Создал счёт на Пати Покер, сделал депозит с карты VISA (депозит составил 25$), так как не знал о существовании этого сайта и о возможности получения 50$. Затем зарегистрировался на PokerStrategy, прошел викторину и заказал на свой ник на Пати Покер обещаные мне 50$, деньги пришли, но только 10$. В журнале трансакция виден депозит 10$ с помощью ВебМани. Хотелось бы знать почему и могу ли я получить оставшиеся 40$???
Rustem или кто нибудь другой скажите пожалуйста. Спасибо
хочешь сказать тебе прислали бонус на акк который зарегистрирован без кода PokerStrategy?? такого не может быть.
Так как акк ты регистрировал без бонусного кода ПС (PS150) то ПС денег тебе конечно же не пришлет на него, а чирик это тебе пати дала, они его время от вермени всем доют, у ково денег нету на счете и кода токо открываеш акк.
Да, это правда, я же "бронза", прислали и статус сменили с "новичка".
Жалко толоко 10$
Да, ну тогда это что???
Добрый день, fartonnn,
Поздравляем Вас с успешными ответами на вопросы викторины!
Мы только что перевели $50 на Ваш аккаунт на PartyPoker: ("FARTONNN").
Дальнейшие $100 последуют после того, как Вы наиграете 800 PartyPoints. Эти в общей сложности $150 – наш подарок и одновременно Ваш стартовый капитал.
Будьте осторожны с этими деньгами – это в Ваших же интересах! У Вас уникальный шанс сделать покерное состояние, не заплатив ни цента собственных денег.
Для этого очень важно строгое соблюдение правил ведения банкрола из раздела для начинающих. Если Вы их строго соблюдаете, то проиграть все деньги практически невозможно.
С настоящего момента у Вас появился доступ к секции теоретических статей для бронзы: http://www.pokerstrategy.com/ru/strategy/. С помощью этих статей Вы можете расширить свои знания. После того, как Вы наиграете 100 PartyPoints в течение одного месяца, у Вас появится доступ к теоретическим статьям для серебра.
смотри..ты сам говоришь что сделал депозит 25 долларов и даже если ты и ввёл бонусный код,то насколько я помню это отменяет бонус в 50 долларов,там даже в инструкции предупрежденье есть воздержаться от депозита...Скорее всего эти 10 долларов стандартный бонус пати покер на каждый первый депозит...И скорее всего у тебя 1 выход-попросить переписать твой акк на бонусный код psvip если это возможно...
fartonnn, 50$ были тебе переведены 15 декабря. Если они не дошли, то это произошло ввиду твоего собственного депозита. Во вяком случае у тебя есть бонус в 100$, который ты можешь наиграть.