Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кидалово

30 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
4,670 Просмотры

После первого депозита на мыло пришло письмо на англицком, что мол для валидации своего аккаунта позвоните по такому телефону или дайте телефон указанный вами при регистрации. В результате я им дал свой мобильный при этом уточнив, что "чукча писатель..." и звонить мне и говорить по-английски бесполезно, все равно не пойму. После чего позвонила девушка и по-русски проверила все данные.

Если надо быстро- скайп. Если можно подождать то пусть звонят сами. Хочеш на ангшл, хочешь на русском, хочешь на немецком)
Во всём виновата человеческая глупость, а не пати)

War4un25
Elite Grinder

Кидалово. =) А чего это интересно ПартиПокер так на русских нападать начало? а может изза этого?
Дата публикации свежая. Народу прочитавшего сей труд полно. Не прошло и двух недель а Парти видимо начало нести систематические убытки. Вот и решили гаечки подкрутить...........

Не нужно было этого писать. Те кто бывает на турнире и так читали эту писанину. А те кто не видели начнут сейчас пытаться творить глупости по этой статье и только подольют масла в огонь. Рустем, удали его пост пока не поздно :).

Admin
Rustem
PokerStrategist

Да нет, Psyche, пусть висит. :) Я не думаю, что наши пользователи будут заниматься подобной ерундой, поскольку все уже прослышали об опасности конфискации аккаунтов. Это действительно хорошее объяснение тому, почему Party принимает подобные меры.

И все же про 75 полтиничков интересно =)

Что за бред...
Можно свихнуться пока отгоняешь 5к рук на центовых столах, а еще по несколько раз за неделю. Куда проще обуть кучку рыбных буржуев.

War4un25
Elite Grinder

Оригинал пользователя granny37
Что за бред...

понимаешь ли Россия страна дураков и халявщиков.
...... для многих проще взять здесь и сейчас столько сколько возможно.
Их не волнует что можно по прошествии года упорных тренировок и игры за пару раздачь выигрывать больше чем они хапнут за всё это время.
арифметическая прогрессия сакс. Решает геометрическая =)

ST150
PokerStrategist

я даже и не старалась отыграть эти заветные руки, играю в основном sng, сто баксов при хорошем раскладе за вечер наигрываю, намного интереснее и полезнее чем за 3 дня сидеть за 10 столами , чтобы потом месяц снились :)

CraZyNeX
BlackMember

верно :)

Поделиться: