Оригинал пользователя Ratatuj
cuban, мы недавно проверяли результаты наших тренеров. На тренировках они играют в плюс. Какие у них результаты вне тренировок не так важно. Далее тренер должен не только уметь играть, но и научить играть учеников. Умение обучать есть не у всех.
Вообще оценивать результаты в покере довольно сложно. Приведу выдержку из отличной статьи Вальмонта (PokerStrategy Magazine #20):
Дело в том, что мы не знаем реального винрейта W. Все, что у нас есть – это наблюдаемый винрейт W'. Поясню разницу. Предположим, что мы сыграли 400000 рук по NL MSS с винрейтом в 2bb/100. Как в таких случаях говорит игрок? "Я уверено бью поле". На самом деле: с вероятностью 3,5% он вообще является минусовым, проигрывающим игроком, которому "подфартило".
Также любой тренер может сказать, что ему просто не везет. И проверить этот факт будет сложно. Поэтому прежде всего мы ориентируемся на отзывы учеников о тренерах в их топика по тренировкам. Если у тебя есть сомнения по конкретному тренеру, ты можешь их высказывать в таких темах.
1.дистанция тренировок не показатель.
2.какие у них результаты вне тренировок крайне важно(и проверить это крайне легко,если хотеть)!тк это и важный если не единственный показатель "хорошего" игрока.для тренера согласен важна способность преподнести материал и тд
3.оценивать в покере результаты довольно легко!показать статы на хорошую дистанцию,определенного лимита,определенный срок и тд
и на основе вышеизложенного уже можно адекватно оценивать состоятельность человека как тренера
а то как получается,я должен определять поможет или нет поднять мой винрейт это видео,или нет только по отзывам опятьтак неизвестных мне игроков
как то не очень!
почему так не сделать не понимаю,сразу отсеятся куча народу и останутся люди которые действительно повышают уровень учеников,это плюс и вам и нам