Оригинал пользователя Rustem
Troeshnig, цитата Геббельса удалена из твоей подписи. Подобные цитаты можно понимать как пропаганду нацизма.
Не согласен с решением.
Как минимум потому что ты сам мне ее менял. Почему же раньше не была пропагандой?)
Spoiler

Ну а главное, причем тут нацизм. Это глупо считать пропагандой любое цитирование нациста.
Ведь если бы не было приписки "Геббельс", никто бы даже не заметил. Что криминального в фразе? Фактически, это лишь отражает стиль работы всех современных СМИ. Мне лично не важно, что именно делал человек, если уловил главную суть, все разные. И
Так что прошу как минимум вернуть фразу, как было, без приписки "Геббельс". В этом вряд ли можете отказать
Ну а желательно целиком, так как такое цитирование не подпадает под определение пропаганды, а без приписки нарушаются авторские права, мне ни к чему чью-то фразу приписывать себе.
Это то же самое, что любого немца нацистом априори считать, у каждого свои комплексы.
Чем чудовищнее солжешь, тем быстрее тебе поверят. - тоже запрещенная фраза?) А ее ведь еще более известной личности приписывают. Или тоже пропагандирует нацизм? Уж если и пропаганда - то лжи, а это явно не запрещено.
+ По этой логике цитата Путина - пропаганда единой России, верно?) Мне кажется, это явно нерабочая схема.