Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Об Акции 100х100

127 Сообщения
49 Пользователи
0 Реакции
9,118 Просмотры
Troeshnig
PokerStrategist

Классная акция, конечно.
100x$100 для русскоязычного сообщества на Poker770: регистрация

Только плохое условие "минимум 50 сообщений".
Уже начался поток флуда. Он будет как-то отслеживаться и наказываться? Не говоря об исключении из конкурса.

Вот явный представитель:
Arman23b
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/search.php?searchid=4447649

Spoiler

Только я заметил, что все последние сообщения у него - 1-2 смайла? :facepalm:
Удивительная и главное "случайная" активность при том, что раньше на форуме редко писал.

Да и в будущем, имхо, такие условия явно нежелательны. Результат то заранее известен, во что это превращает форум.

126 ответов
Admin
Rustem
PokerStrategist

Привет, Troeshnig.

В целом подобные промоушены приносят немало и полезных постов. Флуд будет наказываться, конечно. Указанный тобой пользователь Arman23b забанен и исключен из конкурса.

eg123
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rustem
Привет, Troeshnig.

В целом подобные промоушены приносят немало и полезных постов. Флуд будет наказываться, конечно. Указанный тобой пользователь Arman23b забанен и исключен из конкурса.

Rustem, я ни кого не собираюсь защищить и конечно отлично понимаю,что напрашиваюсь на бан, НО...
Когда запускалась эта акция было яснее ясного,что в ней будут по большей части стараться принять участие именно начинающие и не только в покере,но и на форуме...
В каждой ветке форума есть админы или модераторы,которые следят за постами и могут делать предупреждения и удалять сообщения...может имеет смысл сначала делать предупреждение?
А то можно и меня банить)))сегодня зачитался,не заметил плюсик и нагородил такого,самому стыдно ))))...следовательно написанное мной тоже было флудом? А мне только объяснили где ошибся :) было стыдно за ляп,но огромное спасибо LostyPP
А что касаемо уважаемого создателя темы,то свое отношение к участникам он показал еще в теме регистрации в акции...кажется пятая страница...он там удивляется сколько людей оказывается есть о которых форум раньше не знал ))) а может знал,но только как читателей? Или создатель темы ни разу за более чем 8к постов не флуданул, по незнанию или неопытности? :)))) А если пойти на поводу у Troeshnig,ужесточать и делать условия акций более выгодными для старожил форума,то это отталкнет новых участников и возможно,что кто-то из тех кто будет полезен (это явно не обо мне) форуму просто пройдет мимо...

Troeshnig Автор темы
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя eg123
Или создатель темы ни разу за более чем 8к постов не флуданул, по незнанию или неопытности? :)))) А если пойти на поводу у Troeshnig,ужесточать и делать условия акций более выгодными для старожил форума,то это отталкнет новых участников и возможно,что кто-то из тех кто будет полезен (это явно не обо мне) форуму просто пройдет мимо...

1. Флудил ли?) Обязательно. Время от времени есть глупые и ненужные посты у любого.

Но все ли бездумно спамят 20-30 смайлов в разных темах за 15 минут? Огромная разница. Такое случайно не делается.

2. Про ужесточение ты просто из воздуха глупость придумал. Процитируй, где я писал такое :)

Но чтобы тебе не было особо неловко расшифрую. "Условия нежелательны" - подразумевает, чтобы таких условий не было, а не чтобы условия стали жестче.

В данном случае такие условия заставляют пользователей написать хоть что-нить, даже если им нечего сказать. И среди них в любом случае будут с совсем скудным воображением, такие, как я привел в пример, специально нарушающие правила.

Как по мне, если человеку есть что написать, он и без наставлений напишет. Так что я за то, чтобы условий таких наоборот не было. Можно и другие придумать, не количественные, а творческие.

eg123
PokerStrategist

Вообще то писалось Rustemy...но коль уж ты за него....
1) Да и в будущем, имхо, такие
условия явно
нежелательны. Результат то
заранее известен, во что это
превращает форум.
Конечно открыто ты ни к чему не призываешь,только тонко намекаешь )))
2) существует масса методов воздействия,не спорю в случаях злостного нарушения нужно банить...но если это первый раз,обычно идет предупреждение,временный бан,если не доходит перманентный...
3) ты или вы представитель покерстратеджи? или считаешь,что админы и модераторы не смогут самостоятельно разобраться кого банить ,кого нет? Поверь, они взрослые,самостоятельные и умеющие принимать решения без посторонней помощи :)
4) персонально...существует масса замечательных высказываний и не всегда их делали столь же замечательные люди...если тебе нравится какая-либо, чья то мысль или высказывание ты можешь ее озвучивать.Но цитирование подразумевает согласие с контекстом в котором она произносилась....
Ты хоть в курсе кто был Геббельс?Цитирование подобных авторов можно тоже рассматривать поводом к бану...в русском сообществе
P.S. Без обид,но мне абсолютно фиолетово что ты об этом думаешь...я не собирался ничего обсуждать с тобой,у каждого свое мнение...

Admin
Rustem
PokerStrategist

eg123, небольшое количество флуда допустимо. Но забаненный пользователь Arman23b создал множество постов с одними смайликами, что является откровенным флудом.

Troeshnig, цитата Геббельса удалена из твоей подписи. Подобные цитаты можно понимать как пропаганду нацизма.

Troeshnig Автор темы
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rustem
Troeshnig, цитата Геббельса удалена из твоей подписи. Подобные цитаты можно понимать как пропаганду нацизма.

Не согласен с решением.

Как минимум потому что ты сам мне ее менял. Почему же раньше не была пропагандой?)

Spoiler

Ну а главное, причем тут нацизм. Это глупо считать пропагандой любое цитирование нациста.
Ведь если бы не было приписки "Геббельс", никто бы даже не заметил. Что криминального в фразе? Фактически, это лишь отражает стиль работы всех современных СМИ. Мне лично не важно, что именно делал человек, если уловил главную суть, все разные. И

Так что прошу как минимум вернуть фразу, как было, без приписки "Геббельс". В этом вряд ли можете отказать :)

Ну а желательно целиком, так как такое цитирование не подпадает под определение пропаганды, а без приписки нарушаются авторские права, мне ни к чему чью-то фразу приписывать себе.

Это то же самое, что любого немца нацистом априори считать, у каждого свои комплексы.

Чем чудовищнее солжешь, тем быстрее тебе поверят. - тоже запрещенная фраза?) А ее ведь еще более известной личности приписывают. Или тоже пропагандирует нацизм? Уж если и пропаганда - то лжи, а это явно не запрещено.

+ По этой логике цитата Путина - пропаганда единой России, верно?) Мне кажется, это явно нерабочая схема.

Troeshnig Автор темы
Troeshnig
PokerStrategist

Ух, много написал. Спорить не охото, так как по сути мне это не принципиально и готов сам ее заменить на что-то другое.

Но с тем, что это пропаганда принципиально не согласен. :)

Popadalo
PokerStrategist

Еще один страждущий до 100 баксов

точнее вот он

offtop
зачем цитировать нацистских преступников - когда аналогичные вещи говорили "простые" мудрецы. Только надо поискать.

Troeshnig Автор темы
Troeshnig
PokerStrategist

Вот правильная ссылка:

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/search.php?searchid=4450981

Действительно, кучу старых тем решил поднять. Ну, хоть какая-то оригинальность :grin:

Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Troeshnig
Вот правильная ссылка:

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/search.php?searchid=4450981

Действительно, кучу старых тем решил поднять. Ну, хоть какая-то оригинальность :grin:

Ссылки на поиск привязаны только к твоему профилю, другие их не увидят. ;)

http://ru.pokerstrategy.com/community/profile/angelyatko

sc2HotShot
PokerStrategist

Тоже плюсану, этот сын ***** просто поднимает все темы которым миллионы лет. :rage:
Вот еще один чудик, может даже его фейковый аккаунт
http://ru.pokerstrategy.com/community/profile/MrMoneyMagnet

Admin
Rustem
PokerStrategist

angelyatko уже вынесено предупреждение за спам. В сообщениях MrMoneyMagnet я спама не вижу.

ixdon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя a3a3eJIo
еще клиент

Бездуховность.

:f_biggrin: :f_biggrin: :facepalm:

Admin
Rustem
PokerStrategist

Спасибо, ixdon, пользователь NewNewAge также получает бан на неделю ввиду явного спама.

ТС умничка, что поднял такую тему, а то тоже замечал уже, что, например, есть такие люди, которые отписывается в темах, которые связаны с турнирами, хотя эти турнири уже прошли месяц, а то и больше назад, аж смешно становиться :grin:
Бдуу выкладывать тоже ники если замечу за ними спам...

dmitry29
Oldschool Grinder

Не в обиду всем, кто ищет "клиентов" - но вам то это зачем? ?(
Я бы понял, если бы они флудили в Вашем блоге или топике. Это, конечно, не приятно. Но так то они по бОльшей части (как я понял) в старых ветках отписываются. Или в разделе "Юмор".
Лично я не поддерживаю флудеров, но искать таких "клиентов" (если они не "гадят" в Вашем блоге или топике) - считаю лишней тратой драгоценного времени. Есть модераторы разделов - они вполне со своей работой справляются.

Ну а теперь главное - для чего я все же решил здесь отписаться. У меня вопрос к админам (модераторам, организаторам акции) - реально, для чего нужно такое условие - 50 постов? Ежу понятно, что флудеров появится - "мама не горюй". Если нужно поднять активность на форуме - то вопрос снимается.

PS Просьба этот пост не учитывать при подсчете в акции, ибо особой "смысловой нагрузки" он не несет ;)

archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dmitry29
Лично я не поддерживаю флудеров, но искать таких "клиентов" (если они не "гадят" в Вашем блоге или топике) - считаю лишней тратой драгоценного времени.

Странный ты какой-то - никто их специально не ищет. Или ты думаешь, что люди на форуме сидят только в своих собственных блогах/топиках? Попался такой "клиент" - докладывают; мотив-то на поверхности - новость и условия были на Главной. Радости мало в интересной тебе теме мусор читать... Плюс, извините, имеется и личный интерес: устранение недобросовестной конкуренции.

Что касается модераторов, которые, по твоему мнению, и без пользователей с этим справятся, то, поверь, далеко не всегда. Ведь зачастую понять, что тот или иной пост - это флуд, можно лишь увидев аналогичные посты данного пользователя в другом разделе. А модераторы отвечают за конкретный(е) раздел(ы) и в другие по долгу службы заходить вовсе не обязаны. К тому же, далеко не все разделы на форуме имеют полноценных модераторов - в некоторых модераторы только следят за выполнением основных ПФ и не заморачиваются на более глубокое отслеживание динамики общения.

Поделиться: