Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Евромайдан в Украине

123 Сообщения
40 Пользователи
0 Реакции
7,557 Просмотры
Gyury
Oldschool Grinder

В связи с резкой радикализацией событий на(в) Украине недопустимо,чтоб наш форум находящийся по сути своей вне политики превращался в трибуну для отдельных утльтраправых пользователей, разжигающую вражду между нашими братскими народами.Многие из нас живя в России имеют родственные и дружеские связи,искренне переживают из-за трагичных событий,необходим более взвешенный диалог,нам нечего делить.
Большая просьба более критично подходить к модерации данной темы и не к лицу модераторам безусловно имеющим право на свой взгляд ситуации потворствовать нарушениям правил форума исходя из своих политических предпочтений.Речь идет в первую очередь о пункте 2.3 Правил на форуме.
Пожалуй приведу пару примеров,причем не из самых радикальных

Оригинал пользователя DYRD

Оригинал пользователя DYRD

Антинацистский значит руссофобский!

Оригинал пользователя sportdrug
Ещё чуток демократии и мира .

и тут же реакция патриотов

Оригинал пользователя Chugaister

Ещё чуток демократии и мира .

Классно. Получили суки за дело. Другим будет наука, как выступать против родного народа, против братьев и матерей, против своей крови.

Оригинал пользователя govtuy
Это начало)))
еще не все получили

457 страница,модераторы видимо одобряя никак не реагируют,несмотря на жалобу им.

Tamtaram , да не кого я не защищаю , я о том , что здравый человек не скажет - чтоб ваши дети поздыхали и не важно кому , получается раз враг , то и детей можно повесить .

Оригинал пользователя Tamtaram
это высшая степень презрения , я считаю. И они это заслужили. Если такие люди передадут свои моральные принципы детям, то ничего хорошего нас и в будущем не ждет

122 ответа
Malkis
PokerStrategist

А мысль о том, что модератор не сидит на форуме 24/7 тебе в голову не приходила?
Когда придет - тогда и применит санкции. Причем, обеим сторонам. Не надо делать вид, будто "добрые россияне" не матерятся, не называют даунами людей, стоящим на Майдане (среди которых есть и члены этого коммьюнити) и не переходят на личности. :cap:

Gyury Автор темы
Gyury
Oldschool Grinder

речь о 457 странице давно отмедерированной к примеру и он не единичен,....сейчас уже 555 и при чем тут национальности,правила для всех одинаковы,а кнопка "заявить модератору" не работает

jokel85
Elite Grinder

да там этих постов/картинок и особенно высказываний хоть, пардон, попой ешь - при этом до этого всегда темы закрывались на модерацию, а здесь типа не надо, если ива такой же с Майданом Головного Мозга?

anderdark
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя bumbumJO24
Я то на майдане почти все свое свободное время.

Оно и видно... :facepalm:
Голову то побрил?

По сабжу скажу, что в теме присутствовали и совершенно дикие демотиваторы с горящими людьми, выражающие откровенную радость от процесса их сожжения.
При чём постились они именно сторонниками "революции".
Неоднократно звучали призывы - "Смерть им!!!", "вешать", "жечь".
Может быть эти посты и удалили, я не знаю.
Но я не вижу санкций по отношению к постящим. Следовательно посты остались.
Либо были по тихому затёрты "сочувствующим" Ивой.

GoldennVoice
Poker Player

Тема очень острая. К сожалению, Иве не хватает профессионализма выступить в ней в роли беспристрастного модератора. Он делит на "своих" и "чужих", и от этого зависит его реакция на нарушения правил форум. Приведенные в первом посте примеры - далеко не единственные. Достаточно почитать десять - двадцать страниц этой темы, чтобы увидеть еещ более яркие примеры.
В лучшем случае нарушающие посты "единомышленников" ива удаляет без соответствующих санкций.

Я его понимаю и не осуждаю. Сложно сохранять беспристрастность, если сам находишься на баррикадах. Но в этом случае было бы очень достойно на какое-то время сложить с себя полномочия модератора этой ветки иил раздела.

Malkis
PokerStrategist

Да, кстати, раз уж тема все равно об этом, обратите, пожалуйста, внимание на пользователя anderdark. Человек практически каждый пост начинает с оскорбления оппонента (а зачастую на этом же и заканчивает). Ну неприятно же читать таких персонажей.

anderdark
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Malkis
Да, кстати, раз уж тема все равно об этом, обратите, пожалуйста, внимание на пользователя anderdark. Человек практически каждый пост начинает с оскорбления оппонента (а зачастую на этом же и заканчивает). Ну неприятно же читать таких персонажей.

:facepalm:
Давай, мой неолиберальный оппонент, со ссылками, ок?
Или опять лишь бы бла-бла-бла

allexaxxx2009
PokerStrategist

Да закрыть ее и все :grin: Пусть за место форума свою точку зрения на майдане отстаивают, непосредственно рядом с Беркутом, мож и толк какой будет... ;) :f_thumbsup:

Delapegna
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GoldennVoice
Тема очень острая. К сожалению, Иве не хватает профессионализма выступить в ней в роли беспристрастного модератора. Он делит на "своих" и "чужих", и от этого зависит его реакция на нарушения правил форум. Приведенные в первом посте примеры - далеко не единственные. Достаточно почитать десять - двадцать страниц этой темы, чтобы увидеть еещ более яркие примеры.
В лучшем случае нарушающие посты "единомышленников" ива удаляет без соответствующих санкций.

Я его понимаю и не осуждаю. Сложно сохранять беспристрастность, если сам находишься на баррикадах. Но в этом случае было бы очень достойно на какое-то время сложить с себя полномочия модератора этой ветки иил раздела.

Поддерживаю.
Тема действительно крайне острая и поток эмоций зашкаливает. Ива - нормальный модератор, но в данном топике он пристрастен. Я ему это говорил и в Обратной связи ( вот тут ), и внутри самого топика ( вот тут ). Я действительно уважаю его гражданскую позицию, но эта самая позиция не должна отражаться на принципах модерирования. К примеру, картинки пресловутого Дырда. Особенно с горящим омоновцем. Где санкции? В тоже время anderdark получает предупреждение. Если уж карать, то обоих одинаково. Особенно с учетом того, что всевозможные перепалки возникают в том числе и из-за того, что некоторые "особо гениальные и креативные" видят свою безнаказанность. О молчаливом одобрении не хочу даже думать - уверен, что Ива до такого не опустится.
Также считаю необходимым ещё раз озвучить свое предложение: модерацию данного топика (про Евромайдан) поручить Фокусу и только ему.

BizKiller
PokerStrategist

Предложение для Администрации - приостановить работу раздела "Политика" до разрешения ситуации в Украине. А еще лучше закрыть.

Стратеджи - покерный форум и комьюнити должно обсуждать и горячо спорить о покерных стратегиях, а не делиться на тех кто за/против Майдана или за/против Путина.

Считаю, что данный раздел вносит ненужную конфликтность и напряженность. Уверен, многие старожилы форума будут со мной согласны.

allexaxxx2009
PokerStrategist

Оригинал пользователя BizKiller
Предложение для Администрации - приостановить работу раздела "Политика" до разрешения ситуации в Украине. А еще лучше закрыть.

Стратеджи - покерный форум и комьюнити должно обсуждать и горячо спорить о покерных стратегиях, а не делиться на тех кто за/против Майдана или за/против Путина.

Считаю, что данный раздел вносит ненужную конфликтность и напряженность. Уверен, многие старожилы форума будут со мной согласны.

Не согласен, в корне! Ты можешь просто игнорировать этот раздел, и большее время находиться в разделе оценка, но судя по твоему статусу тебе раздел оценка не очень нужен :

Там сейчас только с серебра руки постить можно... если ты вдруг не понял, к чему я про статус.

P.S. раздел сам по себе интересный, и множетсво пользователей там зависают, просто уж тема про евроймайдан превратилась в откровенный срач, и ,думаю, целесообразно было бы ее закрыть ;)

orro11
Poker Player

Посоны, а в чем суть вообще майдана этого? Где можно кратко почитать? А то тоже хочется в сраче поучаствовать, а я вообще не в теме, в политике не разбираюсь - полный ноль.

allexaxxx2009
PokerStrategist

Оригинал пользователя orro11
Посоны, а в чем суть вообще майдана этого? Где можно кратко почитать? А то тоже хочется в сраче поучаствовать, а я вообще не в теме, в политике не разбираюсь - полный ноль.

Зачем тебе политика, если ты хорошо в сортах алкоголя разбираешься? :coolface: :grin: :profit:

SaHa555
Oldschool Grinder

Вот это то и бесит. В открытую пишут оскорбления и провоцируют и максимум это красные звездочки в постах :facepalm:

Malkis
PokerStrategist

Оригинал пользователя anderdark
Давай, мой неолиберальный оппонент, со ссылками, ок?
Или опять лишь бы бла-бла-бла

а то про пунктационные ошибки скажешь, граманаци?
Или мне все твои посты поднять и натыкать носом в твои "неопечатные ошибки"?
Как обычно, рукопожатно "рэволюцоонэр" обращаясь лично к пользователю вывалил на него все свои общие обиды, комплесы. И лузеры и все-все-все.
А вообще по сабжу.
Ты начал с дерьма - дерьмом и закончишь.
тебе предложили вернуться к конструктиву - ты вывалил ещё ведро дерьма.
Срал бы у себя на Майдане, что ли.

Оригинал пользователя anderdark
Оно и видно... :facepalm:
Голову то побрил?

Я понимаю теперь, почему Корп - брат Чуги.
Ибо точно также как Чуга, Корп отмахнулся от другой точки зрения на ситуацию с голым майдановцем.

Посмотрел только последние двадцать твоих постов на форуме. Все абсолютно по теме и не слова об оппонентах. :pokerface:

zvezdohet
Legacy Member

Удалено

SaHa555
Oldschool Grinder

Фокус раздает предупреждения :appl:

f1n
f1n
BlackMember

Пользователь erawild пару дней назад открыто назвал всех оппов дебилами. Но так как его позиция полностью совпадает с позицией модератора ива123, то никаких санкций он не получил. Даже замечания сделано не было. Ива просто затер вещь доки и был таков.
Рустем, как думаешь, какие бы санкции получил я или любой другой пользователь, чья позиция разнится с ивиной?

Spoiler

Верный ответ: предупреждение.

GoldennVoice
Poker Player

Вот интересно, если начнутся выкладываться скриншоты сообщений, который ива втихую затирает, то от него последуют какие-либо комментарии?

Поделиться: