Приглашаю всех WebMasterov высказаться против нововведений (поле - приглашен членом). Я считаю, что PokerStrategy решило таким образом просто недоплачивать нам деньги.
Пример
Если у "Пети" есть друг "Вася", который зарегистрирован на PokerStrategy, то пусть он его и приглашает и рассказывает ему, что и как делать. А если Петя пришел на мой сайт по рекламе (за которую я плачу деньги), на моем сайте он понял, что ему это нужно и зарегистрировался на PokerStrategy- то я считаю, что деньги за него должна получить Я, а не его друг "Вася", которого он может прописать в этом поле, или ошибиться и написать черт знает что (тогда как я понимаю денег не получит ни "Вася", ни я), но который не имеет к его привлечению ни какого отношения.
Я считаю, что нужно убрать это поле если человек пришел по ссылке или хотя бы авто- заполнять.
С огромным уважением ко всем, safarova.
:heart:Поддержите меня, если кто согласен!
Я за ту идеальную систему которая была раньше.
Если зашел по ссылке, то такой графы как "Введи логин пригласившего" вообще не было. Все прошедшие по твоей рефке автоматом становились твоими рефералами.
Оригинал пользователя Rojerio
Автозаполнение с возможностью редактирования.
Я о том же
Оригинал пользователя safarova
Приглашаю всех WebMasterov высказаться против нововведений (поле - приглашен членом). Я считаю, что PokerStrategy решило таким образом просто недоплачивать нам деньги.
Пример
Если у "Пети" есть друг "Вася", который зарегистрирован на PokerStrategy, то пусть он его и приглашает и рассказывает ему, что и как делать. А если Петя пришел на мой сайт по рекламе (за которую я плачу деньги), на моем сайте он понял, что ему это нужно и зарегистрировался на PokerStrategy- то я считаю, что деньги за него должна получить Я, а не его друг "Вася", которого он может прописать в этом поле, или ошибиться и написать черт знает что (тогда как я понимаю денег не получит ни "Вася", ни я), но который не имеет к его привлечению ни какого отношения.
Я считаю, что нужно убрать это поле если человек пришел по ссылке или хотя бы авто- заполнять.
С огромным уважением ко всем, safarova.
:heart:Поддержите меня, если кто согласен!![]()
Дак вот в чем дело,а я думаю почему привлеченные в списке вообще не появляются!Оказывается реф-ссылка не действительна,надо вводить ник привлекаемого.Естественно нужно вернуть автозаполнение!
Наверно компромиссным вариантом будет указывание поля логина БЕЗ возможности редактирования. В ряде афилиат программ так делают.
В этом случае человеку дают понять что он пришел не по чистой ссылке. С другой стороны, что бы пройти регистрацию через другого аффилиата ему нужно зайти либо по другой ссылке либо по чистой и вписать имя ручную. Без реальной необходимости это мало кто будет делать.
А нынешнее поле снижает продажи вебмастеров. Есть вообще категория людей малограмотных которая заполняет все поля в форме, они там могут вводить "111" или "нет" к примеру. Если уж не хотите что то менять принципиально, привязывайте тех кто ввел ерунду в этом поле к тем кто реально привел человека, технически это сделать не проблема.
Да, на самом деле количество привлеченных упало на 30%, подозреваю что как раз из за этого пункта.
Но как вариант решения возможно прокатит это.
Разделим всех приглашенных условно на две категории: умные и ответственные.
Дальше на своем сайте в инструкции по регистрации указываем свой ник который нужно ввести в поле - привлечен кем то.
Уверен что умные просто вообще ничего писать не станут, а ответственные напишут именно ваш ник.
Единственный минус я бы не хотел указывать свой ник. Оптимальный вариант - название сайта.
Оригинал пользователя andrei59
Дак вот в чем дело,а я думаю почему привлеченные в списке вообще не появляются!Оказывается реф-ссылка не действительна,надо вводить ник привлекаемого.Естественно нужно вернуть автозаполнение!
Насколько мне известно, то реф-ссылка действует. Но так как появилась графа "Введи логин пригласившего", то это может ввести в заблуждение того кто регистрируется и он может вписать в эту графу что угодно и соответственно не стать вашим рефералом. Если же он ничего не впишет, то так и останется вашим рефералом.
Но мне кажется гораздо правильнее было бы вообще убрать эту графу если переход был осуществлен по реф-ссылке.
Оригинал пользователя Vitalio
Да, на самом деле количество привлеченных упало на 30%, подозреваю что как раз из за этого пункта.Но как вариант решения возможно прокатит это.
Разделим всех приглашенных условно на две категории: умные и ответственные.
Дальше на своем сайте в инструкции по регистрации указываем свой ник который нужно ввести в поле - привлечен кем то.
Уверен что умные просто вообще ничего писать не станут, а ответственные напишут именно ваш ник.Единственный минус я бы не хотел указывать свой ник. Оптимальный вариант - название сайта.
Не хочеш указывать свой ник - делай как я у себя на сайте. Просто написал в инструкции по реге чтоб поле привлечен пользователем оставляли пустым и все. Вроде помогает.
Я так и сделал , только пока подключения упали на 30% , правда дистанция еще маленькая, может по другим причинам
Как-то вяленько отписываются. ♠_cry: Неужели это никого не волнует? ♠_cry:
:heart:Спасибо всем, кто меня поддержал
просто напиши в теме "обратная связь" . Рустем этот вопрос сразу рассмотрит и ответит
Оригинал пользователя kortovevgeniy
просто напиши в теме "обратная связь" . Рустем этот вопрос сразу рассмотрит и ответит
+1
Многоуважаемые модераторы, перенесите тему, пожалуйста, в ветку "обратная связь".
Заранее благодарю
safarova, строка ввода привлекающего введена по просьбам тех пользователей, которые обязательно желают ввести ник своих реальных знакомых, научивших их покеру. Ранее у них не было такой возможности, если они приходили по какой-то ссылке- система автоматически вставляла ник реферера. Это вызывало много недовольства и жалоб.
Эта строка является опциональной, т.е. ее можно оставить без ника. Вводить можно только действительный ник с ПС, все остальное системой отвергается как имя привлекающего. Новый привлеченный обычно не знает никаких ников, кроме ника того, кто его научил играть или привлек. То есть он или вносит этот ник, либо не вносит никакого.
Оригинал пользователя Rojerio
Не хочеш указывать свой ник - делай как я у себя на сайте. Просто написал в инструкции по реге чтоб поле привлечен пользователем оставляли пустым и все. Вроде помогает.
Вот это совершенно правильный метод. Вы не выдаете свой ник, и если привлеченный доволен вашим сайтом, то он охотно оставит эту строку пустой.
меня тоже интересует, если человек пришел по ссылке, ввел там ерунду (цифры, слово, но не ник человека, который уже зареган на ПС), все-таки он зарегится под владельца ссылки или нет?
Оригинал пользователя Ratatuj
меня тоже интересует, если человек пришел по ссылке, ввел там ерунду (цифры, слово, но не ник человека, который уже зареган на ПС), все-таки он зарегится под владельца ссылки или нет?
Вот ответ.
Оригинал пользователя Rustem
Эта строка является опциональной, т.е. ее можно оставить без ника. Вводить можно только действительный ник с ПС, все остальное системой отвергается как имя привлекающего. Новый привлеченный обычно не знает никаких ников, кроме ника того, кто его научил играть или привлек. То есть он или вносит этот ник, либо не вносит никакого.
Если это действительно так, как сказал Рустем, то в принципе это компромиссный вариант.
Еще одно уточнение- неправильное имя привлекающего или просто какой-то набор символов в этой строке не переписывают реферальную ссылку, по которой пришел привлеченный. Ее можно переписать только каким-то реальным именем пользователя.