Возник такой вопрос. Планируется ли в будущем продажа Strategy Points за деньги? А вместе с этим приобретение статусов - доступ к статьям, видео и тренировкам.
Дело в том, что я уже давно не играю ни на каком из румов, находящихся в сотрудничестве с PS, но периодически возникает желание пользоваться привилегиями платины или диаманта. Зарабатывать поинты самостоятельно у меня нет особого желания. Для этого нужно перевести часть банкролла в другой, не привычный для меня рум
Я уже встречал в сети такую систему, когда аффилейт продаёт статусы и соответствующие привелегии за деньги, и на мой взгляд это очень удобно. Игрок платит за плюшки не рейком, а на прямую, следовательно это может быть удобно и выгодно как игроку, так и самому PokerStrategy.
Я думаю это дельное предложение, посколько это будет увеличивать прибыль такого коммерческого проекта как PS. Вопрос в другом - "есть ли на это спрос?" То есть соответствует ли уровень спроса тому чтобы с этим заморачиваться.
+1 мне бы докупить 400 очков скажем за баксов 20-30 и было бы ништяк, тогда трекер и айсхуд дадут ))))))) а то наиграть боюсь может не получиться, да и все равно после бонуса буду выводить, хочу с рейком аккаунт делать, )
тогда в чем будут привелегии уровня диамант или платина?
любой у кого деньги может купить и всё
это нужно заработать своей игрой
чтобы был доступ нитому кто богаче а тому у кого скилл лучше
Оригинал пользователя MagneticEA
тогда в чем будут привелегии уровня диамант или платина?
любой у кого деньги может купить и всё
это нужно заработать своей игрой![]()
чтобы был доступ нитому кто богаче а тому у кого скилл лучше
А почему бы и нет, захотел статус можешь купить, но если чел идиот то он(статус) ему не поможет, и мне лично все равно, у кого какой статус будет на ПС, важно сама игра оппа,...
хотя в чем-то я могу с тобой согласиться,,, ...............
+1. Тоже задумывался над этим. Когда играл на пати на лимите нл25
в день получалось по 80-130strategy points. Только в месяц выходило около 2400 sp. Можно сказать что мне надо было наигрывать всего-навсего
на 20sp в день больше и всё платина бы была. Но никак не получалось , и так несколько месяцев. А всего нехватало 600sp.
А так хотелось платину :).
Если бы пошло бы на это pokerstrategy, просто из-за такого эксперимента может упасть посещаемость тех румов с которыми сотрудничает ps, а может и не упасть.
Так конечно хотелось видюшки посмотреть по nl, но видимо не судьба,
думаю в будущем вернуться на пати и всё-таки добить платину,
но не знаю когда это будет.
Оригинал пользователя BigGOGI
у меня тыщ 20 очков - я бы продал по 20-30 баксов за 0,5К очкофф...
![]()
А я бы купил
Не блэк мемберы это слишком
Если бы их продавали - это бы вошло бы не в малую копеечку (сккажем 10-20кг).
Да и зачем это надо - бесплатно съездить на их пати.
Речь идёт о взаимовыгодном сотрудничестве.
Если честно, мне платину наиграть - вопрос 2х-3х дней. Проблема в трудностях с которыми для этого придётся столкнуться и в потере РБ.
Оригинал пользователя Fedchenko
Речь идёт о взаимовыгодном сотрудничестве.
Если честно, мне платину наиграть - вопрос 2х-3х дней. Проблема в трудностях с которыми для этого придётся столкнуться и в потере РБ.
на каком лимите собираешся играть ? 2-3 дня,, ну ну ,, это минимум Нл100 6-9 столов по часов 6 при условии что будет +,, тогда может быть,,,
а можно вообще создать биржу ПС поинтов, а ПС получало бы за это комиссионнные, например какая нибудь бронза хочет золотые статьи, а у платины завалялись лишние поинты, ну вот и продали, и ВСЕМ ХОРОШО)))
Вобщем PS должно развиваться. А вышеизложенная идея это еще один шаг вперед в развитие PS.
Всё таки хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ ......
вот мой официальный ответ:
покупайте МОИ поинтсы
Всё таки хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ ......вот мой официальный ответ:
покупайте МОИ поинтсы![]()
Легко :P!
Оригинал пользователя SeaQuest
Всё таки хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ ......вот мой официальный ответ:
покупайте МОИ поинтсы![]()
Легко :P!
было бы легко - уже бы продал