После первого депозита на мыло пришло письмо на англицком, что мол для валидации своего аккаунта позвоните по такому телефону или дайте телефон указанный вами при регистрации. В результате я им дал свой мобильный при этом уточнив, что "чукча писатель..." и звонить мне и говорить по-английски бесполезно, все равно не пойму. После чего позвонила девушка и по-русски проверила все данные.
Если надо быстро- скайп. Если можно подождать то пусть звонят сами. Хочеш на ангшл, хочешь на русском, хочешь на немецком)
Во всём виновата человеческая глупость, а не пати)
Кидалово.
А чего это интересно ПартиПокер так на русских нападать начало? а может изза этого?
Дата публикации свежая. Народу прочитавшего сей труд полно. Не прошло и двух недель а Парти видимо начало нести систематические убытки. Вот и решили гаечки подкрутить...........
Не нужно было этого писать. Те кто бывает на турнире и так читали эту писанину. А те кто не видели начнут сейчас пытаться творить глупости по этой статье и только подольют масла в огонь. Рустем, удали его пост пока не поздно :).
Да нет, Psyche, пусть висит.
Я не думаю, что наши пользователи будут заниматься подобной ерундой, поскольку все уже прослышали об опасности конфискации аккаунтов. Это действительно хорошее объяснение тому, почему Party принимает подобные меры.
Что за бред...
Можно свихнуться пока отгоняешь 5к рук на центовых столах, а еще по несколько раз за неделю. Куда проще обуть кучку рыбных буржуев.
Оригинал пользователя granny37
Что за бред...
понимаешь ли Россия страна дураков и халявщиков.
...... для многих проще взять здесь и сейчас столько сколько возможно.
Их не волнует что можно по прошествии года упорных тренировок и игры за пару раздачь выигрывать больше чем они хапнут за всё это время.
арифметическая прогрессия сакс. Решает геометрическая
я даже и не старалась отыграть эти заветные руки, играю в основном sng, сто баксов при хорошем раскладе за вечер наигрываю, намного интереснее и полезнее чем за 3 дня сидеть за 10 столами , чтобы потом месяц снились