Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Покупка Strategy Points

65 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
5,817 Просмотры
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI

Оригинал пользователя Fedchenko
Всё таки хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ ......

вот мой официальный ответ:
покупайте МОИ поинтсы =)

Я вот не пойму, твоя работа модератора, состоит в том, чтобы флуд разводить?

Svv
Svv
Elite Grinder

Возник такой вопрос. Планируется ли в будущем продажа Strategy Points за деньги? А вместе с этим приобретение статусов - доступ к статьям, видео и тренировкам.
Дело в том, что я уже давно не играю ни на каком из румов, находящихся в сотрудничестве с PS, но периодически возникает желание пользоваться привилегиями платины или диаманта. Зарабатывать поинты самостоятельно у меня нет особого желания. Для этого нужно перевести часть банкролла в другой, не привычный для меня рум :(
Я уже встречал в сети такую систему, когда аффилейт продаёт статусы и соответствующие привелегии за деньги, и на мой взгляд это очень удобно. Игрок платит за плюшки не рейком, а на прямую, следовательно это может быть удобно и выгодно как игроку, так и самому PokerStrategy.

Если чем могу помочь в плане информации - SvPoker собаченция майл тчк ру

BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя Svv

покупайте МОИ поинтсы =)

если вопрос серьёзный, то отвечу серьёзно:
моя работа модератора заключается в том, чтобы развивать и администрировать отдел "Шутки и Развлечения".

если твой вопрос и не вопрос, а реплика, типа "заткнись, тут люди реально разговаривают" (а такое вероятно! ведь нет смайлика в твоём посте), то отвечу очень мягко: я пишу то, что хочу и где хочу, не нарушая правила форума, конечно! И любой член ПС, вне зависимости от статуса, так поступает. И это - замечательно!
Поскольку, полагаю, что тебе неприятны мои шутки, то открою тебе тайну :tongue:. Там есть какая-то функция с игнором или чё-та там. Посмотри, можно сделать так, чтобы мои посты тебе не были видны. Реальная тема. ;)

serua
Oldschool Grinder

Насколько я понял это предложение конкретно к PokerStrategy, сдесь вопрос не о поинтах они никому не нужны, нужна инфа(статьи,видео). Ну мне кажется здесь проще договится с игроками ;) имеющими даный статус, о морали умолчу ;) .

Admin
Rustem
PokerStrategist

Fedchenko, ничего подобного не запланировано. Эта идея идет полностью вразрез с основной целью ПС- помочь вам стать успешными игроками в покер. Эта цель достигается посредством наигрывания StrategyPoints, и каждый должен наигрывать их сам.

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rustem
Fedchenko, ничего подобного не запланировано. Эта идея идет полностью вразрез с основной целью ПС- помочь вам стать успешными игроками в покер. Эта цель достигается посредством наигрывания StrategyPoints, и каждый должен наигрывать их сам.

Рустем, на самом деле идея совсем не лишена основания. Есть вещи. которые нельзя предотвратить - например, расползание статей и пр. PS по разным источникам. И со временем - это будет разрастаться.
Так почему эту информацию (имеющую четкий копирайт, замечу) - не продавать желающим, купить её законно. И если сейчас она покупается, по сути, за рэйк - то почему не продать её желающим за деньги? Заметь, Федченко уже успешный игрок в покер, всё-таки не нужно сравнивать его с новичками. И на PS, я думаю, как минимум золото уже имел.
Собственно, к этому PS, думаю, так же придет как и пришел к идеям сохранения статуса и пр. Ведь всегда можно найти необходимый фильтр - например - игроки имеющие больше 5-10-15 тыс. (нужное выбрать) пожизненных SP имеют право за такую-то стоимость доступ к статьям (видео, тренировкам). Непонятно, почему PS пытается так "заскорузло" реагировать на очень неплохие идеи.
P.S. Не по теме - смотрю твои ответы сейчас, и скажем, год назад - "две большие разницы" - раньше "живые" были, а сейчас штамповки. Посмотри для интереса, разница очень заметна. Либо работы много, либо достало всё. Может и то и другое. Собственно я к тому, что придёт новый начальник, и забанят меня тут-же:) На самом деле удачи!

Svv
Svv
Elite Grinder

покупайте МОИ поинтсы =)

если вопрос серьёзный, то отвечу серьёзно:
моя работа модератора заключается в том, чтобы развивать и администрировать отдел "Шутки и Развлечения".

если твой вопрос и не вопрос, а реплика, типа "заткнись, тут люди реально разговаривают" (а такое вероятно! ведь нет смайлика в твоём посте), то отвечу очень мягко: я пишу то, что хочу и где хочу, не нарушая правила форума, конечно! И любой член ПС, вне зависимости от статуса, так поступает. И это - замечательно!
Поскольку, полагаю, что тебе неприятны мои шутки, то открою тебе тайну :tongue:. Там есть какая-то функция с игнором или чё-та там. Посмотри, можно сделать так, чтобы мои посты тебе не были видны. Реальная тема. ;)

Извини, я не знал, что модератерство четко разделено разделами. И собственно, для твоего раздела твои реплики вполне подходят. Здесь человек задавал серьезный вопрос, и мне кажется, также не оценил твоей шутки. Если бы ты писал в этой теме как простой пользователь - то твой ответ так же бы и расценивался. Но ответ модератора, я расцениваю, например, как официальный ответ PS. Думаю не я один.

Мне кажется стоит, перед тем как флудить и юморить в нормальной теме стоило бы подумать.
Оставлю остальные твои домыслы без комментариев, я написал то, что написал, а не то, что тебе показалось.

Fedchenko Автор темы
Fedchenko
Elite Grinder

Rustem, Svv прав. Примерно пол года назад я был золотым членом и в тот же момент покинул PokerStratеgy....
В данный момент я уже состоявшийся профессиональный игрок в покер. И во многом благодаря именно PS! Ещё раз повторю, моя идея - это лишь предложение о взаимовыгодном сотрудничестве: мне интересны ресурсы PS, но я не готов жертвовать своим рабочим временем на "зарабатывание" PS очков, и в тот же момент я готов их "покупать". Я считаю и, судя по отзывам, не я один, что это тема над которой стоит задуматься администрации PS.

Fedchenko Автор темы
Fedchenko
Elite Grinder

Просьба к BigGOGI и другим любителям пофлудить, высказываться только по теме.

Dimon007
Oldschool Grinder

Fedchenko, высказываюсь по теме: подставляй карман отсыплю... "Стратеджи очки на вес семок... не стесняйся подходи... одна семка = 1 стратеджи очко... тебе сколько?

brokendoll
PokerStrategist

Тема несерьёзная. Не знаю, чем надо думать, чтобы предлагать такие вещи. PokerStrategy - покерная школа, а не покерный магазин.

BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя brokendoll
Тема несерьёзная. Не знаю, чем надо думать, чтобы предлагать такие вещи. PokerStrategy - покерная школа, а не покерный магазин.

на меня уже поплевали, ща и ты под раздачу попадёшь
оно тебе надо?

топикпастеру и Svv - сорри за оффтоп. Я больше не буду ;( ;(

Fedchenko Автор темы
Fedchenko
Elite Grinder

Ок. Задам вопрос "Шутникам". Что вы можете посоветовать игроку, который уже не пренадлежит аффилейту PS, но хочет прочитать некоторые статьи, посмотреть видео, пообщаться на форуме в разделе диамант и посещать тренировки нл400$?
Естественно, как я сказал, у меня нет никакого желания наигрывать PS очки самостоятельно, во первых по организационным причинам, во-вторых из за потери большого количества РБ, играя скажем на Пати.

Svv
Svv
Elite Grinder

PS это аффилейт, продающий информацию за рэйк. Может быть жестко, но факт. Я не сколько не оспариваю этот бизнес-проект - на мой взгляд очень шикарный.
И ты платишь деньги за эту информацию, если тебе это не понятно.

Admin
Rustem
PokerStrategist

Svv, я не буду зарекаться, что эта идея не будет реализована со временем, но сейчас она против основной цели ПС.
Что касается "живых" ответов - мои ответы стали более лаконичными, это точно. Попробуй вести форум в 110.000 человек с 25 сотрудниками, ты быстро заметишь, как мало времени в сутках. И очень умных рацпредложений стало во много раз больше.
Fedchenko, тебе проще всего наиграть статус. Но если ты что-то умеешь в покере очень хорошо, то напиши мне на e-mail rustem@pokerstrategy.com .

brokendoll
PokerStrategist

Ок. Задам вопрос "Шутникам". Что вы можете посоветовать игроку, который уже не пренадлежит аффилейту PS, но хочет прочитать некоторые статьи, посмотреть видео, пообщаться на форуме в разделе диамант и посещать тренировки нл400$?

ПС предоставляет неплохой выбор румов, с которыми сотрудничает. Практически каждый найдёт для себя подходящий рум, сделает туда деп и будет спокойно наигрывать strategy-points. Благо, не так их много требуется наигрывать для повышения статусов.

Fedchenko Автор темы
Fedchenko
Elite Grinder

PS это аффилейт, продающий информацию за рэйк. Может быть жестко, но факт. Я не сколько не оспариваю этот бизнес-проект - на мой взгляд очень шикарный.

Полностью согласен, именно это я и подразуменваю. Почему бы не упростить процесс "платы"?

brokendoll
PokerStrategist

Правильно, но теория не должна расходиться с практикой. Хочешь посмотреть более интересное видео и почитать более серьёзные статьи - будь добр, докажи на практике, что ты это достоин. Ещё раз подчёркиваю, ПС - это ШКОЛА с платным обучением, а НЕ МАГАЗИН.

Fedchenko Автор темы
Fedchenko
Elite Grinder

но, но теория не должна расходиться с практикой. Хочешь посмотреть более интересное видео и почитать более серьёзные статьи - будь добр, докажи на практике, что ты это достоин. Ещё раз подчёркиваю, ПС - это ШКОЛА с платным обучением, а НЕ МАГАЗИН.

Время - это большие деньги для игрока в покер.
Если я хочу доехать до соседнего квартала - я вызываю такси потому что это экономит мне время. Если мне нужно покрасить забор на даче я нанимаю работников, потому что они экономят моё время. Если у меня что то "застучало" в машине я отвожу её на СТО, потому что это экономит мне время на поиски неисправности самостоятельно. Если мне надо наклеить обои в квартире, то я нанимаю работников, которые опять экономят моё время. И наконец, если я хочу воспользоваться ресурсами PS, я не хочу зарабатывать PS очки САМОСТОЯТЕЛЬНО, я хочу их КУПИТЬ, что бы сэкономить своё время, а не "платить за обучение".

brokendoll
PokerStrategist

Время - это большие деньги для игрока в покер.
Если я хочу доехать до соседнего квартала - я вызываю такси потому что это экономит мне время. Если мне нужно покрасить забор на даче я нанимаю работников, потому что они экономят моё время. Если у меня что то "застучало" в машине я отвожу её на СТО, потому что это экономит мне время на поиски неисправности самостоятельно. Если мне надо наклеить обои в квартире, то я нанимаю работников, которые опять экономят моё время. И наконец, если я хочу воспользоваться ресурсами PS, я не хочу зарабатывать PS очки САМОСТОЯТЕЛЬНО, я хочу их КУПИТЬ, что бы сэкономить своё время, а не "платить за обучение".

Оно и видно, что ты в школе не учился, а аттестат купил, чтобы сэкономить время...

Поделиться: