Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как быть?

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,289 Просмотры
slonopotam
Oldschool Grinder

Такой вопрос назрел. У меня сейчас на 08.01. 93SP. На 12.01 должно быть за 100, но еще не подсчитано. У меня сейчас неприятный период даунсвинга и я не хотел бы играть, но хочется получит серебро. Ведь во время даунсвинга советуют изучать теорию, а бронзу я уже освоил.Что делать. Из набранного плюса к бонусу осталось лишь 15 баксов. Неудачи стали слишком часты и чуствительны. Вот один забавный розыгрыш этого периода. Я сижу на ББ и получаю 66. Ожидая ходов опов, я вдруг понимаю что у меня завис инет. В сущности ничего страшного. Через некоторое время включаюсь. Три лимпера я четвертый. На флопе 4 6 А разномастные и я уже чекнул. Тут меня опять отключают. Я тупо смотрю на приятный флоп и просто взбешен. Включают уже ривер на 46А28 никаких подозрений на флеш. Мой ход один оп сделал бет. Еще не все потеряно я судорожно рейз. Соперник о радость ререйз, я жадный придурок, олень, кол. И вижу 57. Не давайте бесплатных карт, блин!

3 ответа
k26Freak
PokerStrategist

И я заодно спрошу, а то в прошлый раз мне не ответили толком - у моему другу k26FBart меньше 2000 очков до платины, то есть у него около 5000 стратеджи очков, но пожизненных 1171. Вопрос когда у него будет 5000 пожизненных? сколько ему надо наиграть? Как вычисляются пжизненные?

vlad8484
PokerStrategist

Оригинал пользователя k26Freak
И я заодно спрошу, а то в прошлый раз мне не ответили толком - у моему другу k26FBart меньше 2000 очков до платины, то есть у него около 5000 стратеджи очков, но пожизненных 1171. Вопрос когда у него будет 5000 пожизненных? сколько ему надо наиграть? Как вычисляются пжизненные?

Ты что то путаеш. Скорее у него 5000 пожизнинных и 1171 наигранных за последнию(и) неделю/4 недели. Вощем пожизнинных всегда больше всего;)
http://www.pokerstrategy.com/ru/home/rewards/ - тут все подробно написано.

Admin
Rustem
PokerStrategist

slonopotam, отдохни немного, перечитай еще раз теорию и играй дальше. Даунсвинги- это неотъемлемая часть покера.

k26Freak, статус платины дается за 3000 StrategyPoints, наигранных за 4 последние недели. Читай это: Все о наших статусах и StrategyPoints- система поощрений членов.

Поделиться: