Мне вот практически всё нравится, за исключением мелких огрехов, которые, естественно будут исправлены.
В том числе нравится и существующий размер аватаров.
Rustem а можно ли их (аватары) не уменьшать, ну или хотя бы дать техническую возможность их уменьшить недовольным пользователям?
Spoiler
Оригинал пользователя Rustem
Оригинал пользователя m1nzdrav
Можно и я свои 5 копеек вставлю:1.
Действительно, может стоит запретить ставить авы в виде статусов, как-то совсем это не правильно, что пришёл "серебро" и поставил себе аву модератора. Да под авой есть подпись, но она на много менее бросается в глаза чем аватарка.2. В правой панели сделать бы возможность сворачивать разделы: "Просмотренные темы", "Темы с вашими постами" и т.д. А может и настраивать кол-во тем выводимых в определенный раздел, что было бы идеально.
3. Все же может стоит рассмотреть иные варианты, кроме как категоричный отказ от значков-банеров.
Мой пост из раздела по обсуждению промоушена "постой бр"1. Использоваение пользователями аватаров администраторов, модераторов и тренеров PokerStrategy запрещено, эти аватары будут немедленно удаляться. Использование аватаров статусов не запрещено.
2. Хорошо, передадим это пожелание программистам.
3. Картинки в баннерах использоваться не будут, пользователям нужно заменить их на ссылки. Никаких альтернативных вариантов не предусмотрено. Длинные подписи с картинками не подходят под концепцию "мобильного" форума.
Я прочитал всё тему, и не раз видел то, что данное нововведение ("использоваться не будут" и точка) связанное с мобильностью. Ни уж то ваши программисты не могут определить в какой версии сайт открыт, в мобильно или полной? А для полной версии можно и баннеры оставить (только не те огромные какие были, а поменьше придумать). Мне кажется, что в отображении заслуг есть смысл, сразу видно какой активности человек на сайте, чего добился, чем занимался и т.п.
п.с. попробовал тут же изменить своё сообщение, говорит нельзя отправлять в течении 15секунд... я же не создаю, а изменяю только что написанный пост... стоит исправить.
а про смайлики капитана, я учавствую и хкттб вы передали программистам? как так лучшие смайлы взять и убрать:facepalm: про кнопку наверх одобряэ:coolface: к хоме нереал привыкнуть.
Оригинал пользователя HiBlak
Вам нужно просто привыкнуть к новой версии, у нее много преимуществ.Это когда вам яндекс говорит, что вы у него на маркете размещаетесь вот на таких вот условиях - придется привыкнуть, потому что он монополист.
А когда интернет-магазин или интернет-форум делает неудобный сайт для посетителей, посетители не привыкают, а уходят в другой интернет-магазин и на другой форум. Так что это не нам нужно привыкнуть к тесным ботинкам в надежде, что они разносятся, а вам позаботиться, чтобы ботинки были заменены на подходящий размер и куплены именно у вас.
напоминает ситуацию, когда дуров убрал стену и запилил микроблог. хомячки типа нас с вами поплакали и забыли. узбагойся, все уже сделано. мне вот к примеру тоже непривычно, но как-то всё же поживее стало, чем было. предыдущий дизайн и функционал аля начало 2000х вообще убогий был.
Программистам отправлены следующие запросы:- Исправление поиска (результаты не сортируются по дате)
- Добавление обозначения ТС
- Возможность изменения названия топика для ТСа
- Наложение спойлера и цитаты в постах
- Добавление кнопки "Наверх"
- Удаление излишнего пустого пространства
- Уменьшение аватаров
- Уменьшение шрифта в постах
- Ссылка на последние посты с последнего визита форума.Программистам будет что дорабатывать
![]()
Еще уберите пожалуйста автосглаживание, у всех кому надо сам браузер или винда всё сглаживает как надо - у меня лично сглаженный шрифт вызывает тошноту и головокружение...
по тому везде отключен, а тут его я отключить не могу, что за ересь и прошлый век - программисты где учились вытворять такую ересь с автосглаживанием? для заголовков пожалуйста..
Как аватар поменять, вчера я удалил картинку, сегодня поставил новую, но она не отображается:f_frown:
Оригинал пользователя Rashpill
Возвращения к старому форуму не будет, как не будет и возможности выбора версии. Вам нужно просто привыкнуть к новой версии, у нее много преимуществ.Интересно насколько трафик упадет на новом убогом форуме.
Вам нужно просто привыкнуть к новой версии, у нее много преимуществ.
Тоже хотел написать о потере стационарных пользователей, в угоду мобильным. Народ будет просто юзать статьи и воды когда нужно, а пофлудить найдет другой ресурс.
Раз нет возможности вернуть старый вариант, то было бы отлично сделать масштабирование для стационарных пк, это же караул когда на экран помещается несколько строк, которые можно читать с другого конца квартиры.
Оригинал пользователя allexaxxx2009
Как аватар поменять, вчера я удалил картинку, сегодня поставил новую, но она не отображается:f_frown:
Вверху страницы, справа, кликни на свой аватар рядом с ником, и на открывшейся странице залей новый.
Оригинал пользователя Alex270394
Кстати, а как теперь получить ссылку на конкретное сообщение в теме?
Кликай на дату и время поста, которые расположены сразу над ним
Как распознать темы с новыми постами и без? (в смысле когда нажимаешь на "ваши посты на форуме" )
то ли это убрали то ли не вижу
Оригинал пользователя AIRNco
Как распознать темы с новыми постами и без? (в смысле когда нажимаешь на "ваши посты на форуме" )
то ли это убрали то ли не вижу
Пака что нету, но но должны добавить. Модераторы отправили просьбы разработчикам.
Оригинал пользователя moriSh
LamiaTS уже писал, что со смайлами проблема. у меня так же, смайлы не вставляются. браузер хром.
далее. не могу ответить цитатой на сообщение, появляется просто пустое поле для ответа и все.
.....
У меня в Хроме смайлы прекрасно вставляются и цитатой на сообщение ответить можно. Попробуй отключить антивирус.
Оригинал пользователя moriSh
о, цитирование и смайлы у меня заработали♠_thumbsup:
И начались жуткие тормоза из-за того, что на каждой открытой странице крутиться по несколько десятков анимированных гифок.
Ну а под 300 элементов при загрузке каждой страницы - это вообще полный бред, который я не видел ни на одном приличном сайте. Пока забанил себе все смайлы.
Оригинал пользователя Hacha
Тоже хотел написать о потере стационарных пользователей, в угоду мобильным. Народ будет просто юзать статьи и воды когда нужно, а пофлудить найдет другой ресурс.
Раз нет возможности вернуть старый вариант, то было бы отлично сделать масштабирование для стационарных пк, это же караул когда на экран помещается несколько строк, которые можно читать с другого конца квартиры.
Трафик вырос вчера на 33%. Как уже было сказано, многие недостатки будут устранены.
Херня получилась если честно.
Вчера намного чаще сюда заходил посмотреть, не вернули ли все обратно, из за этого и трафик подрос )
Ага, трафик вырос потому, что все сидят и пробуют с помощью плагинов Мозиллы привести форум в нормальный вид.
Ориентировать дизайн покерного форума на девочек-школьниц это бред.
Удобство и информативность должны быть в приоритете!
Любой человек понимающий в разработке сайтов/форумов скажет, что вы сделали хрень.