Доброго времени суток,
Заметил интересную вещь:
Почему последние два дня не учитываются? Ведь они лучше чем 0 => должны входить в 28 лучших дней.
Доброго времени суток,
Заметил интересную вещь:
Почему последние два дня не учитываются? Ведь они лучше чем 0 => должны входить в 28 лучших дней.
Rustem, простите, все равно непонятно, почему период из 28 лучших дней не передвигается на последние дни
вобще какаято геморная система я уже неделю играю на старзах и не могу набить 10 поинтов на статус как висело так и весит раньше было гораздо лучше
Судщя по тому, как учитываются очки, я понял, что берется не 28 лучших дней, а именно период из 28 дней? Тоесть 28 дней подряд.
UnDAbu, для подсчета статуса берется период из 28 лучших дней из последних 6 недель. Я точно не проверял, но на глазок период выглядит правильно.
Берутся явно ПОСЛЕДНИИ 28 дней (по крайней мере ПОДРЯД 28), а не лучшие за 6 недель. Я новичек - набивал серебро и четко было видно, как списывается 1 из 28 дней и добавляется 28, иначеб я давно был серебром, тк начал 18.05 играть но 100 очков считают мне тока за последнии 28 дней.
Кстати, вопрос - сейчас пишет на сайте - "Количество очков, необходимое для следующего статуса (Золото): 693.8". А статьи для серебра я не могу прочесть!!! Тренировку для серебра тоже не могу смотреть
Короче, сплошные лаги и не точности!!
зы Не подумайте, что я вредничаю - но я новичек, играю месяц - завтра уезжаю на 4 дня и накроется мое серебро и возможность почитать статьи для этого уровня! Скажу не просто было стать серебром на нл2 на ФТП, поэтому и хочется увидеть обещанное
ззы Заранее благодарен за ответ
Lex13s, считается лучший период из 28 дней за последние 6 недель. Ты станешь серебром еще сегодня, и твой статус удержится по меньшей мере 2 недели.
optimusprine, прочти вот этот топик: SP c Party .
Rustem, огромное спс за ответ
Я думал завтра все накроется и я не успею почитать статьи для серебра. Теперь все понял