так что бы слева от названия к примеру Блоги по No-Limit BSS был плюсик по нажатию на который происходило раскрытия данного отдела как тут https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=432 а отделы были бы стандартно свернуты как сейчас что бы не отпугивать новичков.

Ответить
Цитата

palin007, спасибо за предложение, однако, нет необходимости в свёртывании всех разделов форума, достаточно того, что главный вид форума сейчас выглядит более компактно.

Ответить
Цитата
LeX13Strelok
PokerStrategist

А как теперь можно узнать, кто является модератором того или иного раздела? Может тогда хотя бы создать отдельную тему, в которой был бы перечень разделов и модераторов, закрепленных за ними, и в шапку? Комьюнити должно знать своих героев.

Ответить
Цитата

LeX13Strelok, информация об ответственных модераторах будет добавлена в каждый раздел.

Ответить
Цитата
LeX13Strelok
PokerStrategist

Ясно. Спасибо. Просто после вот этого

Оригинал пользователя Gre4ka
Рустем, а может возможно модераторов под темой добавить, уменьшив шрифт, как это сделано на многих форумах. Без модераторов стало неуютно как-то((

Оригинал пользователя Veronika
Gre4ka, к сожалению, такой вариант невозможен.

подумал, что этого совсем нигде не будет теперь

Ответить
Цитата
Поделиться: