тренер Киреев минусует на 200к рук и учит играть людей в покер(
это нормально?
п.с. мб на своих лимитах он плюсовый. я не говорю, что он плохой игрок. но мб он не тому учит нас?

тренер Киреев минусует на 200к рук и учит играть людей в покер(
это нормально?
п.с. мб на своих лимитах он плюсовый. я не говорю, что он плохой игрок. но мб он не тому учит нас?
GoodLuckMr, Kireev - прекрасный тренер. Не нужно судить об умении учить играть в покер по статистике, есть еще множество других критериев: умение излагать свои мысли, правильно и доходчиво объяснять и т.д.
Да методика есть методика.. Но все же если ко мне подойдет человек в туфлях из кожзама и скажет что знает как быстро разбогатеть - я скорее не поверю ему.
Оригинал пользователя Rustem
GoodLuckMr, Kireev - прекрасный тренер. Не нужно судить об умении учить играть в покер по статистике, есть еще множество других критериев: умение излагать свои мысли, правильно и доходчиво объяснять и т.д.
Я с этим не согласен !То есть если я знаю правила русского языка и могу их объяснить, но при этом пишу без грамотно -значит я хороший учитель ???( это просто пример ) все таки главным критерием должен быть результат , игра в плюс , а навык и умение объяснить ход своих мыслей можно приобрести со временем в процессе
мне так приятней смотреть видео тренера который имеет отличный профит или рой
ни каких замечаний к самому тренеру нет
да чуть не забыл если тренер играет на своих лимитах в плюс тут другое дело
можно проследить разницу в мышлении оппонентов и соответственно в поле ! ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ФУЛЛД ?
все таки главным критерием должен быть результат , игра в плюс , а навык и умение объяснить ход своих мыслей можно приобрести со временем в процессе
Навык преподавания приобрести не проще, чем навык хорошей игры. Обычно он либо есть интуитивно, либо вряд ли будет.
Оригинал пользователя zveriozha
все таки главным критерием должен быть результат , игра в плюс , а навык и умение объяснить ход своих мыслей можно приобрести со временем в процессе
Навык преподавания приобрести не проще, чем навык хорошей игры. Обычно он либо есть интуитивно, либо вряд ли будет.
Пусть будет так как ты говоришь ! Вопрос ты какие вводы предпочитаешь смотреть где хорошо излагают свои мысли ??(которые могут быть ошибочны так как профит минусовый ) или где объяснения чуток корявые но зато профит большой????
Кроме того, игрок может минусовать в одном руме (или на одном лимите) и дико плюсовать в другом руме (или на другом лимите).
все таки главным критерием должен быть результат
Результат должен быть на какой-то дистанции. 200к рук - стрик может быть и большле гораздо. К примеру, Роач тоже минусовал, но при этом я его считаю одним из самых лучших тренеров на ПС. Евайп тоже ловил стрики, но, думаю, вряд ли кто-то осмелится обвинять его в некомпетентности.
Если идти дальше, то Гальфонд, Хансен и прочие тоже минусуют. Никто бы не хотел у них учиться?
Главным критерием должна быть полезность информации. Точнее, эффективность использования информации.
ТС хоть на одной тренировке был у Киреева? Как по мне так тренер отличный и не стоит тут бочку на него катить.
А я считаю, что результат должен быть важен. Если тренер минусует на дистанции от 300-400к рук и его ев-винрейт не соответствует ожиданиям других игроков, то нечего браться за это дело, потому что объяснить игру ученикам ты уже не можешь. Возьмем к примеру субара, он как тренер брал деньги за тренировки в размере 100$+/в час. А за что? За его жутко некрасивый птр или за то что он поднимается по лимитам с нл2? Не хочу никого обидеть, но нужно ясно представлять, что именно ты можешь дать игрокам, а что нет.
Racc00n, я был и сам играю эти лимиты nl25 nl50 fr
игра тренера ооооочень далека до плюсовой
для меня печаль в том, что это единственная тренировка по бсс фр и она мне очень не нравится.
Оригинал пользователя Gre4ka
Кроме того, игрок может минусовать в одном руме (или на одном лимите) и дико плюсовать в другом руме (или на другом лимите).все таки главным критерием должен быть результат
Результат должен быть на какой-то дистанции. 200к рук - стрик может быть и большле гораздо. К примеру, Роач тоже минусовал, но при этом я его считаю одним из самых лучших тренеров на ПС. Евайп тоже ловил стрики, но, думаю, вряд ли кто-то осмелится обвинять его в некомпетентности.
Если идти дальше, то Гальфонд, Хансен и прочие тоже минусуют. Никто бы не хотел у них учиться?
Главным критерием должна быть полезность информации. Точнее, эффективность использования информации.
200к рук для меня все таки дистанция
по крайне мере можно делать мало- мальские выводы !!! Евайп - конечно классный тренер, прям вообще красавец
Оригинал пользователя GoodLuckMr
quote]да и дистанция не 200к а почти 300к..
и на скрине видно что пометил он себя тем же цветом что и ещё троих- реги наверно типа...
только у самого последнего на меньшей дистанции с более умеренными статами профит 4бб\100![]()
Помню у чертика был небольшой минус на НЛ10, всех устраивало
В свое оправдание он говорил "вы сами видели на тренировках, что мне не заходило". Тут учат не играть, а месить рейк, т.е показывают околонулевую игру. Для кого-то это секрет?
Оригинал пользователя itsl
Тут учат не играть, а месить рейк, т.е показывают околонулевую игру. Для кого-то это секрет?
Аххахаха! Как точно подмечено!
200к рук для меня все таки дистанция по крайне мере можно делать мало- мальские выводы !!!
Я не говорил, что дистанция маленькая, я говорил, что стрики могут быть и на миллион рук. Для меня тоже 200к рук дистанция огромная и увидев человека с такими статами на 200к рук, я бы предположил, что он фиш, но впип и пфр не говорят об этом. Соответственно, я бы поиграл с ним немного, чтобы определить возможные лики. Если я их не нахожу, я предполагаю, что чел либо в даунстрике, либо любит заливать по пьяни, но при этом в норм состоянии играет в плюс.