Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Это модерация?!!

23 Сообщения
8 Пользователи
256 Реакции
1,327 Просмотры
FFFesfir
Poker Player

Топик после модерации.

Модератор mclander промодерировал топик

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12039811#post12039811

Но вот сей шедевр он не посчитал грубым оскорблением и нарушением правил форума.

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12039729#post12039729

Можно было б допустить, что просто проглядел, но этот пост был процитирован несколько раз до его поста, где он говорит "ай-яй-яй, skynikita, нельзя маты постить на форуме, но санкций не будет, я просто почищу"

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12039748#post12039748

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12039763#post12039763

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12039781#post12039781

Я не знаю, как это можно пропустить, у меня только одно объяснение - модератор mclander согласен с этим и не видит ничего зазорного в этом.

Уважаемый Rustem, откройте топик и посмотрите к какому холивару и взаимным оскорблениям это привело.

Также, мне кажется, что модератор mclander должен как минимум извиниться перед украинскими пользователями за это.

22 ответа
SaHa555
Oldschool Grinder

mclander хороший модератор, это явное недоразумение. Тем более он там один, а выходные тоже нужны. А по выходным обычно пьяные пользователи и создают основную работу:badteeth:

Islosss
Elite Grinder

Оригинал пользователя FFFesfir
Модератор mclander промодерировал топик...

Хороший модератор, надо учитывать, что ветка самая постирумая и с наибольшим количеством нарушений. Не так то просто держать ее в чистоте. Глупость - это считать, что модератор намеренно пропустил такое грубое нарушение :facepalm:

FFFesfir Автор темы
FFFesfir
Poker Player

Я вижу пост с замечанием в 23:58, а пост с оскорблением в 23:23.

Я ни слова не сказала про посты после поста модератора, сделанного в 23:58. Понятно, что он отмодерировал топик, и с чистой совестью пошел отдыхать.

mclander
Oldschool Grinder

Добрый день.

Я действительно не видел данного нарушения. Так как я не могу физически читать топики 24 часа в сутки.

Мне поступила жалоба. Я на неё отреагировал и действительно пошёл спать (точнее успокаивать проснувшуюся дочку). Сразу предупреждаю следующий вопрос - я не считаю, что обязан был прочитать, то что было написано в топике после нарушения.

Так же я не считаю, что корректно подавать жалобу пользователю, который в силу статуса не может участвовать в дискуссиях.

И тем более, я не считаю, что модератор должен извиняться за то, что пишут пользователи.

Все нарушители получили заслуженное, как и должно было произойти https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12040667#post12040667

FFFesfir Автор темы
FFFesfir
Poker Player

Я не знаю, должен ли модератор отреагировать на все нарушения, если уж он начал модерацию топика, но хотелось бы услышать мнение администратора коммьюнити о такой модерации.

Так же я не считаю, что корректно подавать жалобу пользователю, который в силу статуса не может участвовать в дискуссиях.

Так значит, если у меня сегодня бронза, значит, я могу всего лишь бессильно смотреть, как издеваются и оскорбляют мою страну и нацию?

Спасибо, mclander.

Rustem, хотелось бы услышать твое мнение.

f1n
f1n
BlackMember

Сгласен со всем, что написал mclander, за исключением:

Наверное многие помнят как во времена фокуса или ивы нарушения могли оставаться неотмодерированными по нескольку дней. Так что полсуток точно не срок, претензии необоснованы.

mclander
Oldschool Grinder

Если бы тратила чуть больше времени на получение статуса, то ты бы с большем уважением относилась бы к чужому времени. Да и к своему времени тоже. Я бы предпочёл потраченное время на отписывание в этом топике провести с дочкой, наиграть хотя бы 100 рук или лишний раз просмотреть форум.

Я попросил Рустема освободить меня от модерации политического форума. Жду ответа.

f1n
f1n
BlackMember

Я попросил Рустема освободить меня от модерации политического форума. Жду ответа.

Да хорош, зачем делать такие далеко идущие выводы из за мнения одного пользователя. Ты хороший модератор, намного лучше фокуса, с ивой сравнивать - это вообще преступление. Продолжай работу.

mclander
Oldschool Grinder

На работе проект горит. В выходные дочка даёт лишь три-четыре час свободных. Так что это связано мало.

Видишь уже раздраженно отписываюсь - такого быть не должно )

Islosss
Elite Grinder

Оригинал пользователя mclander

Тупость, не ведись на провокации :rage: Это же их главное оружие после укрСМИ :facepalm:
ЗЫ Готов лично модерировать эту ветку :coolface: :coolface: :coolface: А то непредвзятые и чистосердечные ивы всякие нагонят там майдану :profit:

Admin
Rustem
PokerStrategist

Всем привет.

Количество постов в политическом разделе резко выросло в последние дни, количество нарушений явно увеличивается. Модератор mclander физически не может контролировать топик постоянно, он реагирует на жалобы пользователей, поданные через функцию "Заявить модератору". Нарушения вполне могут быть пропущены, особенно в ночное время, в этом нет ничего страшного.

Насколько я вижу, все посты с повторением оскорбительной фразы удалены, тем самым вопрос исчерпан.

Это далеко не первая жалоба "бронзы" на происходящее в разделе политики. "Бронза" не может отписываться в этом разделе, поэтому и жалобы от этого статуса не должны рассматриваться. В разделе политики и так более чем достаточно жалоб на нарушения. С сегодняшего дня раздел политики закрывается для просмотра для "бронзы".

Admin
Rustem
PokerStrategist

Оригинал пользователя kontivist

Такая позиция модератора возмутительна!...

kontivist, твой пост удален. Потрудись смерить свой агрессивный тон, в противном случае последуют санкции. Модерация этого раздела круглосуточной не будет.

f1n
f1n
BlackMember

Это далеко не первая жалоба "бронзы" на происходящее в разделе политики. "Бронза" не может отписываться в этом разделе, поэтому и жалобы от этого статуса не должны рассматриваться. В разделе политики и так более чем достаточно жалоб на нарушения. С сегодняшего дня раздел политики закрывается для просмотра для "бронзы".

Причём здесь вообще статус? На месте ТСа мог быть любой пользователь, в том числе со статусом серебро и выше. Для чего закрывать раздел для просмотра?

FFFesfir Автор темы
FFFesfir
Poker Player

Если бы тратила чуть больше времени на получение статуса, то ты бы с большем уважением относилась бы к чужому времени.

Это хамство, или нет? Мне кажется, подобные замечания, на что я должна тратить свое время, как минимум, некорректны. И где я здесь проявила неуважение?

Подобные выпады и переходы на личности недопустимы от модераторов.

LostyPP
Elite Grinder

По сравнению с предыдущими модераторами этого раздела, mclander пока лучший по всем параметрам.

А недочеты будут у всех модераторов, особенно при массовых нарушениях.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

piratexnik - ты получаешь бан на месяц после предупреждения. Множественные оскорбления.

Вроде бы пожизненный должен быть.

Islosss
Elite Grinder

FFFesfir
Вы свергли законного президента, устроили майдан для лучшей жизни - в итоге разруха. Ты наябедничала на mclander, типа он такой злой, обидел бронзу бедную - в итоге закрыли просмотр вовсе :appl: Никакие логические связи в голову не приходят? Жизнь ничему не учит?
ЗЫ Этот сайт не благотворительная организация, это аффилейт, а набить серебро проще простого, особенно с постоянными акциями по удвоению очков. Все на равных условиях, солнце светит всем одинаково, хочешь участвовать в форумной жизни, дискутировать на политические темы - пожалуйста. Носиться с куском автобуса и выклянчивать плюшки - это не конструктивно. Конструктивно работать над игрой, работать над собой и анализировать свои ошибки не только в покере.

mclander
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя f1n

Причём здесь вообще статус? На месте ТСа мог быть любой пользователь, в том числе со статусом серебро и выше. Для чего закрывать раздел для просмотра?

Я объясню. Если бы это была просто жалоба на мой косяк, то тут статус неважен абсолютно. Обвинение же модератора в политических пристрастиях - это по сути та же политическая дискуссия. Притом выведенная за рамки полит раздела, и начатая пользователем, который не имеет право на полит дискуссии в силу статуса.

mclander
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LostyPP
По сравнению с предыдущими модераторами этого раздела, mclander пока лучший по всем параметрам.

А недочеты будут у всех модераторов, особенно при массовых нарушениях.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

piratexnik - ты получаешь бан на месяц после предупреждения. Множественные оскорбления.

Вроде бы пожизненный должен быть.

Да пожизненный. Как и у skynikita. Сейчас поправлю

FFFesfir Автор темы
FFFesfir
Poker Player

Оригинал пользователя Islosss

Spoiler

FFFesfir
Вы свергли законного президента, устроили майдан для лучшей жизни - в итоге разруха. Ты наябедничала на mclander, типа он такой злой, обидел бронзу бедную - в итоге закрыли просмотр вовсе :appl: Никакие логические связи в голову не приходят? Жизнь ничему не учит?
ЗЫ Этот сайт не благотворительная организация, это аффилейт, а набить серебро проще простого, особенно с постоянными акциями по удвоению очков. Все на равных условиях, солнце светит всем одинаково, хочешь участвовать в форумной жизни, - пожалуйста. Носиться с куском автобуса и выклянчивать плюшки - это не конструктивно. Конструктивно работать над игрой, работать над собой и анализировать свои ошибки не только в покере.

Я не хочу дискутировать на политические темы, а в форумной жизни и я так учавствую. Вообще-то это покерный форум, а не политический.

Поделиться: