Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оценка тренеров!

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
704 Просмотры
cuban
Elite Grinder

Вопрос - предложение к руководству
Когда уже наконецто будет показываться информация о тренерах,авторах статей,их винрейта,достижениях и тд?как это делалось на многих иностранных рессурсах ,а то получается "вышло новое видео от "такого то автора",,ктото написал статью" а кто автор ?чего он добился?и чему он может научить приходиться верить на свой страх и риск

мнения от игроков также приветсвуется,хотя я не представляю кто может быть против

ЗЫ и я кстати уже давно не смотрю видео на стратегах только по этой причине

8 ответов
Doomi4ka
Elite Grinder

Как только тренеры ПС станут плюсовыми, об этом сразу появиться информация. Жди. :coolface:

Ratatuj
Elite Grinder

cuban, мы недавно проверяли результаты наших тренеров. На тренировках они играют в плюс. Какие у них результаты вне тренировок не так важно. Далее тренер должен не только уметь играть, но и научить играть учеников. Умение обучать есть не у всех.

Вообще оценивать результаты в покере довольно сложно. Приведу выдержку из отличной статьи Вальмонта (PokerStrategy Magazine #20):

Дело в том, что мы не знаем реального винрейта W. Все, что у нас есть – это наблюдаемый винрейт W'. Поясню разницу. Предположим, что мы сыграли 400000 рук по NL MSS с винрейтом в 2bb/100. Как в таких случаях говорит игрок? "Я уверено бью поле". На самом деле: с вероятностью 3,5% он вообще является минусовым, проигрывающим игроком, которому "подфартило".

Также любой тренер может сказать, что ему просто не везет. И проверить этот факт будет сложно. Поэтому прежде всего мы ориентируемся на отзывы учеников о тренерах в их топика по тренировкам. Если у тебя есть сомнения по конкретному тренеру, ты можешь их высказывать в таких темах.

cuban Автор темы
cuban
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ratatuj
cuban, мы недавно проверяли результаты наших тренеров. На тренировках они играют в плюс. Какие у них результаты вне тренировок не так важно. Далее тренер должен не только уметь играть, но и научить играть учеников. Умение обучать есть не у всех.

Вообще оценивать результаты в покере довольно сложно. Приведу выдержку из отличной статьи Вальмонта (PokerStrategy Magazine #20):

Дело в том, что мы не знаем реального винрейта W. Все, что у нас есть – это наблюдаемый винрейт W'. Поясню разницу. Предположим, что мы сыграли 400000 рук по NL MSS с винрейтом в 2bb/100. Как в таких случаях говорит игрок? "Я уверено бью поле". На самом деле: с вероятностью 3,5% он вообще является минусовым, проигрывающим игроком, которому "подфартило".

Также любой тренер может сказать, что ему просто не везет. И проверить этот факт будет сложно. Поэтому прежде всего мы ориентируемся на отзывы учеников о тренерах в их топика по тренировкам. Если у тебя есть сомнения по конкретному тренеру, ты можешь их высказывать в таких темах.

1.дистанция тренировок не показатель.
2.какие у них результаты вне тренировок крайне важно(и проверить это крайне легко,если хотеть)!тк это и важный если не единственный показатель "хорошего" игрока.для тренера согласен важна способность преподнести материал и тд
3.оценивать в покере результаты довольно легко!показать статы на хорошую дистанцию,определенного лимита,определенный срок и тд

и на основе вышеизложенного уже можно адекватно оценивать состоятельность человека как тренера
а то как получается,я должен определять поможет или нет поднять мой винрейт это видео,или нет только по отзывам опятьтак неизвестных мне игроков
как то не очень!

почему так не сделать не понимаю,сразу отсеятся куча народу и останутся люди которые действительно повышают уровень учеников,это плюс и вам и нам

GeorgSLON
Elite Grinder

Лучшие футбольные тренеры - далеко не все из них были лучшими футболистами.
Здесь то же самое: тренер может отлично знать теорию и уметь объяснять её другим на тренировках (в течение ограниченного периода). Но при этом в силу других причин (психология, тильтонеустойчивость и т.п.) он может показывать не самые лучшие результаты вне тренировок (на длинной дистанции).

rootakashi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя cuban
3.оценивать в покере результаты довольно легко!показать статы на хорошую дистанцию,определенного лимита,определенный срок и тд

Этот способ нельзя считать достоверным. Красивые статы и графики делаются на раз-два. При необходимости можно даже подправленную историю выслать.

cuban Автор темы
cuban
Elite Grinder

Оригинал пользователя GeorgSLON
Лучшие футбольные тренеры - далеко не все из них были лучшими футболистами.
Здесь то же самое: тренер может отлично знать теорию и уметь объяснять её другим на тренировках (в течение ограниченного периода). Но при этом в силу других причин (психология, тильтонеустойчивость и т.п.) он может показывать не самые лучшие результаты вне тренировок (на длинной дистанции).

это стандартный пример.
абсолютно все тренеры были хорошими футболистами,понятно ,что не все были "пеле" и "зиданами",но если проследить их карьеру как игрока сразу понятно,почему они становятся тренерами,те видны их не только трофейные ,но и остальные заслуги на поле и вне его.

сравнение с футболом вообще нельзя делать,а вот сравнение с трейдингом -ДА!
кто из Вас в здравом уме будет учиться трейдингу у человека ,который не предоставит своей состоятельности как игрока,а будет только красиво говорить???

cuban Автор темы
cuban
Elite Grinder

Оригинал пользователя rootakashi

Оригинал пользователя cuban

Этот способ нельзя считать достоверным. Красивые статы и графики делаются на раз-два. При необходимости можно даже подправленную историю выслать.

то что делаются -да,но все таки эточасть работы школы,которая может послужить гарантом достоверности инфы,по майнингу можно определить в конце концом,так что достовернорность установить несложно.

я просто не могу понять почему нельзя показывать статы тренеров,чтобы знать какой результат у него по такой игре,помоему достаточно адекватное желание.

Ratatuj
Elite Grinder

cuban, эта тема обсуждалась неоднократно. Все причины уже были перечислены и в данном топике в очередной раз. Если ты не хочешь воспринять то, что здесь написано, ты вправе не посещать тренировки тех тренеров, в чьей квалификации ты сомневаешься.

Мы постоянно мониторим все тренировки, тренеры получают фидбэк как от нас, так и от пользователей. Тренеры, о которых был негативный фидбэк, уже не раз увольнялись. Если у тебя есть сомнения по каким-то раздачам, которые встречались на тренировках, лучше всего писать дополнительные вопросы в топик по обратной связи. Тренеры обязаны в них отвечать.

Продолжать дискуссии далее нет смысла. Тема закрывается.

Поделиться: