Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бронзовый ВЕК...

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
766 Просмотры
Dezenzel
Poker Player

Всем доброго времени суток.Надеюсь оно действительно доброе,удачное и прибыльное соответственно.У меня есть проблема,которую я решить не в силах...Все дело в том,что я зареган на покерстратэджи с привязкой к руму Пати покер,но на нем не играю вообще,а балы начисляются именно с него,поэтому выше бронзы пройти не могу...Тоесть, пользование этим замечательным сайтом,сводится к прочтению новостей,ну и форума....Видео не посмотреть!!!А это так важно порой....Вобщем вот так вот....Помогите мне ,пожалуйста....Я думаю это не проблема для людей решающих вопросы....Заранее благодарен,Денис...

10 ответов
Admin
Rustem
PokerStrategist

Dezenzel, ты можешь создать аккаунт с кодом ПС на любом из партнерских румов: http://ru.pokerstrategy.com/online-poker-rooms/ , сделать депозит и наигрывать на них StrategyPoints, повышая свой статус. :)

Dezenzel Автор темы
Dezenzel
Poker Player

Да это понятно.Но дело в том,что у меня есть аккуанты на ПС и ФТП ,у меня там депозиты,деньги есть и я ими граю постоянно...Мне новый просто ни к чему...Разве нельзя,чтобы мне баллы начислялись за игру на этих румах с моего аккуанта dezenzel???

ну если уже на бабки гоняешь - то облом ;(

Admin
Rustem
PokerStrategist

Dezenzel, нет, тогда нельзя. Для начисления StrategyPoints твой аккаунт должен быть создан с кодом PokerStrategy.

Оригинал пользователя Rustem
Для начисления StrategyPoints твой аккаунт должен быть создан с кодом PokerStrategy.

Рустем, скажи это вопрос решается как-то с партнерскими румами?
Простой пример: человек получил бездеп на каком-то партнерском руме, спокойно играет и хочет улучшить свою игру и начинает посещать тренировки.
Но вот беда, тренировки не проходят на его руме и он скачивает клиент рума где проходят тренировки, регистрируется там и по каким-то своим причинам хочет перейти на этот рум, но оказывается, что не может ввести маркетинговый код и остается без статуса на ПС.

Рустем, я понимаю, что получая Пс очки, мы оплачиваем статусный контент. Может быть для таких пользователей ПС, которые оказались без привязки к румам где сейчас играют, ввести систему оплаты для доступа к контенту, тренировкам.
Я хочу остаться на ПС, т.к. считаю ее лучшей школой и хочу, что бы мои проблемы с контентом как-то решались.
Спасибки =)

Admin
Rustem
PokerStrategist

AnaHar, большинство тренировок проводится в румах, в которых можно наблюдать без регистрации- Пати, Фулл Тильт, Старзы.

Увы, платить за контент у нас невозможно. ПС не принимает никаких денег и оплат, ваша оплата- это часть наигранного вами рейка. Поэтому есть только один вариант- создать аккант на другом партнерском руме и наигрывать очки на нем. :)

А если раз в месяц делать так сказать день открытых дверей для бронзы чтоб можно было посмотреть материалы для серебра,золота как минимум, я думаю это всем пойдет на пользу))))

brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя fart812
А если раз в месяц делать так сказать день открытых дверей для бронзы чтоб можно было посмотреть материалы для серебра,золота как минимум, я думаю это всем пойдет на пользу))))

Раз в месяц слишком часто, а раз в год к Рождеству в самый раз :)

А если регистрировался на PokerStars напрямую и играешь на 2 доллара подаренные самим PokerStars? Можно ли привязать данный аккаунт к PokerStratуgy?

Admin
Rustem
PokerStrategist

fart812, таким днем открытых дверей являются текущие Рождественские акции. Будут несколько раз предлагаться тренировки и видео с пониженным статусом.

Alsalore, шансов на это крайне мало. Но попробовать можно, для этого тебе нужно написать в саппорт Старзов с просьбой добавить наш код.

Поделиться: