Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кидалово

30 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
4,669 Просмотры

я спросила у покерстратеги можно ли снимать наиграные деньги мне ответили:

"fulex, 03.02.2007 18:36

Привет,

все что ты наиграла сверху нашего бонуса твое и можешь снимать в любое время. Наш бонус ты можешь получить после того как ты наиграешь 5000 рейковых рук, то есть выполнишь условия для получения второй части нашего бонуса.

fulex"

Итог всего этого оказался таков:

Я наиграла 120.1 $ т.е я выиграла 70$, т.к. по вашим словам я могла их забрать себе, я решила их снять, что бы снимать деньги надо было положить на счет 10$, я положила эти деньги, деньги дошли и я заказала на выплату 79$(69$ наигранных и 10$ своих) после этого мой аккаунт на Патипокере заморозили. Я позвонила в ихний Суппорт(потратила на звонки 15$), после долгих разговор они мне сказали, что аккаунт мне не вернут!!!

Как это понимать, по мимо того, что я потратила свои 10$ +15$(на звонки) и +70$ мною наигранных в Итоге я не получила ничего только -95$ своих
(наигранные и потраченные)!!!!

Кто мне их вернет!!!!

Если бы не ваш совет этого бы не произошло!!!

29 ответов

всё это произошло со мной спасибо за это моему другу P3rсу

Shmeks
PokerStrategist

Перепутал акк когда писал? Бывает. :)

anti4iter
Elite Grinder

Мда.. Даже ники нормальные придумать не можешь. Проконтроль через железо наверное вообще не знаешь. Вообщем настоящая рыба для службы безопасности. Я то думал зачем они задают эти глупые вопросы : какая ваша фамилия, где живёте, откуда депозит первый делали и т.п. Ведь человек когда делает клона должен это наизусть заучить. Оказывается попадаются такие кадры как ты на этих вопросах.

я играю у друга (соседа) жаль что в белоруссии нге все могут иметь собственный компьютер :( :(

anti4iter
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kolobok8807
я играю у друга (соседа) жаль что в белоруссии нге все могут иметь собственный компьютер :( :(

Можно по подробнее про длинный разговор с сюпортом.

P.s Иметь КОМПЬЮТЕР ?? Куда в флопик чтоли ???

Admin
Rustem
PokerStrategist

Kolobok8807, ты сама виновата, понаделала глупостей. Напиши email по адресу ru@partypoker.com, покайся и попроси вернуть аккаунт. Звонить больше смысла нет. Может, сжалится Пати над тобой. :)

после набора номера я полторы минуты послушала автоответчик , после этого со мной разговаривала женщина , в основном про мои данные, после этой женщины я о том же разговаривала с другой женщиной , в итоге я тоже самое говорила мужчине , который мне сказал ,что то на подобии того, что мой аккаунт не разморозят.

P.S. на счет слова "иметь":
1) я девушка.
2)иметь - обладать,распоагать,владеть чем-н. толковый словарь Ожегова

Оригинал пользователя Rustem
Kolobok8807, ты сам виноват, понаделал глупостей. Напиши email по адресу ru@partypoker.com, покайся и попроси вернуть аккаунт. Звонить больше смысла нет. Может, сжалится Пати над тобой. :)

я писала по этому адресу уже 3 раза ответа небыло . и есче я писала во все возможные суппорты но также небыло ответа.
и какие глупости я понаделала????

nomadique
PokerStrategist

Интересно и кто тебя кинул? Разве что ты сама. Потому что ты либо неумело понаделала много аккаунтов, либо совсем не умеешь вести преговоры. Сама виновата, все то снимают. Причем у меня парти саппорт нашел 3 еще моих аккаунта, но не сильно растроился, когда я им все обьяснил и я могу все снимать =)

anti4iter
Elite Grinder

Мне тоже звонили после первого заказа денег. Задавали теже вопросы. Я спросил к чему всё это ? Мне сказали что это для вашей же безопастности чтобы деньги ушли именно владельцу. И вконце разговора сказали что деньги в ближайшее время переведут и ак разморозят. Я им на это сказал что деньги они уже перевели день назад а с ака я играл час назад. :)
Может тебе наоборот сказали что ак скоро разморозят.

Оригинал пользователя anti4iter

Оригинал пользователя Kolobok8807

после набора номера я полторы минуты послушала автоответчик , после этого со мной разговаривала женщина , в основном про мои данные, после этой женщины я о том же разговаривала с другой женщиной , в итоге я тоже самое говорила мужчине , который мне сказал ,что то на подобии того, что мой аккаунт не разморозят.

P.S. на счет слова "иметь":
1) я девушка.
2)иметь - обладать,распоагать,владеть чем-н. толковый словарь Ожегова

Мне тоже звонили после первого заказа денег. Задавали теже вопросы. Я спросил к чему всё это ? Мне сказали что это для вашей же безопастности чтобы деньги ушли именно владельцу. И вконце разговора сказали что деньги в ближайшее время переведут и ак разморозят. Я им на это сказал что деньги они уже перевели день назад а с ака я играл час назад. :)
Может тебе наоборот сказали что ак скоро разморозят.

нет я переспрашивала "Вернете ли вы мне мой ак " ответ "sorry but no "

Admin
Rustem
PokerStrategist

Kolobok8807, тебе как-то очень не повезло. :( Случаев замораживания аккаунтов у нас было много при попытке вывести деньги, но чтобы совсем конфисковали- такого еще не было. Ты явно что-то не то сказала по телефону. Пиши еще раз по всем адресам отсюда, объясняй ситуацию : Важнейшие e-mail-ы на Party . И жди. Других вариантов нет.

VIZED1
Elite Grinder

На самом деле вопрос-то актуальный. Я думаю, что многие, перед тем как зарегиться через покерстрэтежи имели уже аккаунт на патипокер. Не бонуса ради, а обучения для.
Поэтому вопрос следующий. У меня был действующий аккаунт на патипокер. Затем я открыл еще один похожий по названию но с другим е-мейлом (денег на нем не было). После сдачи викторины я вывел все деньги со старого счета и отписал письмо саппорту чтобы его закрыли. Через пару дней получил бонус $50 на новый счет. Одновременно денег на двух аккаунтах не было никогда. Осталось наиграть около 800 рейков. Т.е. 1-2 дня. (Пишу подробно, чтобы все было понятно.)
Вопрос как выводить деньги? Раньше заводил через Веб Мани. Можно работать через тот же Z-кошелек или образовать новый? Или вообще деинсталлировать программу Веб Мани и установить по новой с другим ID? Или им ID по барабану?
Кто уже сталкивался с этим и как выходил из положения ответьте пожалуйста, не сочтите за труд. Если можно поподробнее. Я думаю многим интересно будет и позволит избежать ненужных проблем.

Что касается колобка, то я думаю, что вопрос в следующем. P3r3c и KOLOBOK работали с одного компьютера и заводили-выводили деньги с одного кошелька или карточки. Расценили как мошенничество. Если выяснится, что оба аккаунта работали одновременно, да еще за одним столом, то .... забудьте о патипокере оба. Если последнего не было, то, я думаю, упирать надо именно на то, что это просто глупость человеческая, а не злой умысел. И очень подробно все обьяснить. Пусть проверят Hand history у обоих. Хотя это такой геморрой, что могут не захотеть возиться. Слишком мала сумма. Так, что прав Рустем - стучите громче. (Имей ввиду, что на стук сбегутся и "закроют" P3r3c, если что не понравится. Предупреждаю, чтобы не оказаться крайним.)

Mifodiy
Oldschool Grinder

Интересно, а если звонят, то на каком языке разговаривают, а то я только немецкий в школе изучал, а сказать вообще мало что смогу, не говоря уже про английский.

bit31
Elite Grinder

Оригинал пользователя Mifodiy
Интересно, а если звонят, то на каком языке разговаривают, а то я только немецкий в школе изучал, а сказать вообще мало что смогу, не говоря уже про английский.

Со мной говорили по-русски, но и писАл я им на ru@partypoker.com

VIZED1
Elite Grinder

После первого депозита звонили они и попросили перезвонить. Меня допрашивали вежливо и по русски (Русский менеджер). Когда понадобилось мне, то сколько я не просил, русскоязычного менеджера было не дозваться. Какая-то тетка трындычала со скоростью пулемета на жёванном аиериканском так, что я даже e-mail не разобрал. Разговор обошелся баксов в 40. Так что писать надежней и дешевле.

Eugenep
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VIZED1Разговор обошелся баксов в 40.

Скайп решает.

У меня тоже был аккаунт до того как я на PS зарегился и завел новый. На том аккаунте не было никаких денег и депозитов я туда не делал никогда. Получается после того как я открыл новый акк, тот аккаунт я не закрыл, но на нем я вообще никогда и ни во что не играл на пати. Сейчас если я попробую вывести деньги меня тоже допрашивать будут чтоли? И имеет ли какое-то значение для них что я играю с братом на одном аккаунте? Вроде у них правило: один IP - одна семья.. или что-то вроде того..

VIZED1
Elite Grinder

Psyche Никто тебя не будет допрашивать, пока ты туда (старый акк.) деньги не перевел. С игрушечными деньгами - хоть на голове ходи. А два аккаунта (в деньгах) на одно лицо иметь нельзя для исключения мошеннич-ва. Поскольку твою физию они проверить не могут, то проверяют твое железо, кошельки и т.п. Если неск. Аккаунтов, а деньги из одного кошелька, то возм. вариант "Колобок".

Поделиться: