lendex, ты учёл, что очки с PokerStars начисляются не за FPP, а за VPP? Ведь это не одно и то же.
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
lendex, ты учёл, что очки с PokerStars начисляются не за FPP, а за VPP? Ведь это не одно и то же.
Вот :
PokerStars 2 Base FPP (VPP) = 1 StrategyPoint
Насколько я понимаю, привязка все-таки к ФПП, и это логичней немного :).
Так что я думаю все-таки расчет идет некорректный.
Оригинал пользователя Rustem
lendex, ты можешь подтвердить свои очки на Старз скриншотом?
Скриншотом будет проблематично, так как я играл в турнирах за фпп и делал покупки за фпп (например, бонус за 5000 очков).
Но, я только заказал аудит своей игры от Старзов, они прислали мне отчет подробный что и куда я тратил на период 1.01.10-18.01.10 (я выбрал сам такой период). Я могу переслать кому угодно из уполномоченных лиц этот отчет, секретного там ничего нет ;).
Так вот, за этот срок я набрал 6196FPP, что должно быть тождественно 3098SP. Однако, на сегодня (20.01.10) я имею 3018SP и этот с учетом(!) 400SP очков которые я набрал на FTP и очков которые я набрал на Старзах в декабре(!). Это говорит о том, что недосчет очков идёт просто колоссальный, минимум 30-35%.
В общем, я за декабрь+январь по сегодняшний день я имею меньше SP очков с двух (!) покер-румов, чем по при правильном начислении я бы имел только с Покерстарс в период 01.01.10-18.01.10.
Вот такая беда
lendex, base FPP - это очки без мультипликатора за статусы (изначально они равны VPP), если ты получаешь на PokerStars статус серебро и выше, то тебе надо считать по VPP. Если я не прав - Рустем поправит
Нет, 2FPP=1VPP это уже "смультиплицированные" очки, так как такое отношение получается только по достижению статуса Gold на Старзах.
Как-то так).
Я тебе про это и говорю) Считать надо очки без мультипликаторов за статусы. Т.е. со статусом Gold твои 2FPP = 1 Base FPP (1 VPP). Можешь посмотреть, это написано в PokerStars FAQ
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Я тебе про это и говорю) Считать надо очки без мультипликаторов за статусы. Т.е. со статусом Gold твои 2FPP = 1 Base FPP (1 VPP). Можешь посмотреть, это написано в PokerStars FAQ![]()
Если это так, то зачем в соотв. разделе на Покерстратеджи написано 2ФПП(1ВПП), что подразумевает 2ФПП=1ВПП.
Мы сейчас о разном говорим, похоже. Я говорю о том, счто 2 ФПП=1СП, а ты о чем? Мульпликаторы тут не при чем, 2 ФПП при любом статусе должно быть равно 1СП. Или должны быть внесены соотв. коррективы, если я пнял неверно. Но, мне кажется, я понял верно :).
В соответствующем разделе написано :
2 Base FPP (VPP) = 1 StrategyPoint
Это означает что за 2 базовых FPP (или их ещё называют VPP) дают 1 StrategyPoint. Ещё раз говорю, тебе надо смотреть на количество VPP, которые даются за наигранный рейк, а не на количество FPP, которые даются за рейк*мультипликатор статуса.
Мне кажется, ты усложняешь.
К чему все эти замудренные домыслы с мультипликаторами, если можно просто написать 1VPP=1SP, так же не написано? VPP всегда статично начисляется от рейка и не зависит от статуса. А тут приплетено FPP - это чтоб каждый додумывал формулу начисления СП самостоятельно?
lendex, как модератор раздела РokerStars, подтверждаю слова MoneyMovedWorld - ты неправильно понял систему начисления очков на PokerStrategy.
На ПокерСтарз есть 2 вида очков:
1) base FPP (или их ещё называют VPP) - дают непосредственно за наигранный рейк и они учитываются для статуса на Старзах
2) просто FPP - рассчитываются по формуле VPP*мультипликатор статуса на Старзах (например: для статуса Gold Star на Старзах мультипликатор 2, т.е. за 1VPP дают 2FPP), FPP используются для покупок в магазине Старзов и пр.
Очки на PokerStrategy (SP) привязаны именно к первому виду очков на Старзах - к VPP (base FPP) и считаются по формуле 1SP = 2VPP.
И ничего додумывать каждому не надо - смотрим в клиенте Старзов количество VPP, делим на 2 и получаем количество SP
я не пойму тогда обозначения 2FPP(1VPP)=1Sp, 2ФПП не равно 1ВПП вплоть до голд статуса, почему просто не написать 1ВПП=1СП, или 2ВПП=1СП, если вот вы пишите что реальная формула 2ВПП=1СП, тогда как надо исправить то что есть в ФАКе на сайте? 2ФПП(2ВПП)=1СП, это имеет какую-то логику, но, опять же, лишь до тех пор пока пользователь Бронза на Старзах, и для него 1ФПП=1ВПП, по-моему обязательно должна быть отредактирована формула
Или,
а. Написать 2ВПП=1СП
либо
б. если в ФПП то "пока вы бронза 2ФПП=1СП, потом когда достигаете статуса и появляется мультипликатор начинайте считать исходя из формулы 2ВПП=1СП, либо (Ваши ФПП\мультипликатор) * 2 = 1 СП "
lendex, там написано 2 base FPP (VPP) - заметь, в скобках не указано количество VPP, а указано другое обозначение базовых FPP.
Разница в очках до следующего статуса: -51
Уже должен быть серебро. Если можно включите поскорее. Специально набивал, чтобы видео Сиськи посмотреть
Уже все норм.
В любом случае, очков со Старзов за 14е и 18е нет, а это платина уже
Саппорт молчит вот 2й день.
А, пардон, статус уже есть) Но очков все равно пока нет.
lendex, тебе же саппорт сегодня ответил, что переправит твой случай программистам. Тебе нужно подождать.
Ну вот уже и 5 дней, а тикет создавал более недели назад. Нету очков со Старзов за 14е и 18е.
lendex, я попросил программистов проверить начисление твоих очков в эти дни, тебе вновь нужно подождать.
добрый день! Не начисляются PS с ПокерСтарс. ник indeec-ru. Регистрировался с кодом. В лобби не нашел вкладку о передаче данных, ее вроде там вообще нет!!! Что делать?