я старзам все написал, они проводили расследование, деньги были проигранны двум человекам со статусом супернова, зачем старзам банить их если эти игроки(суперновы) для них как печатная машинка рейка, да и мне кажется они не причастны а честным, хоть и легким способом заработали сввои деньги
тогда не понятна совсем мотивация бунге в этой схеме, денег не заработал получается, а репутацию очернил, смысл?
Оригинал пользователя plombir1990
тогда не понятна совсем мотивация бунге в этой схеме, денег не заработал получается, а репутацию очернил, смысл?
у него проще это спросить, я не знаю его мотивов
читал всю историю с начала её существования, видел все посты и реакцию на обвинение, могу сказать (по своему опыту, а опыт в этих делах большой, был сам кинут + сам задерживал оплату долгов), могу сказать что "бунге" 100% замешан, но и старсы не когда просто так мошенников не отпускают, поэтому и не могу понять смысл взломать, потом слить просто так бабки, и в итоге, а что в итоге мне до сих пор не понятно
тогда не понятна совсем мотивация бунге в этой схеме, денег не заработал получается
Лудоман (причем он об этом прямо в том блоге указывал, когда сказал, что мол я по 20к на покер завожу, нафиг мне твои 500)
а репутацию очернил, смысл?
видимо не думал, что спалится.
но и старсы не когда просто так мошенников не отпускают, поэтому и не могу понять смысл взломать, потом слить просто так бабки, и в итоге, а что в итоге мне до сих пор не понятно![]()
ну а им то что нужно сделать. Bungee9999 в этой ситуации свой акк не палил, деньги были проиграны честной игрой, а не сливом фишек двум разным людям, даже если они и в теме, то не подкопаешься.
Так нафиг всего 500 долл. У него идея была такая: "Завезу пару стэков на НЛ500 и тогда выведу" :grin: Такая идея мне и самому больше нравится :grin:
Оригинал пользователя Krasavchikd
Так нафиг всего 500 долл. У него идея была такая: "Завезу пару стэков на НЛ500 и тогда выведу" :grin: Такая идея мне и самому больше нравится :grin:
+1 кстате:D но такие как банжи мало чего смогут выиграть на таких лимитах
Всм привет.
rider030392, спасибо за информацию.
Bungee9999 получает бан за мошенничество на неопределенный срок. Если у него есть доказательства невиновности, ему нужно сообщить их, написав билет в саппорт.
Оригинал пользователя Rustem
Всм привет.rider030392, спасибо за информацию.
Bungee9999 получает бан за мошенничество на неопределенный срок. Если у него есть доказательства невиновности, ему нужно сообщить их, написав билет в саппорт.
cправедливое решение, благодарю
Оригинал пользователя Rustem
Всм привет.rider030392, спасибо за информацию.
Справедливо. Я даже не сомневался что так будет
Оригинал пользователя dmytro79
Бан это конечно хорошо, но что мешает ему новый акк создать?![]()
Ну тут уже ничего не сделаешь ...
Дяди , тети ,бабушки ... Думаю тут много таких :hkttb:
только хотел попросить о бане, сходил за сигаретами = не успел
пс: если он новый создаст, будет еще легче его забанить, т.к. пересечения
Оригинал пользователя dmytro79
Бан это конечно хорошо, но что мешает ему новый акк создать?![]()
Может и создать, но такие схемы уже врядли провернет. Ник на Старзах он едва ли поменяет, да и создавать репутацию с 0 процесс не быстрый, особенно с вымышленными данными.
В общем-то не мешало бы и старзам его акк забанить, они то легко могут проверить по ИП что это он заходил под чужим ником и слил деньги... ну если конечно он с одного компа это делал
Деньги у Него бэкерские на аке. Так что просто не будет играть на старзах (со своего ака).
Upd. А вообще конечно это логично: сломал чужой акк и слил бр - получи, бан.
Интересно, получит ли бэкер свои деньги обратно.