как часто происходит начисление StrategyPoints с fulltilt? уже два дня играю ничего нет...
и сколько нужно ftp points наиграть чтобы отмыть 50$?
Привет. Обычно зачисление очков происходит через 1-3 дня. Чтобы стартовый капитал полностью перешёл в твоё распоряжение, ты должен наиграть 1000 чистых FTPoints.
Привет. Дабы не создавать еще одну тему, то спрошу здесь.
Хочу заранее узнать относительно такого "необычно" случая, который может произойти. Это относительно к задержке начисления SP и статуса ПС.
Пример для понятности немного изменен от моего текущего состояния:
Допустим сейчас имеем статус "бронза".
Наша таблица очков:
01.01 мы заработали 50 SP
c 02.01 по 26.01 мы не играли, то бишь очков за этот период у нас 0
27.01 тоже очков нет, т. к. они приходят за 26.01
но 27.01 мы напряглись и еще заработали ~51 SP Почему примерно, да потому что мы знаем сколько мы заработали FullTilt Points (информация на сайте обновляется в реалтайме).
28.01 мы не играем, но с радостью ждем 51 SP которое которое даст нам статус "Серебро" ♠_cool: (т. к. у нас будет 101SP) Все счастливы.
НО случается неприятный момент. FTP задерживает
отправку данных, и 28.01 нам ничего не начисляют. В поле за 28.01 стоит "..."
Настает 29.01 и происходит следующее очки за 01.01 сгорают (прошло 4 недели, делается сдвиг) за 29.01 появляются заветные "...". И когда придут очки за два дня у нас будет всего 51 SP и на "серебро" нам уже не хватает
Итог:
28.01 мы должны стать "серебром", но из-за задержки начисления SP на два дня мы пролетаем со статусом.
Вопрос: обрабатываются ли такие ситуации, и что делать если такое произойдет?
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Привет. Обычно зачисление очков происходит через 1-3 дня. Чтобы стартовый капитал полностью перешёл в твоё распоряжение, ты должен наиграть 1000 чистых FTPoints.
И как чистые отличить от нечистых?=) Я так понимаю это счастливые часы? Защитыавется просто без удвоения для чистых?
yourgin, для таких вопросов есть раздел по Full Tilt, будь добр задать его там.
AngelKeeper, такое возможно. В таком случае тебе нужно написать билет саппорту и указать промежуток времени, в котором был наигран статус. Саппорт даст статус вручную.
Здравствуй, Рустем!
Очки с ФТП опять у всех опаздывают или это у меня какая-то проблема?
lendex, обновления очков со Старзов за 15-е число еще не было ни у кого, нужно подождать.
Я говорю про 14е
Я всё понимаю, что 15го еще не обновилось, не совсем зеленый же ))
Нужно набраться терпения, порой обновления очков неточные, и на следующий день они исправляются.
я зарегистрировался на Фтп еще в пятницу почему у меня нету ни одного Сп до сих пор?
создайте уже топик на главной странице форума, краснымии буквами, что очки иногда задерживаются, темы такого рода уже достали... народ не понимает
наконецто пришли... только чтото мало в покер трекере там рейк нормально показывает или нет?
Если у тебя есть сомнения в правильности подсчета, то нужно нписать билет саппорту.
Добрый день!
Прошу прощения, если плохо искал подобный вопрос на форуме, поэтому задаю от себя:
На настоящий момент у меня 0,2 очка PockerStrategy с сайта Pokerstars. Очки зачислены по состоянию на 16 января. 14 января я вносил туда депозит сам, бонусного депозита у меня на этом руме нет. Уже к 16 января мой баланс был 13,42 очка VPP, что вроде как должно соответствовать 6 очкам PS.
Не подскажете, в чём может быть дело? Возможно, данные актуализируются?
Спасибо заранее.
Я вот не пойму вообще как очки со Старзов считаются, стандартная формула 2FPP=1SP не работает, у меня с 01.01.10 более 8000 очков на Старзах, что, по идее, должно быть еквивалентно 4000 очков тут, которых, как видно :), нету.
Сапорт на этот вопрос пока молчит (2 дня). Даже если не брать последние дни, за которые очки еще не пришли, с 01.01.10 у меня на 17е было 6200 ФПП, что должно было равняться 3100SP, а у меня к этой дате всего 2049СП было.
Разъясните, пожалуйста.