Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

dushes беспределит

5 Сообщения
4 Пользователи
73 Реакции
493 Просмотры
AntonVS
Oldschool Grinder

Вообщем опять под покровительством вашего властьимущего архимедуса, бекер из его пакета позволяет себе угрожать физической расправой людям, архимедус игнорирует жалобы!
раз
два
на всякий случай скрины

Spoiler

Требую архимедуса изолировать уже из раздела бекинга и отобрать модераторство в разделе явно предрасположенное к крышеванию своих!!!
Ну и наказать дюшеса за невменяемость! ДАже если ему кажется что кто-то ведет себя плохо для этого есть модераторы, а не его личное мнение, как править балом!

ТАк же прошу обратить внимание администрацию что два админа сайта, заманивают человека в скайп, угрожают что сгнобят его репутацию, чтобы он играл на них. Человек уже отыграл по условиям пакета, а они на него давят, и понимая что они нарушают, они потихому ушли давить человека в скайпе! учитывая что там же дюшес с ними любитель по понятиям давить, я считаю что просто гнобят человека!
Все действия по пакету оговорены публично и процитированы! Все что предлагают бекеры это чистой воды шарлатанство и попытка заставить человека отдавать в рабство за вечное давление на его репутацию! Рустем останови пакет! #СВОБОДУNL3BET!!!!

Ответить
Цитата
4 ответа
dushes
Elite Grinder

1. Одному мне кажется, что этот человек не совсем адекватен?
2. Если ты внимательно вчитаешься, то поймёшь, что никакой угрозы в моих словах нет. Это просто рассуждения и оценка твоего поведения.
3. Может люди со стороны не будут лезть в чужие дела и указывать каждой из сторон, что им делать?

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

Всем привет.

dushes, ты получаешь устное замечание за агрессивные выражения. Дальнейшее применение оскорбительныъ выражений типа "набить морду" приведет к предупреждению.

AntonVS, я не вижу никаких нарушений в желании создать конференцию в Скайпе и обсудить продолжение пакета.

Ответить
Цитата
dushes
Elite Grinder

Хорошо, буду спокойнее. А кого-то, похоже, в детстве так и не научили, что не хорошо ябедничать по каждому пустяку.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя dushes
1. Одному мне кажется, что этот человек не совсем адекватен?
2. Если ты внимательно вчитаешься, то поймёшь, что никакой угрозы в моих словах нет. Это просто рассуждения и оценка твоего поведения.
3. Может люди со стороны не будут лезть в чужие дела и указывать каждой из сторон, что им делать?

1. за других не скажу, мне кажется вполне адекватным, в отличии от приведенных им твоих сообщений.
2. но комментс
3. форум площадка общественная, собссно потому он и форум...

Ответить
Цитата
Поделиться: