В связи с резкой радикализацией событий на(в) Украине недопустимо,чтоб наш форум находящийся по сути своей вне политики превращался в трибуну для отдельных утльтраправых пользователей, разжигающую вражду между нашими братскими народами.Многие из нас живя в России имеют родственные и дружеские связи,искренне переживают из-за трагичных событий,необходим более взвешенный диалог,нам нечего делить.
Большая просьба более критично подходить к модерации данной темы и не к лицу модераторам безусловно имеющим право на свой взгляд ситуации потворствовать нарушениям правил форума исходя из своих политических предпочтений.Речь идет в первую очередь о пункте 2.3 Правил на форуме.
Пожалуй приведу пару примеров,причем не из самых радикальных
Оригинал пользователя DYRD
Оригинал пользователя DYRD
Антинацистский значит руссофобский!
Оригинал пользователя sportdrug
Ещё чуток демократии и мира .
и тут же реакция патриотов
Оригинал пользователя Chugaister
Ещё чуток демократии и мира .Классно. Получили суки за дело. Другим будет наука, как выступать против родного народа, против братьев и матерей, против своей крови.
Оригинал пользователя govtuy
Это начало)))
еще не все получили
457 страница,модераторы видимо одобряя никак не реагируют,несмотря на жалобу им.
Tamtaram , да не кого я не защищаю , я о том , что здравый человек не скажет - чтоб ваши дети поздыхали и не важно кому , получается раз враг , то и детей можно повесить .
Оригинал пользователя Tamtaram
это высшая степень презрения , я считаю. И они это заслужили. Если такие люди передадут свои моральные принципы детям, то ничего хорошего нас и в будущем не ждет