Оригинал пользователя FREEQ7Z
Выдвигаю на рассмотрение вопрос об исключении из оценщиков рук данного раздела DavidSel-а
В последнее время качество оценки сильно упало и расходится с мнением многих хороших регуляров лимитов выше.
Надеюсь этот вопрос рассмотрят серьёзно и примут рациональное решение по обновлению состава оценщиков крепкими ребятами.P.S. Давид, против тебя ничего не имею, но уровень твоей игры реально упал, это не только моё мнение. Раньше твоя оценка намного больше радовала и приносила пользы, но сейчас она абсолютно шаблонная и желания видеть её такой нет.
Странно что обратную связь в самом топике по оценке рук никто не читает, данное сообщение пролежало там больше недели, но ни одного комментария так и не было дано.
В общем Давид проявляет явный непрофессионализм, как оценщик рук, поэтому считаю, что во благо пользователей, и во благо его же самого, стоит найти ему замену.
Разумеется, никакой личной неприязни к Давиду не имею. Просто факты на лицо.
Любопытно.. всегда считал Давида весьма качественным оценщиком. Не oSpiel, конечно, который ну просто шикарен, но ниже планки вроде никогда не опускался..
Может правда какие-то ссылки в студию?
Только не надо давать ссылку на вопрос Чертика по раздаче с JJ - оценщик реально не обязан отвечать на такой размытый вопрос, по которому можно накатать целую статью..))
Я кинул ссылки, на то как он оценивает все раздачи. По сути такую оценку могу дать я сам да и любой рег этих лимитов.
Сравните с тем как оценивает Ошпиль, или как оценивает большинство оценщиков на нл50.
Я не помню когда последний раз Давид выкладывал результат эквилятора, когда считал комбинации, когда высказывал какие-то интересные варианты розыгрыша. И самое главное, когда он подробно объяснял, почему мы должны сыграть так, а не иначе.
Оригинал пользователя Skubidu888
Любопытно.. всегда считал Давида весьма качественным оценщиком. Не oSpiel, конечно, который ну просто шикарен, но ниже планки вроде никогда не опускался..![]()
Может правда какие-то ссылки в студию?
Только не надо давать ссылку на вопрос Чертика по раздаче с JJ - оценщик реально не обязан отвечать на такой размытый вопрос, по которому можно накатать целую статью..))
Достаточно посмотреть стрим, как происходит оценка. 5 секунд посмотрит на руку, сделает недовольное лицо, мол *что за идиоты мне здесь выкладывают руки*, и оценивает.
Я высказываю лишь своё мнение, считаю оценщика надо сменить.
Согласен с тем, что тех кто плохо работает надо менять.
Ничего против Давида не имею, не смотрю его оценки, но если пользователям не нравится зачем платить зарплату человеку который не удовлетворяет запросам
Не, ну обвинения то серьезные. Если работа оценщика реально не устраивает большинство постирующих, то его безусловно надо менять. А недовольных уже вот несколько, значит тут вряд ли имеет место "дым без огня".
Возможно вы вообщем-то правы. Просто хотелось бы больше конкретики, чтобы не перечитивать тонну сообщений..))
В настоящий момент мы ищем третьего оценщика в раздел для золота, посколько количество рук в нем явно выросло за последние 2 месяца. Возможно, короткие оценки Давида в некоторой степени можно объяснить перегруженностью. Я попрошу его отписаться в этом топике.
Выдвигаю на рассмотрение вопрос об исключении из оценщиков рук данного раздела DavidSel-а
В последнее время качество оценки сильно упало и расходится с мнением многих хороших регуляров лимитов выше.
Надеюсь этот вопрос рассмотрят серьёзно и примут рациональное решение по обновлению состава оценщиков крепкими ребятами.P.S. Давид, против тебя ничего не имею, но уровень твоей игры реально упал, это не только моё мнение. Раньше твоя оценка намного больше радовала и приносила пользы, но сейчас она абсолютно шаблонная и желания видеть её такой нет.
+1
Возможно они обусловлены даунсвингом в покере, не знаю. Вообще, думаю, он сам должен решить, стоит ли ему продолжать оценивать, либо, лучше сосредоточиться на собственной игре. Возможно, второй вариант для него будет даже лучше.
Мои оценки позволяли думать самим и это лучший способ обучения.
Когда разжевываешь и кладешь в рот, то ничего не запоминается. Примеров полно. В разделе оценки всегда есть несколько человек, которые постят больше раздач, чем играют. 1й раз подробно распишешь что надо вельюбетить ТПТК на ривере. А он через день снова выкладывает тоже самое. Ему снова распишешь, но не помогает и снова появляется аналогичная раздача. На 10й раз понимаешь, что это напрасный труд и просто коротко пишешь, что надо ставить 3й баррель.
Какие раздачи, такие оценки.
Если человек, играя нл200, выкладывает раздачу, где ему надо колить пуш на флопе и не может сам открыть эквилятор и посчитать эквити с оддсами, то какой смысл это делать за него? Завтра он выложит снова и послезавтра снова. Проще сказать какой диапазон и чтобы он открыл эквилятор и сам посчитал. В другой раз он будет знать что делать и сделает все самостоятельно. И постеру лучше и оценщику меньше геморроя.
Кроме того, раздач действительно слишком много. Открываешь вечером страницу, а там штук 20-30 новых. Вопрос качества-количества.
Впрочем все это лирика. Если не хотите, то больше оценивать не буду.
з.ы.
забавно, что все 3е недовольных постоянно тусуются у меня на стриме. Что ж вы там сидите, если я так плохо объясняю и уровень игры у меня низкий?
Я там никогда не тусовался
И лично мне твои оценки не помогают, может быть я особо тупой, но мне надо все разжевывать.
ну видимо какой то твой поклонник сидел в чате под твоим ником
и никогда я не понимал людей, которые бравируют тупостью
Я даже не знаю что такое стим)
А как ты еще объяснишь то, что я не понимаю. По твоей логике это можно объяснить только тупостью человека.
Вот честно скажи, тебе самому твои оценки нравятся?
Смотря что ты не понимаешь.
Если не понимаешь как считать эквити против диапазона, то иди читай статьи для бронзы, а не пости в оценку нл200
Если не понимаешь какой диапазон колла 4бета у оппа, то это совсем другое дело. Это можно и нужно расписывать и я расписывал.
Иди почитай оценки нл400+. Я там почему то ни разу не видел тем с вопросами как считать эквити. А нл200 недалеко ушел от нл400 на самом деле.
И да, мне мои оценки нравятся. Я всегда выкладываю достаточно информации, чтоб можно было понять мои мысли по поводу раздачи.
Это очень странно.
Написать, что здесь нужно делать вельюбет, а здесь нужно делать фолд недостаточно. Главная задача оценщика объяснить почему тут нужно делать то или иное действие. И это "почему" должно быть максимально подробным. Посчитать эквити руки я лично могу не всегда, потому что часто не понимаю какой диапазон положить сопернику, а ты об этом диапазоне говоришь обычно так: "у оппонента часто будет много рук среднего спектра, поэтому надо ставить", или так: "в данной раздаче у врага почти всегда спектр лучше нашего, поэтому надо фолдить". Я не утрирую, ты почти всегда так и пишешь. Думаешь после такой оценки я что-то пойму? Открою для себя что-то новое?
Так же еще хотелось бы иногда узнавать какие-то интересные линии, приемы новые в нестандартных ситуациях. Но ничего такого я в твоих оценках не встречал. Самое популярное слово, которое ты используешь в своих комментариях к рукам - это "дефолт". И если, как ты говоришь, люди в десятый раз выкладывают одну и туже ситуацию значит предыдущие разы ты так и не смог объяснить им подробно, что тут нужно делать и почему это нужно делать. То есть скорее это твоя вина, нежели вина игрока.
Да, может быть я тебе приписываю какую-то ответственность за каждого постера в оценку рук, но на самом деле у хорошего оценщика эта ответственность должна присутствовать. Ведь тогда, когда ты оцениваешь руку игрока, ты становишься учителем, а учитель всегда ответственен за своего ученика, и он обязан объяснять ему почему 2*2=4 до тех пор, пока он этого не поймет.
Все это романтика и отрыв от реальности. Умножь все что ты написал на 20 раздач в день и представь себе объем работы.
Повторю то, что я уже писал. Оценщик - это опытный игрок, которые в теме оценки предлагает свой вариант розыгрыша раздачи.
Оценщик не должен доказывать никому что он прав. Он может это делать по собственному желанию, но вовсе не обязан. Равно как и не обязан бегать за лентяями и проверять все ли они усвоили.
Оценщик - это как лектор в универе. Пришел, отбубнил лекцию, ответил на вопросы (которых обычно не бывает), ушел. А потом на экзамене проверил кто что делал в течении семестра и поставил двойки.
Когда я оцениваю руку игрока, то никаким учителем я не становлюсь. Боже упаси! Я всего лишь излагаю свою точку зрения. Если игрок желает развиваться, то он примет к сведению эту точку зрения, обдумает ее, сделает выводы. Если же игрок выкладывает раздачи лишь для очистки совести или желая получить утешающий пост (кстати, наверное около 30% раздач - банальные кулера), то не проблема оценщика какой у него будет винрейт в итоге.